Прищепка+
Химчистка-прачечная
ООО Прищепка+
Шукуфа Гаджалиева
Грубое отношение к клиентам орут в трубку говоря что звонили чтобы доставку забрать, звонили в 10 часов вечера когда нормальные люди уже спят. Второй день жду свой ковёр. Вообще не советую туда отдавать свои вещи
Ильнар Гараев
Впервые обратился в химчистку, сдавал пуховик, почистили отлично, в срок, всё хорошо объяснили, спасибо
DG
Darina Gerasimova
Администратор Вера очень приятный и компетентный человек, очень понравилась! Теплое и приятное обслуживание, обязательно приду еще! Ковер как новый🥰🫶
РТ
Разалия Тимербаева
Хочу оставить положительный отзыв о химчистке и особенно об администраторе Вере. С самого входа в химчистку я была встречена теплым отношением и ее профессионализмом. Она быстро ответила на все мои вопросы и помогла выбрать нужную услугу. Качество химчистки также на высшем уровне — моя одежда вернулась в идеальном состоянии и в короткие сроки. Вера сделала мой визит комфортным и приятным. Обязательно буду рекомендовать эту химчистку! Спасибо!
ВР
Вероника Рахимова
Администратор Вера очень приятная, пуховик просто как новый 🥰
ДЗ
Даниил Захаров
Очень понравилось, вежливая администратор вера помогла со всем. Очень хорошо очистили комплект одежды все понравилось если опять случится какая нибудь чепухня с одеждой то я обязательно вернусь.
кг
к г
Сдавали в химчистку пуховики после зимы. Был как раз сезон. Сразу предупредили о сроках. Почистили огонь🔥
МН
Марат Набиуллин
Приехали из г. Покачи, чтобы сдать ковер именно в эту прищепку. Почистили на 5 баллов, сдаем уже не в первый раз. Сдавали и шубу, и рубашки, всегда все в срок.Если задержится, то сразу предупреждают
Р
Руслан
Сдавали пуховик, сразу предупредили, что задержится, тк сейчас сезон. Пришел в обещанный срок, все почистили прекрасно
СА
Софья Апухтина
Рекомендую всем! Сдавал ковры, пуховики делают свою работу на все 100%. Очень вежливый персонал (хочется с ними часами общаться) даже от химчистили игрушки которые разрисовал ребенок! Рекомендую!!
Александр Калинкин
Отличное место Много раз сдавал в хим.чистку одежду, ковры, и прочие вещи. Сделано быстро и качественно,буду обязательно пользоваться этим местом еще. Работница Вера - мастер своего дела!
ВЛ
Вадим Лебедянский
Вывели пятна которые дома никак не отстирывались, спасибо
эи
эмиль ибраев
Сдавал ковры, очистили идеально, всё понравилось!
НФ
Никита Федотов
Сдавали на чистку пуховик, все почистили хорошо, никаких пятен не осталось, с приложением была хорошая скидка, администратор помогла, вроде Вера
К
Камила
Сдавали куртку мужа, и мой пуховик,было пятно от мазута на пуховике мужа, и на моем обычное загрязнения.Девушка предупредила, что может не уйти мазут.Но все отстиралось. Люди которые несут вещи и хотят чтоб с химчистки вещь была как новая, значит не пачкайте, ведь у вещей есть свой ресурс , и ткани не вечны, есть выгор, и вытертости. И еще хотела добавить в России сервис на высшем уровне, с мужем по работе 4 года прожили в Италии, и там пользовались химчистками, неоднократно вещи портили, а предъявить ничего нельзя, просто не принято. Так что цените, то что есть у нас дома) Спасибо химчистке Прищепки и администратору))))
💘 .
