Столовая
3.9
3.9
Ранис Сабитов
В восторге
Заехали в обед. Очень вкусно. По домашнему. Напарнику особенно понравились беляши и голубцы. Отбивная куриная нежная и вкусная.
ИС
Иван Сосницкий
Совсем не понравилось
Все плохо,салаты заветреные (это я пришел в понедельник) давнешние, еда невкусная не свежая цена высокая отъезжаешь чуть дальше в сторону федеральной трассы есть столовая там за такую же цену можно пообедать лучше чем здесь не рекомендую
Никита Никитов
Вкусная столовая
Елена Салиева
Совсем не понравилось
Позвонила договорилась что едет команда хоккеистов 20 человек. В итоге они не готовы это 1, 2 разные блюда получилось детям, 3 кислая картошка что ребенку стало плохо (вырвало), 4 не вкусный морс ( что все дети захотели воды). 5 включили в счёт картошку которая кислая. 6 не хватило стаканов чтобы налить воды детям. Осталось отвращение от этой столовой!
Игорь Маметов
В восторге
Классная столовая. Чисто, вкусно, уютно. Цены приемлемые.
Оля Канищева
В восторге
Хорошенькая столовая как в детстве) цены ооочень приемлемые. И большой плюс прохладно
Mr Sandman
Понравилось
еда не плохая, персонал советский))) могут и по еб*****ку дать))
Александр Щенников
Совсем не понравилось
Не работают в установленный график. В субботу в 13 часов уже были закрыты. Или актировка?
Кристина Алексеевна
Вкусно по домашнему
Даша Юрепина
В восторге
Вкусная еда, недорогая, большой выбор; обстановочка приятная, персонал дружелюбный, есть туалет. На двоих потратили 600 ₽, включая салатики, первое, второе, напитки и пирожки. 😅
алексей пономарёв
В восторге
Вкусно, недорого, режим работы.