Лебедянь
Липецкая область
4.3
4.3
С К
Отличный город, который в Дальнобойщиках засветился. Зина, которая переспала с половиной города и уехала в Новую Зеландию..
Город просто улëт
Кирилл Иванов
Конечно тут прям шикарно все)
Ирина Кочеткова
Все тут круто!
Артём
Норм город там мой друг живёт.
Myxa Lemon
Прекрасное место, тихое спокойное. И развиваться стремительно
Алла Громова
Здравствуйте уважаемые жители города Лебедянь В вашем городе живет очень непорядочный человек Антон Симаков , который кинул меня на деньги ( его действия являются мошенническими ) Он разместил объявление о продаже страусов , после созвонилась с ним и забронировали партию страусов , но он объяснил о том , что бесплатно не бронирует и попросил перевести ему полную сумму тоесть 120000 рублей После назначенного времени и миллионных звонков ему он не отдал ни страусов ни денег Если есть такие же обманутые покупатели прошу откликнуться я собираю документы в суд Мой номер 89874788899
Макс М
Хороший город в сердце центрального Черноземья.
Леха Мастыкин
Хостель..правда дороговато.. но кормят нормик..с пониманием люди,нет быдел на дорогах!!!девушки простите !но много куриц 🐔..!!!!которые за рулём не только смотрят в мобильный 📱, но и огрызнуца могут еще🐩🦧
Алексей Красюков
Карты неполные и недостоверные. А так обычная глубинка. Много продуктовых, мало круглосуточных; аптеки ( насколько знаю круглосуточныхх нет); имеются хозяйственные. Интернет ловит не везде, но в основном покрытие 4g. С туристической целью не заезжал бы, проездом можно перекусить и отдохнуть.