Black Ice
Барбершоп
Аза Тик
Профессионал своего дела!!! Все понравилось 👍🏽👍🏽👍🏽
Альберт Закиров
Джавид реально мастер своего дела, но и вдобавок к этому - приятный человек! Был впервые в этом месте и остался в приятном впечатлении. Стрижка - топ! Желаю процветания и как можно больше довольных клиентов🤝🔥
КР
Кирилл Романович Куликов
Отличная качественная стрижка
ИМ
Илья Морозов
Первый раз стригся в этом месте ,я шокирован ,очень круто и быстро,а главное тёплый прием клиентов
ФР
Ф Р
Ходили с сыном в этот барбершоп, остались очень довольны. Сервис на уровне. Встретили вежливо, всё аккуратно, без спешки, мастера знают своё дело. Стрижки сделали именно так, как просили, учли все пожелания. Атмосфера приятная, чисто, комфортно находиться. Отдельно отмечу отношение к клиентам Чувствуется внимание к деталям. По цене вообще топ за свои деньги. Качество выше, чем ожидали. Будем приходить ещё и смело рекомендую другим.
Борис
Барбер Джавид быстро и хорошо сделал, в подарок оформил бороду и сделал скидку. Стрижкой остался доволен. Спасибо бро 🤝
ЭГ
Эрик Гасанов
отличный барбер, профессионал своего дела!
АХ
Антон Хафизов
Лучший барбершоп в городе с лучшими мастерами.Обслуживание хорошее на высоком уровне и стрижку сделали идеально. Советую!
Все понравилось, на высшем уровне.👍
ДТ
Дмитрий Тазов
Барбершоп просто пушка, постригся уже 2 раз и дальше буду ходить сюда
Артём Лось
Приятно удивлен , качество работы на высшем уровне
Анарбай Курбанбеков
Подстригли быстро мастер профессионал мне понравился его подход к клиенту.
Сделали прическу мечты как и хотел. Спасибо барберу
Ewa Product
Обслуживание на высоте а стрижка получилось идеальной как и хотел. Спасибо барберу
СП
Салман Пешхоев
Классный Барбер шоп, парикмахер сделал всë быстро и качественно
СЛ
Саня Ларцев
всё понравилось, мастер Джавид👍🏻
ЮП
Юрий Петров
Ребята красавцы! Процветания вам и салону!!!
Всё быстро, четко👍
Djava Barber
Номер телефона 89129068988
ИН
Иван Нечаев
Все понравилось, спасибо мастеру за его работу!!
ЗП
Зара Пешхоева
Отличный барбер шоп, качественная работа👍🏻
ДХ
Дамир Хамидуллин
Отличный мастер.Стрижка понравилась был впервые
РГ
Ранис Габбасов
Отличный мастер! Спасибо за стрижку, всем рекомендую🔥👍
Y.
Yuaps .
Хороший барбершоп! Подстригли качественно и быстро👍
Николай Красильников
пришли с коллегой подстричься! нам очень все понравилось и по цени, и по результату! Придем ещё, обязательно! Спасибо!
Захар Алтынмаргендурдинпарденхуинбек
отличный салон , быстро качественно не дорого всем советую
Ни
НИНА и АНАТОЛИЙ КУЗНЕЦОВЫ
очень понравилось обслуживание...а стрижка получилась просто бомбическая...А ведь просто приехал в гости .
Александр Евсеев
Подстригся без записи, чуть чуть подождал. Мастер отличный, видит как стрижка будет смотреться лучше. Мне всё понравилось. Цена тоже приемлемая.
LR
Left Ritm
Повезло постригся без записи, так у ребят все записано . Деньги качество = 100%
Насим Саидов
Бомбова делают, уютно , стригут очень хорошо советую только туда идти!! Не пожалеете
Насим Саидов
ДА
Джабраил Агамирзаев
Отличный мастер! Быстро и качественно.
Абдулрахим Садыков
Хорошую стрижку сделал
Алексей Кравченко
Все круто, качество и цена хорошие, всем советую
Николай Захарченко
Отличный барбершоп! Рекомендую!
R.
Ramilka .b1
Хороший советую 👍
ВГ
Владимир Гайдуков
Отличный барбершоп с профессиональными мастерами. Я посетил барбершоп и остался очень доволен обслуживанием и работой мастера. Мастер внимательно выслушали мои предпочтения и предложили несколько вариантов стрижек, из которых я выбрал наиболее подходящую. Стрижка была выполнена аккуратно и точно, и результат превзошел все мои ожидания.
Кирилл Колчанов
Работают быстро,цены адекватные,при необходимости переноса записи легко и быстро можно связаться
РД
Роман Доможиров
Замечательная парикмахерская ,стригут на уровне 10/10. Также понравилось ,что в продаже имеются духи замечательного качества , и с мастером можно поболтать)))
GRAGOLE SUPERRUSH
Понравился подход мастера при работе с клиентами, результатом остался доволен на все 100. Однозначно рекомендую
Алексей Гергаузер
Мастер профессионал своего дела, очень серьёзно относится к своей работе, по моему мнению лучший мастер в городе
Мехровар Саидумаров
Всем советую, всё чётко и недорого
Алексей Иванович
Посетил барбершоп☺️ Приятное место, барбер знает свое дело🙂 Сделал все быстро и аккуратно Цена приятно удивила🤑 Советую👍
Евгений С
Стриглись с сыном.Барбер стриг около часа,постоянно советовался и что-то пытался рекламировать свой уровень.Стрижка явно посредственная,в общем разочаровали.Второй раз врятли пойдем
Н
Ня
Честно,да,есть пара замечаний по помещению и стикеры ,которыми приклеены листы А4 с информацией на стенах это лучше убрать,НО! За эти деньги подстригли неплохо,причём сравнивать мне есть с чем,постоянно стригусь в Тюмени в барбершопах с ценниками в разы дороже. Снова по работе в этом городе,на днях запишусь ещё
Арнис Зарипов
Заведение посредственное, стричь не умеют, заместо кисточки для волос, щетка для обуви, оборудование нет, ножницы тупые, а цены высокие, не советую к посещению
Иван Фофанов
Быстро, недорого