Торино
Руслан Магомедов
Самые лучшие в городе ❤️
ам
алина медведева
Общаются очень грубо,вставали на сторону охраны,хотя он был не прав,посылали в другое заведение «Лангес».Напомню что клиент всегда прав и он сам решает куда идти☺️
. .
Благодарю вашу команду за замечательное место, все очень вкусно, порции большие, обслуживание💥, очень приемлемые цены❤️ Процветания Вам и благополучия) рекомендую! В Лангепасе были проездом)
Дмитрий Старостин
Был в вашем городе , все понравилось очень . Вы лучшие 👍
НА
Николай Алексеев
Были проездом в вашем замечательном городе . Отдыхал в Дагестане , ел там чудо , решил заказать , ребята Вам респект!!! Чудо просто Супер и вы тоже !!!! Так держать 🙌
Официанты приносят все быстро Повара готовят все на высшем уровне Было очень вкусно !
Ви Ка
Очень разочарована посещением и доставкой из кафе "Торино". Качество сервиса и блюд оставляет желать лучшего. 1. Доставка супа– привезли в контейнере для салатов, из-за чего он вытек. Это просто неуважение к клиенту. 2. Лапша Якисоба– приготовлена неправильно, с соусом, который для неё не предназначен. Вкус совершенно не тот, что должен быть. 3. Паста в кафе– заказали с соусом, принесли сухую. Когда обратили внимание, кассиры заявили, что не умеют делать возврат денег. Как так? 4. Пицца с грибами– пришла без грибов. После замечания просто накидали сверху сырых шампиньонов, даже не потрудились приготовить. Итог: невнимательность, халатность и полное отсутствие контроля качества. Деньги потрачены впустую. Больше ни за что не приду и не закажу. Очень жаль, что заведение с таким потенциалом работает так плохо. Не рекомендую.
Лариса Шаповалова
Здравствуйте, дорогие жители города Лангепас. Мы с детьми ехали в путешествие, и, как всегда, стараемся находить места, где можно вкусно поесть и отдохнуть. Кафе "Торино" стало для нас приятной находкой. Смотрела до этого отзывы, честно немного удивилась тому, что людям не нравится подходить к барной стойке, чтоб заказать, (видимо наше поколение совсем обленилось 😂😂) Меню оказалось очень разнообразным — от традиционных русских блюд до итальянской кухни. Мы выбрали несколько позиций для общего стола, чтобы попробовать как можно больше. Пицца была просто великолепной: тонкое тесто, много свежих ингредиентов. Также мы заказали роллы, честно была немного в шоке с размеров ролл, в хорошем смысле. Официанты были довольно приветливыми, доброжелательными. В целом, кафе "Торино" оставило у нас только положительные эмоции. Я определенно рекомендую это место всем, кто проезжает через Лангепас. Здесь вы сможете насладиться не только вкусной едой, но и теплой атмосферой, которая сделает ваш день особенным. Обязательно загляну сюда снова, когда буду проезжать мимо!😊😊
Городской Житель
Были здесь недавно — остались очень довольны! Еда вкусная, порции большие, всё свежее и сытное. Цены приятно порадовали, намного ниже, чем в других городах, а качество — отличное. Обслуживание тоже на уровне: персонал доброжелательный, вежливый, отвечают на вопросы спокойно, подсказывают по меню. Атмосфера спокойная, уютная — приятно находиться внутри. Если хотите вкусно поесть без лишних затрат — однозначно рекомендую! Сами ещё не раз придём.
BA
Black Angel
жителям и гостям Лангепаса настоятельно не рекомендую данное заведение! во-первых, что очень важный момент, совершенно некомпетентный персонал, грубый и негативно настроенный администратор или хозяин(не знаю кто эта женщина была) во-вторых, неразбериха с собственной техникой, в частности, с терминалом оплаты и последующей выдачей чекой и т.п. в-третьих, еда посредственная, но на это даже закрою глаза, нет официантов, чтоб сделать заказ за столом, заказ делается непосредственно у барной стойки, где не всегда удобно делать заказы, оплачивать там же. никаких пожеланий и моментов указывать здесь не рекомендуется, иначе будут грубить и хамить без всякой причины.
ОМ
Ольберг Максим
Дорогие жители Лангепас! Пожалуйста не ходите в этот ресторан. По таким причинам: 1) Дорого, мало 2) Лагман кислый ( испорченный) может и продукты испорченные. 3) Нет офицанта ! Только кто кассе официант? 4) Хочешь заказать- иди на кассу . Дайте кому то работать охраной, которая будет следить испорченный продукт или нет ! И офицанта тоже самое . суп + лагман+ Цезарь+ чай в самоваре + брюунеза с креветками = 1900 . Что за цены? Вот и ищите другой ресторан! Я сюда ни ногой
РК
Раудин Казибеков
Прихожу с гостями ,всегда все вкусно приятный персонал .Всем советую данное заведение.
