Gusto
3.8
3.8
АЖ
Александр Ж.
Не принесли меню, не подошли что бы предлодить счет
Николай Кононов
Более доступных цен не хватает.
Андрей К.
Хорошее место, вежливый персонал. Находится в историческом центре города. Лучшее место для того чтобы покушать в Лебедяни
ЮЖ
Юлия Ж.
Очень вкусный чизкейк!
РП
Роман П.
Делают классную пиццу)
РУ
Руслан Ульянов
Слишком тусклое место. Просили пышную пиццу принесли тонкую. Официанты ругаются матом. Уборщица мыла полы во время еды. Пиво невкусное, просроченное. Пытались заставить оплатить переводом и дать чаевые, чек не дали
ЮК
Юлия К.
Хожу в Густо за кофе, когда приезжаю в Лебедянь. Очень вкусный, мягкий латте, всё как я люблю. Остальное меню не пробовала, но кофе рекомендую от души
Алексей К.
Очень хорошее кафе, приятные люди очень нравится. Всегда вкусное кофе и десерты
ВЕ
Вика Елисеева
Отличная кухня и обслуживание быстрое
Софья Кириллова
Персонал ужасен. Постоянно глазеют, а как только мы встретились взглядами они закатили глаза. Пиалки для соевого соуса поставили так, что аж был слышен звон от стекла. Очень неприятно. В принципе еда на 4/5, неплохо, интерьер не очень.
Анечка Соловьева
С общественным питанием в Лебедяни, как и во многих провинциальных маленьких городках, т е совсем плохо. Деваться было некуда, надо было покормить детей, и, не смотря на плохие отзывы, мы всё же отправились в данное кафе. Интерьер норм. А вот персонал совсем не заинтересован в клиентах. Сами не подойдут, надо зазывать их. Блюда по вкусу и оформлению норм, но всё же цена завышена для такого уровня заведения. Чайник снаружи был грязный, чашку одну не принесли. И ещё меня поразил туалет с кодом... Стоишь и вводишь его несколько минут, т к кнопки мелкие и не понятно, что на них написано. Сама туалетная комната очень маленькая, просто мизерная.
Алина Рыжова
Сегодня посетили данное заведение и были, мягко говоря, шокированы поведением персонала. Ситуация следующая: мы пришли, необходимо было воспользоваться уборной. Никакой информации о том, что дверь в уборную оснащена кодовым замком не нашла, предупреждений об этом со стороны персонала так же не было. Соответсвенно, столкнулась с тем, что просто так попасть в нужную комнату я не смогла, попросила сотрудника клининга о помощи, мне помогли получить код, правда, не совсем в вежливом формате, но хорошо, в ее обязанности не входит непосредственное взаимодействие с клиентами, благодаря ей я все же получила код чтобы воспользоваться-таки необходимой комнатой, и увы и ах, дверь не открывалась. Что ж, пришлось прибегнуть к помощи официанта Дарьи, я корректно объяснила ей свою проблему и попросила помощи, однако, в ответ получила абсолютный негатив, закатанные глаза, недовольное лицо, видимо, помочь клиенту-это не ее обязанность, отмечу что весь диалог со мной велся пренебрежительным тоном, с непонятными ужимками, явно выражающими ее негодование и, в целом, обслуживание оставляет желать лучшего. Все оставшееся время пребывания мне и моим спутникам пришлось наблюдать недовольные лица, косые взгляды и их отрицательный настрой по отношению к нам. Спасибо за «радушный прием и потрясающую клиентоориентированность» вашим работникам, понятие сервиса им, видимо, донести забыли. Посещать Ваше заведение с таким отношением больше нет никакого желания и своим знакомым настоятельно порекомендую воздержаться от визитов с таким отношением, дабы сохранить свои нервы и позитивный настрой. Дарье от души желаю почитать хотя бы статьи о клиентоориентированном подходе, тактичности, культуре общения с людьми, ведь ситуация была вполне обычная и от нее не потребовалось сверх усилий, всего-то спуститься и помочь открыть дверь, но что-то наверное вызвало в ее душе дикий протест на эти действия.
Дмитрий К.
Это остался последний ресторан в Лебедяни, довольно дорого ,но вкусно