Русский аппетит

Кафе
Владислава Плотникова2 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова!💖
Владимир11 отзывов
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова!😊💖
Александр1 отзыв
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова!😊💖
Т
Татьяна1 отзыв
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова!😊💖
Алёна1 отзыв
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением киоска. Приходите ещё!💖