VV Vinsent
Был по делам в Лангепасе, искал где перекусить и выбрал это место из за хороших отзывов. Откуда берутся эти хорошие отзывы абсолютно не понятно: или друзья хозяев пишут или люди действительно ни разу в нормальных местах не были. Теперь по фактам: 1. Обстановка так себе, дыры в эко коже на сидушках, отсутствие салфеток на столах и, хотя бы, солонки навевает грусть. 2. Официантов нет, заказ надо делать на баре, ладно хоть блюда приносят за столик. 3. Бизнес ланч как таковой не существует, просто заказываешь что есть из меню, соответственно и ценник указанный в 2гис за бизнес ланч взят с потолка. 4. Кухня - уровень весьма средней столовой, а ни как не кафе, но вот размер порций.... Наесться ими может разьве что маленький ребенок. В результате отдал 700р и пошёл в ТЦ через дорогу, чтобы поесть после кафе, где съел первое, второе и салат. Заведение не рекомендую, лучше поищите хорошую столовую, сервис будет тот же, вкус тот же, но еды намного больше и дешевле.
ад
александр дорошенко
Хочу вырозить большую блогодарность хозяйке заведения за вкусную кухню за теплую обстановку за дружный персонал
Валерий Карманов
Самое лучшее заведение в городе, 5 звезд, цена качества на высшем уровне
Вячеслав Бронев
Отличное заведение очень нравится кухня часто хожу с семьей так что всем советую
Ирина Кузнецова
Самое лучшее кафе с адекватными ценами, даже дёшево, очень вкусно. Честно с семьёй отдыхаем в этом кафе
ОБ
Олег Булюкин
Я всех приветствую! Дорогие жители и гости г.Лангепас хочу поделиться своими вречатлениями об этом ужасно-неприятное заведение под названием Торино. 1) Обслуживание на низком уровне примерно как в столовой. Персонал молодой глупый неопытный, школьники , студенты. Руководитель или администратор хамская- наглая женщина, неуважающая своих посетителей,клиентов. - 2) Меню не соответствует действительности и об этом вас непредупредят, а об этом вы узнаете потом после подачи когда в заказе что то будет не так. Ссылаются на дизайнера который делал меню, которому уже по виду много лет все переклееное новыми ценниками кто писал эти ценники очень далеко от колеграфии 3) Бедное на ингредиенты для коктейлей из 3х выбранных смогли собрать только один и то такое отвратительно пойло. Если бы оно было с алкоголем то может и зашло но увы гадость. 4) Из 4х заказанных блюд ни одно не оставило впечатления. САЛАТ сухой, РОЛЫ не соответствует рецептуре, ХИНКАЛ ТОНКИЙ переваренное тесто и мясо как украли, ПИЦА мало ночинки не в восторге, хотя они позитивную себя как ПИЦЕРИЯ. 5) Посидеть культурно при тихой музыке поговорить у вас не получится так как звучит громкая с нецензурные лексикон музыка. Напоследок не выдали чек и скрысили 50рублей на кассе девушка с голубыми линзами. Если у вас есть к себе уважение и вы дорожите своими близкими НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ! Забыл ещё добавить что грязно, за сидениями валяются пакеты, бутылки как всех мастей стекло, аллюминий, пластмасс, фантики, зубочистки и всякая другая грязь.
Рг
Ринат габдрахманов
Лучшее заведение в городе !
НШ
Николай Шарапов
Был проездом и заезжали на обед, было все вкусно и приятно. Персоналу спасибо.
АЛЕКСАНДР Languages
Кафэ так себе ,3 из 10 оценка
NP
Natasha Pavlova
Отличное заведение. Персонал вежливый, приветливый, отрабатывают на все 100.
Liuda Markova
Довольно большой выбор, персонал вежливый. 😁 Еда вкусная и сытная😋
Agapiia Nazarova
Отличное место. Были проездом, посетили данное заведение. Выбор блюд скромный, но достаточный и качество на высоте.
Ekaterina Blinova
Отличное место, прекрасный сервис, сотрудники вежливы и приветливы, кухня вызывает восторг!
Tania Kniazhnina
Всё очень вкусно Прихожу туда постоянно Рекомендую👍
Katerina Bagirova
Вкусная еда, приятное обслуживание, очень нравится здесь встречаться с друзьями, уютная атмосфера, всем рекомендую.
