Kit
4.1
4.1
nikolajbelikov113
Нижневартовск, Индустриальная улица, 38
Благодарим транспортную компанию КИТ и БФ "Экспедиция добра за помощь в доставке по транспортной накладной НЖВДН20121339726 Новогодних подарков, писем, от образовательных учреждений и неравнодушных граждан города, благодарим за возможность поделиться теплом с военнослужащими, мобилизованными земляками, добровольцами, выполняющими боевые задачи в зоне СВО, которые уже четвертый Новый год будут встречать вдали от дома.
ЕД
Елена Д
Нижневартовск, Индустриальная улица, 38
Благодарим за доставку груза по транспортной накладной НЖВДН20121166807, адресные посылки, маскировку, медикаменты, все, что необходимо ребятам. Благодарим за доставку. Благодарим за возможность помочь.
Большое спасибо Вам за такой отзыв! С уважением, Транспортная Компания КИТ
Нижневартовск, Индустриальная улица, 38
Отправляли гуманитарный груз для наших бойцов по накладной НЖВДН20120943577 Благодарим ТК Кит и БФ Экспедиция Добра за благотворительную доставку, тем самым мы можем поддержать и протянуть руку помощи нашим воинам.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы всегда стремимся предложить нашим клиентам на…
П.
Полина .
Нижневартовск, Индустриальная улица, 38
Отправляли благотворительный груз НЖВБЛГ0121186720 Все дошло в целости. Благодарим за оперативное согласование и доставку.
16 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы высоко оценили нашу компанию. Ваш положительный отзыв вдохновляет нас быть еще лучше! С уважением, Транспортная Компания КИТ
Александра sandra1206
Нижневартовск, Индустриальная улица, 38
Получали ткань для изготовления маскировочных сетей из г Санкт-Петербурга по ЭР СПБНЖВ0120943839. Благодарим команду КИТ за слаженную работу в нашем отделении!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами ТК КИТ. Ваше мнение очень важно для нас и вдохновляет нас прод…
СТ
Светлана Третьякова
Нижневартовск, Индустриальная улица, 38
Отправляли гуманитарный груз из Нижневартовска в Евпаторию. ЭР НЖВЕВП0120346916. Нами были отправлены маскировочные сети и личные посылки. Спасибо за отправку и работу компании Кит в Нижневартовске .
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады нашему сотрудничеству! С уважением, Транспортная Ко…
ЮИ
Юрий Ильдуков
Нижневартовск, Индустриальная улица, 38
НЖВДН20121211527 Огромная благодарность за благотворительную помощь в отправке груза. Спасибо большое работникам компании за дружелюбность, отзывчивость и профессионализм в своем деле. Процветания вашей компании.
8 декабря 2025, официальный ответ
МВ
Мария Вулпя
Нижневартовск, Индустриальная улица, 38
СУРМАР0121208063 Большое спасибо ТК Кит и БФ «Экспедиция Добра» за возможность отправки гуманитарной помощи
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для вас! С уважением, Транспортная Компания КИТ
ЕН
Елизавета Надымова
Нижневартовск, Индустриальная улица, 38
Огромное спасибо, за благотворительную доставку груза НЖВПУШ0120770526. Без вас мы не справились!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для вас! С уважением, Транспортная Компания КИТ
СВ
Сумая Вохидова
Нижневартовск, Индустриальная улица, 38
Огромное спасибо, за благотворительную доставку груза ТЮ3ХРЦ0120775362 С вами сердце волонтера не болит, что он не может помочь.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании. Будем рады сотрудничать с вами в дальнейшем! С уважением, Транспортная Компания КИТ
Владимир Сапунов
Нижневартовск, Индустриальная улица, 38
Огромное спасибо, за благотворительную доставку груза НЖВПУШ0120943749 С вами сердце волонтера не болит, что он не может помочь.
