Автомагазин
Г. Лениногорск
Антон Гвоздиков
Недавно обнаружил, что мою газель колбасит в разные стороны при движении по прямой. На СТО выявили проблему со стойкой стабилизатора. Мне было предложено установить новую стойку, посоветовали только оригинал. Теперь езжу без проблем. Машина чувствует себя увереннее и едет четко по заданному маршруту. Запчасть была в наличии и по нормальной стоимости, ребята на выдаче быстро обслужили
Александр Сивцев
Единственный такой магазин в округе. Можно быстро купить необходимое и срочное. Сотрудники грамотные, к качеству претензий нет, пару недель брал расходники все в наличии.
ДЯ
Дима Язов
Неплохой магазин, за оригинальными запчастями газ обращаюсь только сюда. Тут и цены всегда адекватные, и к качеству запчастей никогда вопросов не возникало. До этого покупал запчасти от других производителей, но они слишком быстро выходили из строя. Поэтому собственно и искал место, где можно найти в наличии либо под заказ нормальные оригинальные запчасти
Василий Сорокин
Запчасти для газона некст беру тут в основном. Мне нужны оригинальные только, а в других магазинах их практически невозможно найти. У аналогов качество хуже намного, поэтому собственно и ставлю оригинал. Цены тут нормальные, брака не попадалось ни разу
ДФ
Дмитрий Филимонов
Какие вообще проблемы могут случиться с оригиналом. Меня друг надоумил сэкономить на запчастях, поехали на рынок за ними, проработали в итоге пару тройку месяцев. Теперь придется сверху еще оригинал брать
БП
Богдан Петухов
С недавних пор начал в этом магазине покупать оригинальные запчасти газ. Цены в пределах нормы, к качеству тоже никаких нареканий не было. В других магазинах их найти очень сложно, предлагают только запчасти других фирм. А мне других не нужно, я хочу чтобы машина ездила и не ломалась очень продолжительное время!