Чебурекоф
Быстрое питание
Кп
Кондиционер про
Самая невкусная шаурма которую я когда либо пробовал за свои 40 лет. Сухая, соус вообще невкусный в общем не советую , и если кто то скажет что очень вкусно то я вам скажу то что вы никогда не пробовали нормальной шаурмы.
ВД
Виталий Дмитриев
Очень вкусные чебуреки и шаурма!
Самый лучшие бургеры в городе! Всем советую. Персонал отзывчивый и предлагает всегда очень вкусные товары! По доставке тоже очень все удобно!
Ярослав Романов
Приятно возвращаясь в город, снова сюда зайти и поесть бургеров или чебуреков. В городе нет конкурентов данному месту, в будущем точно будет культовым.
Виктория Виктория
Вкусные чебуреки и бургеры😉
Александр Рубекон
Черри бургер крышесносный )
Anna Ch
Отравление. Шаурма по-питерски нормальная, не вау, но, в принципе, вкусно, поесть можно. А сырную шаурму страшно было есть, на вкус как будто прокисшее что-то, может, у сырного соуса такой вкус или он подпортился на жаре, или у огурцов. Не выбросили только потому что очень проголодались и торопились. В итоге молодой человек очень сильно отравился, третий день не может прийти в себя: тошнота и понос.
За Мир
Не действует. Сейчас чайхана но номера нет
ZD
ZoXeN Dem
неплохо, всё круто
S
St1ks
Самая вкусная шаурма и чебуреки
Riccat Damiano
Лучшие чебуреки в городе
ТЗ
Тимур Залбеков
Заказывал питерскую шаурма и мороженое, очень хорошие заведение всем советую
Ehson Dadahanov
Вкусно, особенно мороженое
ШХ
Шаходат Хакнащарова
Очень вкусно, быстрое приготовление, буду приходить ещё, всем советую
Аниса
Очень вкусно , всем советую , цены хорошие и быстро все качественно
Дарья Толмачева
Хорошее заведение быстрого питания. Чебуреки очень вкусные. Персонал всегда вежливый.
Анастасия Нейман
Прекрасное заведение,очень вкусно,хорошее меню,большой выбор советую посетить данное заведение.
Артём Волошин
Прекрасное заведение,довольно таки часто делаю там заказы,ответь вкусно ,сочно и быстро.
Максим Киншов
Отличный персонал и хорошая кухня быстрого питания, работают слаженно, быстро и самое главное готовят вкусно.
ИХ
Иван Хафизов
Очень вкусная еда Притом готовится быстро и получается вкусно
КФ
Кирилл Фомичёв
Всем советую, кроме Элины
Ренат Полищук
Очень вкуфно , дедушке понравилось.
Тимур Залбеков
Очень понравилось было вкусно
Анастасия Романчук
Очень вкусно!
Шоди Хакназаров
Очень вкусная шаурма и бургер , всем советую , цены адекватные и вкус , буду приходить ещё