Торино

РМ
Руслан Магомедов1 отзыв
Дмитрий Старостин1 отзыв
Ви Ка19 отзывов
Очень разочарована посещением и доставкой из кафе "Торино". Качество сервиса и блюд оставляет желать лучшего. 1. Доставка супа– привезли в контейнере для салатов, из-за чего он вытек. Это просто неуважение к клиенту. 2. Лапша Якисоба– приготовлена неправильно, с соусом, который для неё не предназначен. Вкус совершенно не тот, что должен быть. 3. Паста в кафе– заказали с соусом, принесли сухую. Когда обратили внимание, кассиры заявили, что не умеют делать возврат денег. Как так? 4. Пицца с грибами– пришла без грибов. После замечания просто накидали сверху сырых шампиньонов, даже не потрудились приготовить. Итог: невнимательность, халатность и полное отсутствие контроля качества. Деньги потрачены впустую. Больше ни за что не приду и не закажу. Очень жаль, что заведение с таким потенциалом работает так плохо. Не рекомендую.
Лариса Шаповалова1 отзыв
Здравствуйте, дорогие жители города Лангепас. Мы с детьми ехали в путешествие, и, как всегда, стараемся находить места, где можно вкусно поесть и отдохнуть. Кафе "Торино" стало для нас приятной находкой. Смотрела до этого отзывы, честно немного удивилась тому, что людям не нравится подходить к барной стойке, чтоб заказать, (видимо наше поколение совсем обленилось 😂😂) Меню оказалось очень разнообразным — от традиционных русских блюд до итальянской кухни. Мы выбрали несколько позиций для общего стола, чтобы попробовать как можно больше. Пицца была просто великолепной: тонкое тесто, много свежих ингредиентов. Также мы заказали роллы, честно была немного в шоке с размеров ролл, в хорошем смысле. Официанты были довольно приветливыми, доброжелательными. В целом, кафе "Торино" оставило у нас только положительные эмоции. Я определенно рекомендую это место всем, кто проезжает через Лангепас. Здесь вы сможете насладиться не только вкусной едой, но и теплой атмосферой, которая сделает ваш день особенным. Обязательно загляну сюда снова, когда буду проезжать мимо!😊😊
VV Vinsent6 отзывов
Был по делам в Лангепасе, искал где перекусить и выбрал это место из за хороших отзывов. Откуда берутся эти хорошие отзывы абсолютно не понятно: или друзья хозяев пишут или люди действительно ни разу в нормальных местах не были. Теперь по фактам: 1. Обстановка так себе, дыры в эко коже на сидушках, отсутствие салфеток на столах и, хотя бы, солонки навевает грусть. 2. Официантов нет, заказ надо делать на баре, ладно хоть блюда приносят за столик. 3. Бизнес ланч как таковой не существует, просто заказываешь что есть из меню, соответственно и ценник указанный в 2гис за бизнес ланч взят с потолка. 4. Кухня - уровень весьма средней столовой, а ни как не кафе, но вот размер порций.... Наесться ими может разьве что маленький ребенок. В результате отдал 700р и пошёл в ТЦ через дорогу, чтобы поесть после кафе, где съел первое, второе и салат. Заведение не рекомендую, лучше поищите хорошую столовую, сервис будет тот же, вкус тот же, но еды намного больше и дешевле.
Валерий Карманов2 отзыва
ОБ
Олег Булюкин15 отзывов
Я всех приветствую! Дорогие жители и гости г.Лангепас хочу поделиться своими вречатлениями об этом ужасно-неприятное заведение под названием Торино. 1) Обслуживание на низком уровне примерно как в столовой. Персонал молодой глупый неопытный, школьники , студенты. Руководитель или администратор хамская- наглая женщина, неуважающая своих посетителей,клиентов. - 2) Меню не соответствует действительности и об этом вас непредупредят, а об этом вы узнаете потом после подачи когда в заказе что то будет не так. Ссылаются на дизайнера который делал меню, которому уже по виду много лет все переклееное новыми ценниками кто писал эти ценники очень далеко от колеграфии 3) Бедное на ингредиенты для коктейлей из 3х выбранных смогли собрать только один и то такое отвратительно пойло. Если бы оно было с алкоголем то может и зашло но увы гадость. 4) Из 4х заказанных блюд ни одно не оставило впечатления. САЛАТ сухой, РОЛЫ не соответствует рецептуре, ХИНКАЛ ТОНКИЙ переваренное тесто и мясо как украли, ПИЦА мало ночинки не в восторге, хотя они позитивную себя как ПИЦЕРИЯ. 5) Посидеть культурно при тихой музыке поговорить у вас не получится так как звучит громкая с нецензурные лексикон музыка. Напоследок не выдали чек и скрысили 50рублей на кассе девушка с голубыми линзами. Если у вас есть к себе уважение и вы дорожите своими близкими НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ! Забыл ещё добавить что грязно, за сидениями валяются пакеты, бутылки как всех мастей стекло, аллюминий, пластмасс, фантики, зубочистки и всякая другая грязь.
Рг
Ринат габдрахманов2 отзыва