Good food
Кафе быстрого питания
Василина Солнцева
тут написано что открыты до 24:00 и на двери тоже написано!!!! приехали в 22:45 закрыты!!! я хочу есть. и кент хочет есть. мы с другого города приехали к вам покушать, покормите.
Рафаэль Хасанов
Вкусно и порция солидная
ТЕ
Тимур Ефремов
Хорошее комфортное кофе 10/10/10
Александр Пищальников
Были проездом из Сургута, очень вкусно покушали и по демократичным ценам. Качество еды на высоте!
ЛХ
Лев Хомяков
Приехал из Тюмени по работе, посоветовали данное место. Очень сильно удивило отношение к посетителям, у меня поезд был через 8 часов, не знал где буду находиться все это время, ребята выделили мне отдельный уголок с телевизором, накормили (оооочень вкусно), сделали чай (комплимент). В общем выражаю благодарность, такое сейчас очень редко где встретишь. Место максимально с домашней атмосферой. Если приеду еще раз, то обязательно зайду и посоветую всем. ❤️
Абдулазиз
Самое вкусное место в городе
ОЗ
Оксана Захарова
Были проездом.Решили заехать покушать…и мы не ошиблись!!!В восторге!Еда очень вкусная и качественная!Уютно!От цен вообще в шоке…очень бюджетно!Приедем обязательно еще!Молодцы!!!
ЕТ
Егор Туда Сюда
бомбавски кормят
l
linanstdi
Отличная кухня!
Егор Пасько
Прекрасное заведение, добрый и душевный персонал и самое главное вкусная кухня
e
egavega
Всë шикарно. Отличный персонал
Дмитрий Курганский
Шаурму ещё жду но отзыв только за отношение оставлю! Место шикарное, лучше пока ещё нигде не был в Лангепасе, атмосферно и очень приятный персонал.
Ангелина Колесниченко
Отличное место, супер отношение персонала! Полуфабрикаты беру уже не в первый раз. Всегда радуют, очень вкусно качественно и по доступной цене. 10/10 молодцы!
Очень вкусно! Персонал приветливый! Даже комплимент был в виде чая 🤩
ИЛ
Илья Лунгу
Вкусная еда приятная обставновка
Марат Мурадымов
самая бомбовая еда в городе, всем советую кушать только тут
Санжар Мусоев
чайхана бомбовая, шаурма лучшая в городе💪
Leonid Ershov
Приятное место с тихой спокойной музыкой. Комфортные кабинки со шторками,очень вкусная шаурма сумашедших размеров квадратного сечения которую осилит только действительно голодный человек, чудесный холодный компот . Персонал очень приветливый и позитивный. В общем все понравилось, остался сытым и довольным.
Антон Поляков
Попробовал только шаурму Весьма доволен
ДГ
Денис Гафаров
Лучшее обслуживание, бомбовая кухня. Приходите, не пожалеете
SU
Sberid User
Всех приветствую. К сути дела, позвали кенты не думая стартанули, заказал люля кебаб, и просто был в восторге от него, картошка тут просто бомба. Мой отзыв оправдает то что это четкое заведение в данном городе, доволен обслуживанием отличный мужик отдуши! Заходите не пожалеете 🤝💪
ДЛ
Дмитрий Литау
все четко, обслуживание на высшем уровне , еда бомбическая , цены низкие. Всегда на одной волне с поситителями
Ю
Юлия
лучшая шаурма, которую когда-либо пробовали, спасибо вам!🤍
Ш
Шахзод
Самая вкусная и чистая шаурма
Александр Иванов
Случайно нашел в 2gis почитал отзывы об этом кафе и удивился, ну и поехал проверить, сам я не местный из Сургута проездом. Короче ближе к делу, взял я шавуху сырную, она просто огромная!!!!! Эти тонкие нотки вкусовые все на своих местах соус мясо свежие овощи!!! Я ее съел запил кампотиком и сошел с ума!!!! Я полностью поддерживаю всех кто оставил положительные отзывы !!!! Очень очень вкусно! Я буду сюда приезжать постоянно!🤝
NV
Naimjon Vohidov
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Татьяна Высочина
Приятное заведение, все супер вкусно! Обслуживание отличное. Нам очень понравилось! Теперь одно из любимых кафе!
Светлана Сафина
Спасибо большое за вкусняшки✨ За скорость, за объем, за очень вкусный обед🫰🏼 Как всегда без трудностей в заказе и набитым пузиком А трайфл вообще фаворит🫠
Саидхусейнов Мурад
Бомбово , приехали на соревнования, еда хорошо подходит для спортсменов , особенно после взвешивания.
СЭ
Садриддин Эргашев
Все четко и вкусно
Муроджон Аминов
пушечное место, не жалейте 250 рублей оно того стоит. Самое лучшее место в Лангепасе, тут питались. Джон Стэтхем, Хасбик, Литвин, Ахмед Венгалби.
БА
Бахром Абдурахимов
Тут все бомбово, шаурма четкая вкусная, еда 10/10
Артем Переверзев
Бомбовое место , очень вкусно , рекомендую
DG
Dag-nice Gaming
Хорошое место атмосферно, очень вкусно
IR
Isroilov Ruslan
Кафе уютное,еда 10/10
МЧ
Максим Чернецкий
вкусно ,дешево, не долгое ожидание , приятная атмосфера
ВД
Вячеслав Дудо
Все очень вкусно, персонал отличный. Буду приходить еще❤️
РК
Руслан Кугаевский
Всё вкусно приветливый персонал
Дмитрий Аникеев
Что могу сказать, люди знают какого размера должна быть шаурма👍 хорошее заведение
Виталий Сержан
Шикарное заведение вкусно быстро порций большие Шикарные домашние пельмени в заморозке и не только Хозяин мужик 👍 во шикарный
ДБ
Динислам Бахмудов
Все было вкусно.
Александр Князь
Очень вкусно))))
ТА
Тимурлан Абдукаримов
Очень вкусная еда. Все очень понравилось. Заказываю доставку чуть ли не каждый день здесь. Как постоянному клиенту иногда делают подарки. Рекомендую 👍
Александр Сергеевич
Порции были большие, поел вообще от души, был первый раз, по цене тоже был удивлен что недорого, обслуживание лучше чем в других кафе👍👍👍
420 2806
Очень четко, лучшая шаурма в городе
ВФ
Владимир Фомин
Шаурма и гудмак великолепные, постоянно есть желание заказывать и пробовать вновь Очень вкусные соусы и потрясающие манты Едой полностью довольны и будем рады заказывать дальше
ДГ
Денис Галиев
Постоянно посещаю Good Food. Замечательное, уютное место с вкусной кухней🤤.Большой ассортимент, приветливый хозяйн, низкие цены) Лучшее заведение в городе🥳😊
DK
Dias Koghegaldenov
Если захотел покушать то только сюда, кушаем постоянно только тут, и всегда вкусно, как дома!👍👍👍
КБ
Кристина Белозерова
Просто гастрономический оргазм! Проездом с Омска, заехали покушать в это чудо место. Ну вот это я понимаю настоящая узбекская кухня, в нашем городе такого не ела.. Спасибо огромное за ваш труд, и вкусные блюда. Чай и пироженое бонусом за ожидание... СПАСИБО🙏💕
Mi Mi
Были в данном заведение, все очень вкусно и обслуживание на высшем уровне!🔥 однозначно рекомендую 👍