Mybox
Ресторан японской и паназиатской кухни
ТК
Татьяна Калачева
Отличные роллы, всегда заказываем только тут! Большие и очень вкусные!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
ВГ
Виктория Грибанова
Хороший выбор роллов, бесплатная доставка. Сами роллы выглядят очень качественно и хороши на вкус
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо 🙏👌 Очень приятно.
МТ
Максим Теренин
Все быстро и очень очень вкусно. Хочется чаще и чаще заказывать
14 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь!
Сергей Прибытков
Спасибо! Всё как всегда безупречно! Легко делать заказ. Суши очень вкусные, сочные, красиво оформленные. Всем нам очень понравилось. Спасибо!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 Нам очень приятно ❤
Анастасия Семенченок
Отличный ресторан, все вкусно и быстро, особенно доставка классная. Работники вежливые.Если есть какие либо вопросы, то сразу помогут (поповду поддержки).
21 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём снова!
Надежда Скуратова
Всегда очень быстрая доставка. Приготовлено вкусно, выглядит заказ эстетично. Цены нормальные, акции постоянно проходят.
7 мая 2025, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие отзывы, и мы благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы поделиться…
ДД
Дина Дмитриева
Неплохое заведение с вкусной едой
5 декабря 2024, официальный ответ
Будем рады Вам вновь! И спасибо, что выбираете MYBOX, мы Вас очень ценим!
Рина Васильева
Ужасно! Была там летом, мухи летают, садятся на поодукты, роллы готовят неопрятные женщины в грязной засаленной форме. Если вы фанат роллов с яйцами мух-вам сюда
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что даете нам обратную связь. Мы обязательно примем меры, чтобы подобного не повторилось. И…