London
Салон красоты
спасибо большое ,яне за ногти!!
Мария
Самый лучший салон в городе! Свои волосы доверяю только Яне, окрашивание на высоте, а после стрижки волосы укладываю без проблем. Индивидуальный подход к клиенту, доброжелательная литосфера!!Красивый и уютный салон с большим спектром услуг, эпиляция, маникюр, массаж.
ОО
Ольга Олеговна
Салон «Лондон» по праву можно назвать местом, где тебе рады! Атмосфера, настроение, уют, доброжелательность! Но самое главное, мастера Лондона к каждому находят свой подход, очень внимательны ко всем запросам и даже капризам! Настоящие профессионалы! Очень рекомендую всем и каждому!
Светлана Горелова
Свою длинную и густую шевелюру на протяжении трех лет доверяю только Яне Беляевой! ♥️ С ней я из русого ушла в блонд и наоборот , качество волос сохранилось прекрасным! Также доводилось несколько раз попадать к мастеру Диане, стрижет и красит отлично! От души рекомендую данный салон и этих двух мастеров 🫶🏽
Александр Бахаров
Мастера супер , коллектив дружный , атмосфера бомбическая 👌🤝🔥🙌
ПН
Полина Надточий
Обожаю Лондон, мастера всегда высшего уровня, все прекрасные и приятные девушки, приходишь и наполняешься женской энергией, новыми силами, счастьем и вдохновением. Люблю вас, благодарю за красоту🥰 Яна Беляева волшебница с золотыми ручками, хоть и живу уже в другом городе верна только Яне, уже больше 10 лет моя любовь❤️ Прошли путь от блонда до брюнетки. Окрашивание, уход, челка, умная стрижка, рекомендации по домашнему уходу за своей гривой- лучшая в своем деле. И как колорист в первую очередь, видит что подойдет именно тебе! Очень ценно найти своего мастера, обожаю отдаться этим ручкам и просто наслаждаться всем что со мной делают, не контролируя, не переживая что будет что-то не так. Итог всегда прекрасен💃🏻 Рекомендую также 3й этаж: избавление от волос лазером у Светланы; маникюр у Анны, бровки; реснички и перманент у Алии; студия тату у Арины; расслабляющие, корректирующие фигуру, убирающие зажимы массажи у Татьяны✨
Оксана Кочкурова
Самый лучший салон! Шикарные мастера! Несколько лет хожу только туда. Чудесная атмосфера, очень профессиональные мастера, шикарный интерьер, адекватный прайс на услуги.
Валерия Кузнецова
Я всегда записываюсь на окрашивание и стрижку к Яне. Она прекрасный мастер!! Очень рекомендую.
D)
Di )
Когда приезжаю к родителям, всегда бегу к Яне Беляевой😍 любой запрос ей под силу. Очень рекомендую!!😍
AC
Alisa Chizh
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. В особенности хочу отметить мастера-колориста Яну)
ЕЗ
Евгения Зубкова
На протяжении долгого времени, хожу в салон Лондон, к мастеру-колористу Беляевой Яне. Работы, как всегда отличные. Качество на высоте 🔥 Всем советую!!!
Александра Лынова
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Все просто замечательно! ❤️❤️❤️
СП
Светлана Паршакова
Отличный салон красоты,профессиональный подход к каждому клиенту,с учетом индивидуальных предпочтений. Коллектив супер,креативные и открытие ребята😍 Была на сложном окрашивании у мастера Янв,осталась в полном восторге,такой качественной и профессиональной окраски я еще ни где не встречала. Галина,мастер маникюра и педикюра-человек с золотыми руками ,приятна в общении ,профессионально и с любовью выполняет свою работу. От салона «Лондон»,я в полном восторге💫Процветания вам девочки💫
СН
Светлана Нохрина
Прекрасное атмосферное место . Мастера -профессионалы. Результат всегда радует . Уютно, красиво . Всегда ухожу довольная с отличным настроением.
ОГ
Ольга Гращенко
Данный салон не советую. Ужасное обслуживание. Непрофессионально. А ценник зашкаливает