Банки
ПАО Банк ВТБ
ЛС
Людмила Самигуллина1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Людмила Самигуллина, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
ГР
Галина Расулова1 отзыв
ХТ
Хайрулло Тоиров1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Хайрулло Тоиров, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!
Абдугафор Ганиев1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Абдугафор Ганиев, спасибо, что выбрали Банк ВТБ
ЛЕ
Лейла Егорова1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Лейла Егорова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Городской житель1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудников 👍
ДГ
Джалал Гаджиев2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Джалал Гаджиев, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
НТ
Наталия Тарановская1 отзыв
Наталия Тарановская, рады стараться! Спасибо, что вы это оценили 😊
ОШ
Олеся Шевырева1 отзыв
Рыбка Золотая39 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Рыбка Золотая, спасибо, что поделились с нами. Информацию в полном объеме мы передали ответственным…
Екатерина Клиперт1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Клиперт, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Gunay Mirzoeva2 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Gunay Mirzoeva, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Алсу Рамазанова1 отзыв
26 февраля 2025, официальный ответ
Алсу Рамазанова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ИБ
Ирина Бондарь1 отзыв
26 февраля 2025, официальный ответ
Ирина Бондарь, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Николай Захарченко2 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Николай Захарченко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
DA
Darya Alexandrovna7 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Darya Alexandrovna, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Саида Мирзаева5 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Саида Мирзаева, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Вероника Зaхарченко2 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Вероника Зaхарченко, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Евгения Коротаева2 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Евгения Коротаева, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Милана Бедная3 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Милана Бедная, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Надежда Синицына1 отзыв
11 декабря 2024, официальный ответ
Надежда Синицына, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Сева Сева2 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Сева Сева, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Alex Ix1 отзыв
11 декабря 2024, официальный ответ
Alex Ix, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ТБ
Татьяна Березкина1 отзыв
11 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна Березкина, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Евгений Берёзкин1 отзыв
11 декабря 2024, официальный ответ
Евгений Берёзкин, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ЛР
Лилия Резникова1 отзыв
11 декабря 2024, официальный ответ
Лилия Резникова, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Екатерина Курмаева2 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина Курмаева, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ЮС
Юлия Савельева1 отзыв
11 декабря 2024, официальный ответ
Юлия Савельева, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ТК
Татьяна Кравченко1 отзыв
11 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна Кравченко, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
СГ
Светлана Гочуева1 отзыв
11 декабря 2024, официальный ответ
Светлана Гочуева, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
КШ
Константин Шаламай1 отзыв
31 октября 2024, официальный ответ
Константин Шаламай, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Наталья Камалова2 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Наталья Камалова, большое спасибо за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
Аиша Мамедиярова4 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Аиша Мамедиярова, большое спасибо за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
РМ
Рухшона Махмудова1 отзыв
18 октября 2024, официальный ответ
Рухшона Махмудова, мы стараемся! Приятно, что вы оценили это 😊
Мурад Ахмедов8 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Мурад Ахмедов, выражаем искреннюю благодарность за положительный отзыв. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие 💙
Евгения Сотникова1 отзыв
А Алиева5 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
А Алиева, выражаем искреннюю благодарность за положительный отзыв. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие 💙
ГК
Гульнар Кулиева1 отзыв
17 октября 2024, официальный ответ
Гульнар Кулиева, спасибо, что доверяете нам. Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке 💪
НН
Нармина Наджафова1 отзыв
17 октября 2024, официальный ответ
Нармина Наджафова, спасибо, что доверяете нам. Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке 💪
Арина Руколеева2 отзыва
17 октября 2024, официальный ответ
Арина Руколеева, спасибо, что доверяете нам. Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке 💪
RM
Ramil Myhametzanov4 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Ramil Myhametzanov, мы прекрасно вас понимаем. Данный офис очень востребован для клиентов, поэтому м…
Елена Петрова2 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Елена Петрова, благодарим за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответственным…