Додо Пицца

Сеть пиццерий
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
РекламаООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
ДБ
Дмитрий Бочкарёв2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Ценно слышать, что вам всё нравится. Спасибо)
ГГ
Городской Гость13 отзывов
Пожалуй, самый неприятный опыт заказа пиццы, с которым я столкнулась. Хотела бы отметить два ключевых провала. 1. Бессмысленная задержка заказа. Я заказала пиццу за 2 часа до самовывоза, чтобы быть уверенной в своём времени. Каково же было моё удивление, когда по прибытии в пиццерию мой заказ оказался не готов! Его задержали на 15 минут. При этом в зале не было ни одного посетителя, все столы были пусты. Абсолютно непонятно, чем было занято заведение, если при полном отсутствии клиентов и с огромным запасом по времени они не могут собрать заказ. 2. Халатность и непродуманная упаковка. Самое обидное случилось потом.Мне выдали заказ в маленьких коробках, которые были скреплены теми самыми пластиковыми ручками-скобами. Эти ручки НЕ предназначены для маленьких коробок! Они попросту не держат их, коробки разъезжаются и выпадают. В итоге, по пути до дома я практически растеряла весь заказ по улице. Спасибо, хоть основную пиццу удалось удержать. Из-за непродуманной мелочи деньги были буквально выброшены на ветер. Итог: Полное отсутствие уважения к времени клиента (задержка без причины) и к его деньгам (неподходящая упаковка, испортившая заказ). Брать пиццу навынос здесь больше не буду. Не рекомендую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что оставили неприятное впечатление о визите. Стараемся рассчит…
Александр Мацуев5 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Сергей Анофрев6 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Евгений Манзуров25 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Валерия1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Вадим Жарков22 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Елена1 отзыв
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Адриан Артемов3 отзыва
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, ценим вашу поддержку ✨
Эльдар Кирилов2 отзыва
8 мая 2024, официальный ответ
Здорово, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
ТЧ
Таисия Чехонина4 отзыва
23 апреля 2024, официальный ответ
Стараемся как можно скорее привезти вам вкусную пиццу)
СТ
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами! Будем ждать в гости 🧡
Alina .1 отзыв
24 ноября 2023, официальный ответ
Рады, что отметили вкус пиццы, чистоту в ресторане и дружелюбие команды! Ждём вас снова, Алина 💕
Sicret .21 отзыв
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и отличную оценку! Рады, что оценили вкус блюд и доброжелательность ребят. Ждём в гости снова
ПВ
Петр В.3 отзыва
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что заглянули в гости и оставили отзыв 🧡
Вячеслав Митряшкин1 отзыв
29 августа 2023, официальный ответ
Вячеслав, простите, что были медлительны на кассе, будем работать над собой. Спасибо, что написали обратную связь
Офанасий Столбовичъ1 отзыв
Рады стараться для вас 🧡
Ира Карпунина14 отзывов
29 августа 2023, официальный ответ
Ира, спасибо за отзыв и классное фото! Заглядывайте подзарядиться и подкрепиться почаще 🧡
К
Константин17 отзывов
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!) Будем рады видеть вас снова в нашей пиццерии!)
ЕЧ
Евгений Чижик1 отзыв
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Евгений. Выгонять гостей не в наших правилах, в отдельных случаях можем п…
Ди Гимаева1 отзыв
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо , что нашли время написать нам отзыв!Мы будем ,и дальше стараться радовать Вас нашими вкусными пиццами!!!
Карина Н25 отзывов
29 августа 2023, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны
Алексей Сургут51 отзыв
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Мы стараемся♥