Автовокзал Лангепас
Купить билет
В здании
2.9
Алёна Кузьмина
Работники автовокзала разговаривают так, как будто я к ним домой пришла. Ничего не знают, когда какой автобус едет и приедет ли вообще
Николай Перескоков
Хотел узнать есть ли билеты с Лангепас в Нижневартовск, позвонил по номеру который показан в ДубльГИСе, ответила женщина я у нее спросил остались ли ещё билеты, она сказала, что не кассирша и просто сбросила трубку, даже ничего не объяснив
Анатолий Силачёв
Продажа билетов без какого либо конкретного места, уже 25г. на улице а привязаться к общей системе продаж билетов не могут.. А если и брать билет, то после бегаешь по автобусу в поиске свободного места как индюк. А че еще хуже свободного места может не оказаться и всем будет наплевать
Аня Егорова
На остановке в Лангепасе, опоздала на считанные секунды на автобус, уходя в уборную. Обратилась на кассу в ответ множество обвинений и простая фраза «берите такси и едите до Сургута». Я начала объяснять что не была долго. Начали обвинять в том что я в телефоне сижу, в наушниках и тд. и это мои проблемы. Хотя я просто хотела услышать что мне делать. Очень медлительно и неохотно нашла через других номер водителя. и я поехала на другом автобусе до Сургута, пока все мои вещи и документы в том автобусе. я из другого региона и поэтому попасть в такую ситуацию в новом неизвестном месте неприятно.
Надежда Гарипова
Начало работы кассы с 7 утра, а кассира до сих пор нету. Опаздывает на 30 мин.
ЕГ
Евгений Гуцан
Уютный автовокзал, внутри чисто. Нет ничего лишнего, туалет чистый. По сравнению с Мегионским автовокзалом это очень хороший вокзал.
ЖХ
Жасмин Халимовна
Не возможно дозвониться
Татьяна В
На кассе сидят очень грубая женщина! Звонишь задать вопрос, и тебе не дают открыть рот! Сразу начинает орать, не выслушав даже вопроса! Я думала это так, разовая акция, но почитав отзывы, поняла, что я такая не одна.
No Name
Не дозвониться даже если сидят без дела! Обратите на это внимание
Виталий Муравьев
на кассе толстое и отвратительное существо, которое лает из кассы как из будки. Понятие человеческое общение отсутствует напрочь😏 кассир Триликаускайте С.Ю.
Валерий Репп
Хорошее место для уезжающих посидеть согретса, зимой когда морозов давят"да. и приезжают, пассажиры,тоже,,для согрева,например такси в тепле вызвать. Я там давно был, лет 15 гдето ! Необходима автостанция, хоть и не велика.
Andrey Levandovskiy
Отвратительное обслуживание как по телефону, так и в кассе. Хамло самое натуральное! Не рекомендую к взаимодействию.
Глория Адикт
Оператор настоящая хамло!!! Ни в одном автовокзале такого быдла я не встречала!!! Автовокзал Лангепаса это гомно, лучше через индрайвер ездить по межгороду цены на 150-200 р выше но зато с комфортом и без грубостей
Денис Катаев
Место, где на просьбу подсказать получаешь уйму "лестного" в свою сторону. Грустно.
Алексей Дудников
Нету телефона в 2gis
Ева Кузнецова
Нет безналичной системы оплаты в магазине и в том числе в туалете. На просьбу перевести оплату онлайн ответили резким отказом. На вопрос что делать ? Ответили: «Ничего!». Соответственно, если вы едете проездом из другого города, у Вас тут не получится ни воды купить, ни в туалет сходить! Терпите до другого населенного пункта. Отвратительное отношение!