Аксессуары к телефонам
Nl
Natali l
Хорошая точка! Большой выбор нужных мелочей, например, стекла на телефоны-качество супер
Виолетта К
Несколько раз была, понравилось отношение персонала.Отзывчивые,готовы подсказать по нужным вопросам.
ЮД
Юлиана Д
Отличный магазин как и вся сеть.продавцы просто супер, всё подскажут и расскажут по выбранному продукту,а если не знаете что нужно помогут подобрать
МШ
Мария Ш
Демократичные цены, большой выбор. Отдельное спасибо сотруднику за выбор стекла!
ЕН
Екатерина Н
Очень хороший магазин, привлекательные цены, большой ассортимент аксессуаров, можно найти всё, что нужно. Работают профессионалы, стекла отличного качества
Артур Ха
Наверно самая непонятное место которое только Можно посетить, не советую нивкоем случае никому столкнуться с этой проблемой и вообще заходить в этот магазин если это можно так назвать шарашкиной контора
Марина
Всё полностью устраивает, можно подобрать необходимые аксессуары для мобильных устройств
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо за высокую оценку нашей продукции, действительно ваш отзыв соответствует реальности. Ждём вас снова.
НШ
Наталия Шоколадова
За чехлами, стеклами, зарядниками, только сюда! Большой выбор, почти всегда все в наличии.
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, мы всегда стараемся удовлетворить просьбы покупателей. Ждём вас в своём магазине.
Андрей Иванович
Замечательный магазин. Широкий ассортимент, куча расходников. Очень приятный персонал, всё расскажут и подскажут
17 октября 2024, официальный ответ
Андрей Иванович, спасибо за хороший отзыв.
Т.
Тимур .
Огромный выбор аксессуаров для телефонов, низкие цены, удобный график работы. Рекомендую
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас что не остались равнодушным к нашей работе, приходите за новыми покупками.
н
наташа
Регулярно покупаю чехлы для телефона. Ассортимент огромный,сотрудники очень внимательные и приветливые. Рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
И действительно, у нас огромный выбор чехлов. Стараемся удовлетворить просьбу каждого покупателя.
ВЧ
Валя Ч
Хороший магазин, достаточный выбор аксессуаров, всегда грамотно проконсультируют и помогут подобрать товар.
17 октября 2024, официальный ответ
Продавцы всегда в курсе новинок нашего рынка и стараются проинформировать всех покупателей о новых поступлениях. Ждём вас снова.
Кристина Окулова
Лучшее место, где можно всегда найти всё необходимое для своего гаджета! Чаще всего берем здесь стекла на телефоны, чехлы. Любые кабели, блоки, - всегда все есть! Цены - лучше нет нигде!!! Да еще и вежливый персонал🥰
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв, ждём вас снова.
регина л
Третий раз покупаю чехлы для смартфонов , , прекрасное качество чехлов, которые я использую длительное время. Спасибо миру аксессуаров
17 октября 2024, официальный ответ
Регина, спасибо за высокую оценку наших товаров.
Яна Саая
Отличное место! Покупала здесь чехлы на телефон, повербанк. Всё качественное. Обслуживание достойное.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, мы работаем с мировыми брендами как Baseus, Hoco, Mivo, действительно качество со…
Ксения Д
Отличный магазин. Качественные аксессуары. Долго не могла найти повербанк,здесь подобрала идеальный вариант — изящный и надежный. Ассортимент порадовал, много новинок и хорошие цены, думаю, что обращусь еще не раз
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за хорошую оценку нашей работы. Ждём вас снова.
НТ
Наталья Т
Указан график работы с 9.00 (вывеска на входе и в дубль ГИС), время 9.40 магазин закрыт.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, действительно график работы нашего магазина с 09:00 до 22:00, приносим свои извинения за доставленные неудобства.