Мобильные телефоны
Оптовые цены! 17 Pro Max 110 990 ₽, 17 Pro 100 990 ₽. Гарантия вечная
Жми, пока мама не видит
Евгения Кузьминых
Выбран компанией
Отличный магазин. Цены ниже, акции, скидки, подарки. Грамотное обслуживание, внимательные продавцы. Понравилось - что в первую очередь не продают (втюхивая все подряд), а относятся с пониманием и проявляют внимательность и помогают с выбором. Рекомендую всем, кто ищет место, где можно приобрести качество и получить позитивный настрой 🔥🔥🔥🔥
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 😁
Сабрина Саторова
Магазин "Кинг Стор" оставил у меня положительное впечатление. Широкий ассортимент телефонов различных брендов позволяет выбрать устройство на любой вкус и бюджет. Персонал вежливый и компетентный, всегда готов помочь с выбором и ответить на все вопросы. Цены на устройства вполне конкурентоспособные, а также есть возможность приобрести аксессуары и дополнительные услуги, такие как установка защитного стекла.
ХД
Хадижат Дадашева
Качественный товар, хорошее обслуживание. Советую к посещению.
Все прошло отлично?
АЗ
Анна Задорожная
Покупала мою прелесть в январе этого года. Все просто чудесно. Всё рассказали, показали, объяснили. Так же списывалалась в ВК и ни разу не отказали в разъяснении. Мне все очень понравилось. Персонал вежливый и приветливый. Рекомендую магазин на все 100%. Подарили подарочки, что очень очень приятно. Спасибо вам большое ❤️
Ольга Гиедрайтите
Приобретала смартфон, персонал очень вежливый,всё рассказали, показали)) смартфоном довольна. Хороший магазин 👍
Анна Курьята
Все отлично!
МТ
Михаил Тихонов
Прекрасный магазин. Менеджер Николай все доступно объяснил и показал.
ЕТ
Екатерина Тихонова
отличный магазин
ИБ
Иван Белюченко
Всё супер, консультант всё рассказал, ненавязчивый, цены по безналу отличные. Не впаривают всякие симки и прочую ненужную ерунду
Стас Мещеряков
Покупал айфон 17 про Все четко , обслуживание на высшем уровне.
Все понравилось
PA
P A
Все чётко!!! Любимый комментарий, любимому сотруднику.
Ольга Басова
Отличный магазин , всё супер 👍 спасибо !
РН
Рамзия Нугманова
Очень хороший магазин , продавец все понятно объясняет
24 февраля 2026, официальный ответ
КЗ
Константин Здобнов
Хороший магазин, профессиональные отзывчивые менеджеры. Также порадовали приятные цены. Всем кто собирается приобрести оригинальную технику Apple рекомендую!
РЦ
Руслан Цечоев
Нормально, цена хорошо
ИИ
Ибрагим Ильясов
Хороший магазин, добрый консультант, много выбора телефонов.
СИ
Светлана Игумнова
Сегодня покупала телефон на подарок сыну, очень грамотный специалист Николай, все быстро и доступно рассказал и оформил. Спасибо большое, обязательно вернемся обратно за новыми покупками)
Александр Рымарчук
Классный магазин! Обслуживание отличное!Приятный и грамотный специалист! Много приколюх! И подарков!
20 февраля 2026, официальный ответ
ЗЮ
Зарина Юдина
Отличный айфон 17 базовый
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…
Анна Притчина
Прекрасный магазин: внимательный продавец, отличные цены
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
em” ㅤ
Хорошее обслуживание, все понравилось
ИЛ
Ирина Лавриенко
Все понятно , отличный консультант , спасибо за работу 😄
17 февраля 2026, официальный ответ
Отличный магазин , доставили телефон в срок , все целое . Спасибо магазину !
16 февраля 2026, официальный ответ
ЯГ
Ян Гладченко
Всем советую покупать в этом магазине
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
ХХ
Хушбу Хуснидинова
Лучший магазин🥰покупаем не в первый раз 🤩
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за тёплый отклик! Рады, что вы остались довольны.
ВБ
Владимир Батаев
Николай легенда Настя Легенда
дя
дмитрий якимов
Всем доволен наушник класс , всем советую спасибо большое 👍
ИЖ
Илья Жихарев
Хороший магазин техники, приятные и отзывчевые консультанты
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
КФ
Кристина Филинова
Классный магазин. Все отлично объяснили, доступные цены.
10 февраля 2026, официальный ответ
ЛМ
Людмила Макасеева
Отличный маназин, покупаем не в первый раз. Николай, спасибо! Очень внимательный менеджер и хороший человек!
СГ
Семён Григорьев
покупал самсунг с25 ультра, все пришло вовремя и целое, консультант помогал выбрать сам телефон и был всегда вежлив. рекомендую однозначно
Анна Егорова
Заказали телефон в подарок. Все пришло во время по сроку без всякий задержек! Берём уже не первую технику в данном магазине! Спасибо большое продавцам за отзывчивость и в целом за атмосферу!
Александр Соловей
Купил жене 17 pro max в бомбовой белом цвете! Отличный магазин! Менеджер 🔥
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо тёплые слова. Мы всегда вам рады!
ОБ
Оксана Бабенко
Покупка прошла отлично,продавец всё подробно рассказал и показал.Спасибо за быструю доставку по заказу.В итоге все понравилось,покупкой довольна
ДИ
Данил Ильин
вежливый персонал и лучшая цена !
Хороший телефон понравилось
26 января 2026, официальный ответ
Отличный магазин и персонал, низкие цены и много акций, спасибо за качественное обслуживание.
26 января 2026, официальный ответ
КМ
Ксюша Мельникова
Покупала 2 пары наушников. Работают отлично, сотрудники магазина вежливы, сам магазин находится в центре что очень удобно. Заглянем еще
22 января 2026, официальный ответ
Максим Гасанбеков
Отличный магазин, пришло в сроки, оформили, объяснили всë понятно, спасибо, что есть такой магазин, учитывая наши условия
18 января 2026, официальный ответ
Екатерина Амошина
Спасибо, все хорошо прошло, ребенок доволен
18 января 2026, официальный ответ
ДД
Дарья Давидович
отличный магазин, вежливые сотрудники, хорошая техника
14 января 2026, официальный ответ
ЭР
Эмир Рамазанов
Самый лучший магазин в Лангепасе
6 января 2026, официальный ответ
Анастасия Вагабова
Приобрели у вас телефон на подарок маме , спасибо , мы довольны 🌹 быстро оформили , консультант узнал все предпочтения.
3 января 2026, официальный ответ
Денис Сапрыкин
Отличный магазин, консультанты красавчики, всем рекомендую
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Анна Корнеева
Хорошие продавцы, хорошие цены👍🏽
31 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Колесникова
Отличный магазин, лучшие консультанты
приобрели устройство ,всё понравилось❤️❤️❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Осталась в полном восторге от покупки! Заказ приехал вовремя, забрала с подарками! Особое внимание уделяю работнику магазина Анастасии, поймали вайб,качественная консультация,улыбчивая, очееень красивая, понимающая, все вопросы решила на месте, очень помогла! Обязательно буду советовать друзьям и близким!