Мобильные телефоны
Эмир Рамазанов2 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Анастасия Вагабова1 отзыв
3 января 2026, официальный ответ
Приветствуем Вас! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку.
Денис Сапрыкин1 отзыв
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Анна Корнеева1 отзыв
31 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Колесникова1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
Ирина Камнева1 отзыв
Айнур Алиева3 отзыва
ЕШ
Екатерина Шихбабаева4 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны.
ДВ
Денис Волков1 отзыв
Роман Петров4 отзыва
ЯД
Яна Денисенко1 отзыв
Кристина Коротицкая1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
Сева Сева2 отзыва
Анатолий Сазанович1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
SS
Serg S.18 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны.
ИГ
Ирина Гутырчик2 отзыва