Банки
Олег Токаев
Отличный сервис и внимательное отношение. Приходил решать вопрос по ошибочному платежу. Менеджер помог составить заявление, проконтролировал исполнение. Через несколько дней проблема была решена. Огромное спасибо
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Лена Паркова
Дают качественный сервис. Но и еще фишка в том, что не надо долго ждать - максимум на моей памяти - это 15 минут
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
ск
станислав кравченко
Оформил дебетовую карту. Обслуживание бесплатное, кешбэк рублями. Лучшее предложение на рынке сейчас имхо
15 февраля 2026, официальный ответ
Станислав, приветствуем! Спасибо вам за приятные слова. Рады, что всё понравилось ❤️
Михаил Беляев
Удобное расположение. Открывал в этом банке накопительный счет, все объяснили и сделали очень быстро. Персонал работает приятный, все вежливые и улыбчивые. Спасибо за оперативное обслуживание.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Оч…
Елена Калашникова
Очень приятное отделение. И само помещение удобное и сотрудники очень отзывчивые. Так что прихожу сюда каждый раз с удовольствием. И ухожу довольная
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценку ❤️
Анастасия Волкова
В целом отделение мне понравилось, но больше всего осталась довольна обслуживанием. Мне тут смогли рассказать обо всех преимуществах карты и помогли установить приложение на смартфон
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
МИ
Марк Иванов
Сервис качественный, обслуживание быстрое, объяснения понятные и простые, не смотря на загруженность я получил дебетовую карту за пару минут, доволен офисом и условиями карты
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ЖС
Женечка Соколова
В отделении недавно побывала второй раз. Приходила узнать подробные условия по автокредиту, который мне предложили в приложении. Мне менеджер максимально подробно все рассказала и ответила на вопросы. А еще ранее приходила за картой
7 августа 2025, официальный ответ
Кирилл Иванов
С сыном были на приеме. Приходили ему карту оформить, чтобы в школе с наличкой не разгуливал. Карта специальная, разработана для детей. Все что н тратит я вижу в приложении. Удобно
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Ирина Кочеткова
С кредитом в альфа банке получилось классно. Быстро оформили с помощью специалиста банка. Он, Максим кажется зовут, провел всю работу быстро. Процент предложили реальный, не заоблачный)
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараем…
Евгения Ковалёва
Тут удобное расположение и ремонт современный. Сотрудники образованные, качественные оборудование и комфортные для меня часы работы, все удобно все классно
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Ахмет Була
карта альфа тревел это тема. коплю мили на отпуск
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
Анастасия Попкова
Не люблю сложные финансовые термины, чем проще, тем лучше. Здесь меня никто не грузил ненужной информацией, всё разъяснили понятным языком. Даже не думала, что вопросы про бонусы и кеш бэк могут быть так легко объяснены)
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ВП
Владислава Плотникова
В филиале на Почтовой получала дебетовую карту, узнавала у консультанта по поводу программы кешбека, отличная программа, практически на все покупки можно его получить. Консультант так много об этом рассказала и даже показала в личном кабинете, где это все можно смотреть. Банк отличный
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава! Благодарим за отзыв и оценку. Здорово, что удобно работать с нами, и вы уб…
ВЕ
Вика Елисеева
Очень довольна обслуживанием в данном банке, так как понадобился кредит и я пришла сюда, сразу приняли и рассказали все о сроках получения, мне нужно было как можно скорее получить деньги. Ставка меньше чем в других банках и получить быстрее можно и проще
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
ДД
Дина Дмитриева
Закрыть кредит оказалось тут очень просто и легко. Персонал вежливый, помогли мне с документами и сделать платеж, после чего я была свободна. Спасибо за помощь!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Антонина Волкова
Обращалась за консультацией по условиям кэш бэка. Менеджер всё подробно рассказал, даже предложил оптимизировать мои текущие траты под самые выгодные категории. Было приятно, что подошли к делу с энтузиазмом. Сервис на высоте, филиал оставил хорошее впечатление, здесь действительно подходят к клиенту индивидуально. Рекомендую посетить филиал!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями…
ЛИ
Лика Иванова
Всегда обращаюсь сюда, нравится график и удобное расположение офиса, мне легко добираться
Сергей Марилов
Не могу не оставить хороший отзыв, сотрудники тут всегда вежливые, индивидуальный подход к каждому клиенту обеспечивают. Сам филиал удобный, современный и всё выглядит как новый
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Кирилл Родочинский
Я накопил достаточно, чтобы погасить кредит досрочно. Пошёл в этот офис, чтобы всё оформить как надо. Спасибо Ивану за помощь и советы.
3 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, приветствуем! Ваши 5 звёзд — лучшая мотивация для нас. Надеемся, что и в дальнейшем ещё не раз удостоимся отличной оценки ❤️