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис и удобство сотрудничества с нами. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Андрей Никитин
Нижневартовск, Индустриальная улица, 38
Здравстуйте. Благодарим за доставку груза по транспортной накладной ПУШЕВП0121021032. Спасибо за быстрое согласование и оперативную доставку.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся радовать вас всегда. С Уважением, Транспортная Компания КИТ
ЮЮ
Юлия Ю
Нижневартовск, Индустриальная улица, 38
Благодарим ТК Кит и БФ Экспедиция добра за оперативный приём гуманитарного груза и быструю отправку по экспедиционной расписки НЖВЛУГ0121008158! Благодаря Вашей работе, гуманитарный груз всегда доходит в целости и сохранности!!! Спасибо большое Вам и Вашей команде!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нас. С уважением, Транспортная Компания КИТ
НП
Нина Плотникова
Нижневартовск, Индустриальная улица, 38
Сегодня мне доставили груз из Барнаула в Нижневартовск на Северную 118. Водитель молодой парень видя, что мне одной не донести быстро схватил мой груз и донес до дверей квартиры.Большое спасибо молодому человеку, и компании "Кит". Очень приятно, что у Вас работают такие отзывчивые люди!
3 ноября 2025, официальный ответ
МВ
Мария Вулпя
Лангепас (Лангепас городской округ), улица Первостроителей, 64
СУРХРЦ0120882194 Спасибо ТК Кит и БФ «Экспедиция Добра» за прекрасную возможность отправки гуманитарной помощи.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания. С уважением, Транспортная Компания КИТ
ВВ
Виктория Водолазская
Лангепас (Лангепас городской округ), улица Первостроителей, 64
Спасибо за своевременую доставку. Груз прибыл целым.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Будем рады вас видеть снова на нашем терминале! С уважением, Транспортная Компания КИТ
ОS
Оксана S
Спасибо, все понравилось
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! С уважением, Транспортная Компания КИТ
Нижневартовск, Индустриальная улица, 38
очень часто пользуюсь услугами этой ТК и очень довольна, ребята знают свое дело, всегда находят компромисс
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили качество нашей работы. Всегда рады вас видеть! С уважением, Транспортная Компания КИТ
Ivan Rahaev
Лангепас (Лангепас городской округ), улица Первостроителей, 64
Делал пересылку груза, через данную компанию груз дошел раньше времени, в офисе обслужили быстро, сохранность груза на высоте! советую всем !
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады видеть ваш положительный отзыв. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество! С уважением, Транспортная Компания КИТ
Д
Денис
Нижневартовск, Индустриальная улица, 38
Отвратительная доставка! Заказал груз из Ханты-Мансийска до Нижневартовска 8 октября. Предварительная дата доставки была 11 октября, ну думаю отлично,а на деле всё да наоборот.Вот уже закончилось 16 октября а груза так и нет. Вот номер заказа ХМСНЖВ0120633340. И вот груз принят 10 числа ,а отправили только 15 и почему он там пролежал столько не известно.И теперь предварительная дата доставки 20 числа. Там что мой груз на самокате везут? Да лучше бы сам за один день туда и обратно съездил.И ещё посмотрим в каком состоянии привезут! И там уже дополню отзыв.
Ирина Морозова
Нижневартовск, Индустриальная улица, 38
Мне отправили детскую коляску из Чебоксар 27 апреля, дата доставки предварительно стояла на 5 мая, потом поменяли на 9 мая, потом на 11 мая и в конце концов на 8 мая. А я 9 мая уезжаю в отпуск. Сколько нервов потрачено - не счесть. Но все разрешилось хорошо! Большое человеческое спасибо менеджеру Марине и директору филиала ТК! (к сожалению не знаю имени)
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! С Ува…
Дмитрий Д
Нижневартовск, Индустриальная улица, 38
Отвратительная компания. Говорят одно, берут деньги. Груз перекладывают по своему усмотрению, не смотря на изначальную договоренность и расположение груза на палете. Груз поврежден в обрешетке. Сборные палеты вскрыты без меня. Заказал изначально доставку до адреса. Как привезли в город - сразу в отказ и кормят завтраками. На горячей линии кидают трубку, лгут и вежливо посылают. Отличное отношение к клиентам. Дно.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы пр…
Александр Бруштеля
Нижневартовск, Индустриальная улица, 38
Благодарим компанию «Кит» за помощь в отправке гуманитарного груза из Нижневартовска в Крым по экспедиционной записке НЖВДЖН0120207391. Благодаря вашей компании мы можем быстро и надежно доставлять необходимые грузы нашим ребятам. Хотелось бы отметить специалистов по приёмке груза Дамира и Джорабоя за помощь в сборке паллетов и укладке груза.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили качество нашей работы. Всегда рады вас видеть! С уважением Транспортная Компани…
Ания Галимова
Нижневартовск, Индустриальная улица, 38
Получали ткань для изготовления сетей из Питера по расписке СПБНЖВ0120157508 Благодарим за слаженную работу команду Кит!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Делаем всё, чтобы радовать наших клиентов. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Алина 💐
Нижневартовск, Индустриальная улица, 38
Отправляли маскировочные сети и гуманитарный груз для наших защитников по накладной НЖВСТ00119741671. Благодарим ТК Кит и БФ Экспедиция Добра за благотворительную доставку, тем самым мы можем передать частичку заботы нашим парням.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку и отзыв. С уважением, Транспортная Компания КИТ
ОХ
Олег Хазиахметов
Нижневартовск, Индустриальная улица, 38
Отличная компания, отзывчивые менеджеры...
