Лэйла
Игорь Белов
Отличный салон цветов.
ИС
Ильнара Султанова
Цветам два дня... Плюсом ещё проволка на цветах осталась, видимо кэшбек некий
ЛМ
Лиза Мирошниченко
Просто супер выручили, другие цветочные проигнорировали, а здесь довольно быстро ответили, несмотря на надвигающееся 8 марта, с заказом определится помогли, оперативно сработали, рекомендую! 😘😍🥰🫰🫰
Мария Сидорова
Все классно , хороший салон цветов , есть из чего выбрать .
Аня Малинина
Удаленно оформила доставку букета в больницу! Очень удобно- обсудили, мне отправили фотографии букета и быстро доставили. Спасибо за Ваш сервис!
Михаил Алексеевич
Недавно посетила цветочный салон "Лейла" и осталась очень довольна. Большой разнообразный ассортимент. Особенно понравились розы, много красивых оттенков с восхитительным ароматом. Интерьер современный, все чисто. Девушка дружелюбная, с радостью ответили на все мои вопросы. Цены приемлемые. Всем рекомендую!
Оксана Мельникова
Спасибо Лейле за оперативность и отзывчивость! Собрали букет по моим предпочтениям быстро и тут же доставили получателю! Всё красиво и со вкусом!
V
VI
Спасибо большое за прекрасный букет 💐
ОО
Ольга Ольга
Хочу поблагодарить салон ,,Лейла,, за слаженную и оперативную работу. Цветы доставили в оговоренное время. Эмоции ,полученные от букета просто бесценны!!!Обязательно обращусь вновь.
Данила Богутский
Покупали коллеге в подарок комнатное растение 🪴 . Хочу отменить цены, они приемлимые . И очень вежливый флорист .
Дима Седых
Букет очень свежий и красивый !заказывал на 14 февраля .Предупредили заранее, о том, что могут быть задержки в праздничный день в плане доставки, однако привезли вовремя. Буду заказывать ещё !
Alina Kudaibergenova
Самые свежие цветы в городе у Лейлы , огромный выбор , видно что букеты собирает от души ❤️
Алена Мерзляк
Огромное спасибо Лейле , живем в соседнем городе , хотелось поздравить подругу , сделали предзаказ и доставку на 00:00, в это время поздравляли подругу с днем рождения по видео , и тут звонок в дверь, и курьер с шикарным букетом . Спасибо большое за пунктуальность, это очень было важно для нас 🥰🥰
Алёна Паутова
Очень вежливый и внимательный консультант! Помогли с выбором, подробно рассказали про розы и подобрали лучший букет. Отличный сервис, обязательно вернусь снова!
Di G
Прекрасный магазин, огромный выбор, адекватные цены! Рекомендую)
Natalia Kolcheva
Огромный выбор цветов, всегда свежие и невероятно красивые. Очень вежливый и клиентоориентированный сервис, всегда помогут с выбором.
ВХ
Владимир Харламов
Привезли гнилье , менять отказались
Яков Югов
Хороший выбор.
ЕЛ
Елизавета Логинова
Хотелось бы оставить обратную связь о заказанном букете для мамы. От мамы получен комментарий, что розы вялые (на фото действительно видно). Цветочный, зная, что букет заказан онлайн некачественно оформляют его. Также просили бежевые или нежно розовые оттенки, сделали бежевый с желтым. Заранее просили выслать фото букета до доставки, выслали по факту, когда уже поехал на адрес, т. е. возможности внести корректировки в букет уже не было. Вместо зелени посередине букета можно было добавить нормальные цветы те же хризантемы. К сожалению, больше обращаться в данный салон не будем.
Fanzil Scamkaev
Очень радует, что в городе появился достойный цветочный магазин! Советую 👍