Денталюкс+
4.2
4.2
ГШ
Гульшат Шакаримова
Посетила эту клинику и была восхищена качеством услуг. Очень приветливый персонал, чистота, порядок. Лечил меня Шарапов Фандас Ахтямович, замечательнейший доктор, высочайшего уровня. Очень тактичный, вежливый, приятный голос успокаивает, энергетика очень положительная. Вылечил зубы очень качественно, я даже не почувствовала боли, дискомфорта. Однозначно советую эту клинику! И буду советовать всем! Кстати цены очень низкие и лечат ещё и детишек в этой клинике.
НВ
Нэля Волбенкова
Мы с семьёй посещаем эту клинику,она впечатляет своей современностью, в ней всегда чисто и уютно. Врачи здесь высококвалифицированные и компетентные, работают на все 💯, с хорошими качественными матерьялами.Персонал ( администратор и мед.сестра) невероятно вежливы и доброжелательны.Всем работникам клиники здоровья и процветания.
Илья Анатольевич ☝🏿
Приду еще! Лечение на высоком уровне! Помогли, спасибо 🤝🏻
Алия Шакирова
Не рекомендую врача Гарипову. Навязывает услуги, чтобы содрать больше денег. «Вылечила» зуб, который в целом не нуждался в лечении, выставив счет в 6 тыс и до этого не ознакомив с прейскурантом
Рамиль Галимов
Очень хорошая стоматологическая клиника,очень отзывчивый и профессиональный персонал