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за такой отзыв! С уважением, Транспортная Компания КИТ
ЛП
Лариса Петрушина
Нижневартовск, Индустриальная улица, 38
В транспортной компании Кит есть возможность отправлять посылки по всей России, включая новые территории, практически бесплатно, оплатить придётся только обязательную жёсткую упаковку. Пользуемся услугой регулярно! Благодарим за такую возможность!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами! С уважением, Тра…
Александр Протасов
Лангепас (Лангепас городской округ), улица Первостроителей, 64
Отличная компания, привёз колёса для отправки в другой регион, всё приняли, объяснили, отправили и доставили!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. С уважением, Транспортная Компания КИТ
ВЯ
Владислав Янушкевич
Лангепас (Лангепас городской округ), улица Первостроителей, 64
Не согласен с отзывом насчёт работницы оператора Анны,это видимо личная не приязнь к работнице и личное мнение человека,всё объясняет доступно и понятно,всегда опрятная и вежливая с клиентами ,выражаю благодарность за свою работу и общение с людьми!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ваше доверие — наша главная ценность! С уважением, Транспортная Компания КИТ
РК
Руслан Кадыров
Лангепас (Лангепас городской округ), улица Первостроителей, 64
Приехал с другого города в 17:35, везде указано что работают до 18:00. Никого нет все закрыто. Позвонил операторам одна сказала что «такого быть не должно должны быть на месте» обещала перезвонить так и не перезвонила. Второй раз позвонил другая операторша оказалась еще более бесполезна сказала ну в сети их уже нет и сегодня никого уже не будет. Кто мне компенсирует затраты времени и бензина? Как руководство относится к этому бардаку? Шляпная контора, не советую связываться.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Действительно, часы работы нашей комп…
Иришка Холодилова
Нижневартовск, Индустриальная улица, 38
Добрый день. Хотим поблагодарить за доставку груза до Ростова на Дону транспортную компанию Кит по треку КИРРНД0119232419. Все доставлено в целостности и сохранности. У вас быстрая и профессиональная команда!
11 июля 2025, официальный ответ
ЕИ
Евдокия Иващенко
Нижневартовск, Индустриальная улица, 38
Хочу выразить огромную благодарность транспортной компании КИТ , б/ф Экспедиция Добра,за оперативную и качественную доставку моего груза НЖВШДР0119461917! Всё было доставлено в срок, в целости и сохранности. Отдельно хочу отметить вежливое и профессиональное обслуживание на всех этапах – Рекомендую компанию всем, кто ценит надежность и ответственность!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! С ува…
Вадим Гаджиев
Нижневартовск, Индустриальная улица, 38
Часто пользуюсь этой компанией, всегда быстро и без повреждений доставляют груза, всем рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете ТК КИТ! С уважением, Транспортная Компания КИТ
Николай Козлов
Нижневартовск, Индустриальная улица, 38
Хорошая Компания. Вежливый персонал Работают быстро. Аккуратно.
