Пятёрочка
Стань велокурьером. До 182 тыс. ₽/мес. Заполните анкету
Узнать подробнее
Л
Любовь
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание.
О
Олег
Грубый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Вероника П.
Купили детскую смесь, очень понравилась малышу, будем брать ещё.
Алла Добровицкая
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Валентина С.
Не понятно с ценниками, маленький выбор сладостей.
Вероника П.
Всё очень понравилось
СШ
Сергей Ш.
Обслуживание
Майрамджон
Чистый и приятный магазин.
ШХ
Шохиста Х.
Хорошие продкуты
СВ
Светлана В.
Это ближайший магазин Пятерочки к нашему дому. Последняя покупка очень расстроила. Киви недозрелые, на вкус - трава. Сто́ит недёшево, а качество на двойку
Г
Гулноза
Большой магазин с огромным выбором ассортимента, выпечка вкусная, персонал хороший, цены приемлемые как говорят завышают цены, нету такого, сейчас во всех магазинах такие цены, есть и подороже, с картой пятерочки выгодно покупать и баллы накопить можно и списать, оплата не только картой и наличкой но и СПБ(qr коду), сама часто закупаюсь и всем довольна 🤗
ЮБ
Юлия Б.
Всегда рядом👍
ОМ
Оксана М.
Большой выбор товара, хорошие скидки.
Руслан М.
Отличный магазин с отличным выбором. Шикарная система лояльности.
Лучший магазин , сразу можно купить все , что нужно
Мадина Абдуллабекова
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Отличный магазин
ПА
Парвиз А.
Пятерочка лучший
П
Павел
Персонал грубый и неприветливый.
Любимая пятерочка !!!
Марина Ч.
Отлично как всегда , все есть и скидочки
Превосходная сеть магазинов.
Абдулла Б.
18.12.24. Купил не замерзайку. Это самая отвратительная незамерзайка что я когда либо покупал, очень вонючая. Сама пятёрка в целом хорошая
УД
Ульяна Демитрашко
Пришли в магазин хотели купить виноград спросили у консультанта виноград с косточками или нет она ответила что не знает и сказала можно взять и попробовать один мы поробовали, после к нам подходит молодая девушка консультант которая говорит ребенку , что у них не пробный магазин очень грубым голосом на что я отвечаю что нам продавец консультант разрешил попробовать одну виноградинку чтоб узнать с косточками или нет , консультант меня не услышала и начала орать ,что у нас не пробуют , я сказала что это не наша проблемы обращайтесь и разберитесь со свои консультантом, который разрешил попробовать . Просто ужастный персонал , грубые , и потом еще сидели и хихикали с другими консультантами. Просто ужас, что консультант наорал на ребенка это было не компетентно , ужас испортили все настроение , все консультант просто ужас и не приветливы.
Владимир С.
Один из моих любимых магазинов!!! Всегда всё есть! И сотрудники всегда вежливы и обходительны!
СА
Светлана А.
👏
НГ
Надежда Г.
Очень выгодно. Но иногда продаци не очень приветливые из за этого не ловко. Директор супер
Александр В.
Очень нравится как расположен товар в магазине, колектив приветливый, всегда готов помочь и подсказать!
КП
Кристина П.
Хорошая
Марина Ч.
Отличный магазин , закупаю продукты только там , а когда акция это вообще просто чудо , всем советую , и баллы идут потом их можно использовать и оплатить любую покупку
ЮЮ
Юлия Юлия
Отвратительные кассирши, грубые, огрызаются, тыкают покупателям. Неуважительно отношение к клиентам.
Руслан М.
Отличная сеть магазинов. Большой выбор товаров и приемлемые цены. Просто супер.
ЕЧ
Елена Ч.
Хороший магазин. Есть касса самообслуживания. Большой ассортимент выпечки, свежии фрукты и овощи.
Адлан Б.
Беру иногда в пятерочке , как по мне лучшая вода в категории цена и качество
ТИ
Татьяна И.
Чаще всего продукты покупаю в Пятерочке. Подключила "Пакет", с ним возвращаются баллы, которые ощутимо уменьшают сумму к оплате при использовании и экономят мои деньги. Еще мне нравится что при расхождении ценника с тем что пробивается на кассе, продыют по ценнику. Часто проходя различные акции. Ну и пенсионерам, это и мне значит, скиддки каждые день до обеда. Плохо только что не весь чек, а только на белые ценники. Хлеб их собственной выпички покупаю, особенно люблю черный с семенами подсолничника. А вот мясо последнее время чтото дорогое стало, наверное поставщики цену подняли , а нам покупателям сразу ощутимо чувствуется. . Доставку не заказывала, вроде она у низ есть. Не привычно, как то по старинке лучше самому сходить да и выбрать что нравится. Хороший магазин. Всегда мимо него не прохожу, захожу обязательно.
Ксения К.
Хорошее обслуживание, выпечка свежая. Товары по срокам годности соблюдают.
Руслан М.
Отличный магазин, с прекрасным выбором
Айгуль Мустафина
Быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, нет очередей.
СШ
Сарфи Ш.
Сотрудница накричала потому что не хватило рубля.
Дмитрий К.
Все как обычно, в Пятёрочке работают отличные продавцы и магазин не обманывает
ИИ
Ирина И.
Удобное самообслуживание. Очереди очень редко. Хороший выбор. Месторасположение нравится.
Асхат Б.
Всё отлично
ТР
Татьяна Р.
Супер хлеб свежий и любимый! Скидки и продукты очень нравятся а новый дизайн магазина особо
АЖ
Анжелика Ж.
Всегда свежие продукты, магазин чистый , продавцы всегда помогут с выбором и поиском.
ФМ
Фатимат М.
Класс
ОС
Оксана С.
Всегда в наличии свежие овощи и фрукты, магазин современный,удобные кассы обслуживания. Мясо можно выбрать по доступной цене
Владимир П.
Плохое обслуживание, на кассах нет продавцов
ЛП
Лариса П.
Мне просто нравятся эти магазины магнит и рятерка
ОМ
Ольга М.
Мало тележек в магазине! Продавцы злые!!!
НГ
Надежда Г.
Это мой любимый магазин продуктов! В основном в нем я покупаю ежедневные продукты.