Viktoriia Berkutova
Хорошее меню, приветливый персонал, приемлемые цены! Всё аккуратно и красиво, чтобы покушать с комфортом.
AV
Anastasiia Vasilkovskaia
Большой выбор блюд, вкусно, качественно, красивый интерьер
ZZ
Zinaida Zlatogorskaia
Хорошее заведение. Быстрое и приятное обслуживание
Тома Ко
Отличное место, где можно поесть, не опасаясь за качество блюд и их полезность для организма. Готовят очень вкусно!
AH
Anne Hathaway
Вкусно! Не дорого! Хорошее обслуживание!
AR
Altosh Rozymov
Очень хорошее кафе. Вежливый персонал. Быстрая подача блюд. Блюда большие по размеру!
NA
Nancy Adams
Кормят не плохо , пообедать иногда можно.
Laura Lee
Была впервые, недели две назад, очень понравилось, чисто, вкусная еда по приемлемой цене.
ЭБ
Эдуард Бедарев
Отличное место когда надо пообедать , вкусно и разнообразно и недорого
Лиана Кузнецова
Очень понравилось. Вкусные блюда.
Настя Шишкина
В меню много вкусных и разнообразных блюд. Доброжелательный персонал. Уютная обстановка, комфортная атмосфера.
Карина Козуля
Вкусные и свежие блюда, прекрасное обслуживание. Особенно вкусная выпечка.
НМ
Наталья Маршенко
Было бы можно поставить 100 звезд, я бы поставила!!!! Пицца просто отвал башки!! Кто там хвалит "доду"?! Ненормальные?! Здесь в миллиард раз вкуснее! На пицце 4 сезона где вы видели такое количество сыра? Да нигде! А в Торино сыра много! Тесто ручной работы - какие пиццерии делают тесто сами? 90 процентов пиццерий, тем более сетей, а додо это сеть!, работают на готовом тесте. Торино - сами делают тесто и это огромный плюс!! Отличается от магазинного колоссально! Кто ест пиццу в додо - нифига не понимает во вкусе и качестве теста. В общем, Торино, спасибо вам огромное! Не изменяйте себе, у вас реально вкусно! А кто говорит обратное - тот круглый балбес или просто не пытался еще отведать у вас чего-то вкусненького! Рекомендую начать!
Вита Торопова
Очень вкусны чай
Марина Проценко
В Кафе можно встретить таракана, кассиры косячат с заказами, и никаких извинений за это вы не услышите
Виктория Виктория
Владельцы заведения,обратите пожалуйста своё внимание на доставку. Заказ был сделан один,привезли совсем другое.уже не первый раз.остались голодными...
Андрей Никитин
отличная музыка,приятный вайб.персонал от Бога.еда 10000/10. вообще все супер,понравилось.советую.
ДВ
Дарья Вангер
Много кабин,они бесплатные,только надо бронировать заранее. Вкусная еда,харизматичный персонал. Можно свой алкоголь при оплате проб.сбора. Удобное местоположение. Есть парковочные места. Однозначно будем возвращаться👍🏻
Анна Андреева
Приятный персонал,с юмором)) Вкусная кухня,быстрая подача,приятные цены.Можно взять свои крепкие напитки,если оплатить пробковый сбор-100р с человека.Есть детский городок.В выходные дни шумно и ожидание долгое,куча детей,имейте ввиду. Из приятного:есть акции на доставку,подарки вкусные. Единственное заведение в Лангепасе с достойной кухней,ходим только сюда)
Anna Miheeva
очень вкусно готовят,но что происходит в последнее время с ценами? ужасно завысили их,роллы от 400₽. это ведь не ресторан,а обычное кафе. пробковый сбор 100₽ с человека,со своими напитками нельзя это просто бред
Roman Simonyan
Приехали по работе из Сургута. Заехали пообедать в Торино, заведение очень понравилось и готовят очень вкусно !
Арнис Зарипов
Кафе на 4чку, лагман не очень, много лапши мало овощей, плов болит мнение вкусный, лепешка отвратительная, чай норм. Обслуживания нет, всё заказываешь у стоики, меню не информативное. Чек немного завышенный
анн нанк
Уважаемые владельцы обратите внимание на ваш сервис.в доставку не кладут приборы,могут забыть положить позицию из чека и считают что это нормально.если человек заказывает в офис или в магазин логически рассудить что у него там нет ложек,вилок-это не доставка на дом.вообщем кладут они большой и толстый!кухня хорошая,курьер доставляет быстро.тут без претензий,молодцы.но вот администраторам и сборщикам заказов дайте премию может чтобы они улыбались и наконец начали показывать хоть какой то уровень сервиса!ладно бы раз такая ситуация была!повторяется из раза в раз