Яна Слепенкова
Заказывала товар из Нижневартовска, быстрые сроки, приятные цены. Рекомендую
ДП
Денис Притыка
Нижневартовск, Индустриальная улица, 38
Отличная транспортная компания!!! Всегда быстро качественно !!!! Удобное местоположение !!! Стабильный коллектив!!!Так держать. Работаем с компанией больше 10 лет
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для вас! С уважением Транспортная Компания КИТ
Алина Гарипова
Нижневартовск, Индустриальная улица, 38
Благодарим за благотворительную отправку ИРКНЖВ0117994379 Все быстро согласовали, оперативно отправили.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, Транспортная Компания КИТ
YA
Yulia Aleksandrovna
Нижневартовск, Индустриальная улица, 38
Получали груз в Нижневартовске. Благодарим транспортную компанию Кит за отправку по экспедиторской расписке ИРКНЖВ0117994379 Все прошло слажено и быстро! Огромное спасибо команде
КЧ
Кирилл Чебыкин
Нижневартовск, Индустриальная улица, 38
НЖВРНД0119605307. Отправляли маскировочные сети и костюмы до Ростова на Дону по экспедиторской расписке. Груз доставлен вовремя, без повреждений. Спасибо ТК
Елена Пашкова
Нижневартовск, Индустриальная улица, 38
Благодарим транспортную компанию Кит за отправку гуманитарного груза по транспортной расписке НЖВКР40119505306. Были отправлены личные посылки для наших ребят. Спасибо за оформление груза, его сохранность и транспортировку в короткие сроки!
СП
Сергей Попович
Нижневартовск, Индустриальная улица, 38
Спасибо большое за отправку СПБНЖВ0119655085. Благодарим за отличную работу и быстрое согласование.
Добрый день! Благодарим за отзыв. С уважением, Транспортная Компания КИТ
ГБ
Глеб Баженов
Нижневартовск, Индустриальная улица, 38
Отправляли груз с Нижневартовска в Ростов на Дону НЖВРНД0119470463. Всё дошло в целости и сохранности, благодарим транспортную компанию за быструю и слаженную работу
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. С уважением, Транспортная Компания КИТ
МЧ
Марина Чебыкина
Нижневартовск, Индустриальная улица, 38
Пользуемся услугами данной ТК постоянно. Плетем маскировочные сети и костюмы для ребят. Груз всегда доставляют вовремя. НЖВЕВП0119571718. Спасибо ТК за оперативность.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании! Обещаем продолжать радовать вас качественной доставкой грузов и…
Александр Обухов
Нижневартовск, Индустриальная улица, 38
Полная безответственность. Отказ по претензии, все документы были предоставлены.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Мы очень сожалеем о данной ситуации и о том, что вы не остались довольны к…
П1
Пользователь 1
Лангепас (Лангепас городской округ), улица Первостроителей, 64
Девушке, которая оформляет груз, следовало бы быть более клиентоориентированной, задаешь ей вопрос, на что она закатывает глаза, потом только отвечает, тоном будто ей задали настолько глупый вопрос. Разговаривает неприятным тоном, приходить не хочется
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно получать такую обратную связь, чтобы улучшать к…
СВ
Светлана Вурдова
Нижневартовск, Индустриальная улица, 38
Благодарю транспортную компанию кит за благотворительную отправку груза, НЖВЕКБ0118559792. С вами помогать можно на расстоянии.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Надеемся на дальней…
Августина Летняя
Нижневартовск, Индустриальная улица, 38
Получали груз по экспедиторской расписке КМШНЖВ0118180610 в рамках квоты. Благодарим компанию Кит за доставку груза. Все прошло наилучшим образом. Груз доставлен без повреждений
Добрый день! Благодарим за отзыв. С уважением, Транспортная Компания КИТ
ОП
Ольга Потехинская
Нижневартовск, Индустриальная улица, 38
Отправляли гуманитарный груз НЖВЕВП0118324826,огромное спасибо ТК КИТ за оперативность в своей работе и за высокое качество перевозки.Рекомендую всем пользоваться данной транспортной компанией.Она самая лучшая в своей сфере!
ГЕ
Галина Епанешникова
Нижневартовск, Индустриальная улица, 38
Спасибо большое транспортной компании. Отправляли благотворительный груз СПБНЖВ 0118532983. Все быстро согласовали, без проволочек, все дошло. Спасибо.
ЛИ
Людмила Иркабаева
Нижневартовск, Индустриальная улица, 38
Благодарю за благотворительную отправку груза НЖВЧЛБ0118559698 Все доставлено своевременно и полностью сохранным. Процветания вашей компании. 🤝