Бюро технической инвентаризации и кадастровых работ Республики Татарстан

Ленингорское подразделение
ГУП БТИ
Бт
Бюро технической инвентаризации и кадастровых работ Республики Татарстан, Ленингорское подразделение
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв и за рекомендаци…
Артур С1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу высокую оценку. Мы всегда стараемся ради наших клиентов! Рады слышать, что Вам все понравилось! Хорошего Вам дня!
ИА
Ирина Артемьева1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Вашу обратную связь! Рады будем видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Кужелева3 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Довольный заказчик- это лучшая награда для нашей организации АО БТИ РТ. Очень приятно!Приходите вновь!
ЛС
Любовь Сабирова1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне рады поблагодарить Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили профес…
Елена Сульдина1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы ценим каждого клиента!Будем стараться и дальше
Ирина Карпенко1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв радует нас ! Очень приятно получать обратную связь!Спасибо Вам!
Анастасия Малышева1 отзыв
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для Вас !
ИМ
Иван Мариньчев1 отзыв
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за отзыв!Ваш положительный отзыв имеют для нас огромное значение!Очень приятно!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что остановили выбор на нас. Благодарим за такой хороший отзыв. Рады сотрудничать с Вами и в дальнейшем!
МЛ
Мария Л1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь!Надеемся на дальнейшее с…
Андрей Абросимов1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!Довольный заказчик -это лучшее для нас!Спасибо большое за Ваш отличный отзыв!Рады будем…
ЗТ
Зульфия Тухватуллина1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо ! Всегда рады Вам! Хорошего Вам дня!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное, что оставили обратную связь! Нам приятно, что выбираете нас!
МР
Мария Реброва1 отзыв
Елена П3 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша благодарность и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что В…
ЛБ
Лилия Билалова1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим за положительный отклик. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашими…
МИ
Михаил Иванов2 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что остановили выбор на нас. Благодарим за такой приятный отзыв. Рады сотрудни…
ОД
Ольга Д2 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам оче…
Василий С1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что оценили работу наших специалистов! Очень приятно, рады были Вам помочь…
ЛШ
Лилия Ш3 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда работаем в интересах наших клиентов! Будем рады продолжить сотрудничество и в дальнейшем!
Рея, компания по оказанию юридических услуг Валентина Леванова3 отзыва