Обратились в химчистку в прищепку, с проблемной шубой, намочили водой, шуба затвердела и мех весь скатался, думала не исправят, но спасибо девочкам сделали все супер))))
Алина Ибрагимова
Рекомендую химчистку, администраторы супер, все рассказывают, и главное не хомят. Чистят абсолютно все)))
КА
Камила Адлер
сдавали на чистку плед, были сильные загрязнения,но прищепка справилась отлично, вывели даже следы моих кошечек. плед принимала Вера, без нее в приложении не разобралась и не понимала бы куда и что нажимать! Буду приходить чаще
ап
арина пчелкина
Очень понравилась данная прачечная/химчистка. Рубашки почистили отлично, вещи у нас принимала Вера, все хорошо.
ЛМ
Лера Мулина
Первый раз воспользовалась данной химчисткой, сдавала зимние вещи, признаюсь честно было страшновато, что вещи будут испорчены, но мои страхи были напрасны, спасибо девочкам в цеху за хорошую работу, была приятно удивлена вежливым отношением, приятный и улыбчивый администратор Вера, помогла зарегистрироваться в приложении. Я ваш постоянный клиент.
Анастасия Иванова
Ужасное отношение к клиентам, каждый раз переносят дату доставки одежды - в режиме ожидания уже вторую неделю. Не предупреждают о повышении цен, в приложении одна цена - приходишь уже другая.
Светлана Горелова
Заказала утром через приложение вызов курьера. Позвонили в обед, я на звонок не ответила, т.к. спала, но через 20 минут перезвонила, никто уже мне не ответил. Курьер на следующий день в указанный мною в приложении промежуток времени так и не приехал!
T kapess
пользовались услугами этой химчистки раза 4,и на пятый раз испортили куртку,потеряли мех,писали претензию на перечистку,сделали еще хуже,по всей куртке разводы которые были после первой очистки,непонятные пятна которых даже не было на куртке,написали претензию второй раз в пункте,и после всего этого месяц кормили завтраками что их вымышленный технолог свяжется с нами.С марта и до сегодняшнего дня никаких попыток с их стороны как-либо решить этот вопрос вообще не было,если было бы время я бы обратилась в суд просто из принципа а не из-за денег,потому что это просто хамское отношение к клиентам.
УБ
Ульяна Белова
Отличная химчистка. Почистили на уверенную «5». Администратор Вера объяснила, как пользоваться приложением.
Здравствуйте Ульяна. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Альфия Ильтимирова
Привезли во время, почистили отлично, запахов нет.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Альфия, спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 💛
КВ
Кирилл Вадимов
Почистили неплохо, лучше, чем я ожидал. Заказ оформляла очень приятная девушка, звали Вера.
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Саша Колесников
после чистки с ковра исчезли все запахи, сами вывести никак не могли. заказ принимала администратор вера, девушка приятная, вежливая
17 мая 2023, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова ❤
ТС
Тамара Смирнова
Ничего не понимала по приложению , благо девушка-администратор вера все показала. Последнее время обращаюсь только в прищепку
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Тамара, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Наталья Севастьянова
всем рекомендую эту химчистку, впервые довольно услугами на все 100. Вера объяснила по ценам. Цены приемлимые, качество на высоте.
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
КШ
Карина Шмелева
были недолго в лангепасе, сдавала на чистку несколько вещей, все пришло в сроки, очищено хорошо. администратор вера очень грамотно объяснила все. теперь в лангепасе только в прищепку.
Добрый день, Карина, благодарим за ваш отзыв 💛 Были рады вам помочь
КЕ
Ксения Елисеева
решила сдать пальто в «прищепку», отчистили идеально, выглядит как новенькое. отдельное спасибо девушке-администратору вере. все объяснила, рассказала про сроки, научила пользоваться приложением.
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Спасибо за приятный отклик 😉 Уделяйте больше времени близким, а чисткой займет…
ОМ
Оксана Михайловна
Сдавала ковры на чистку, ковры долгое время лежали в гараже, вывезли после ремонта, ну очень грязные и неприятный запах сырости. Почистили на отлично, даже не ожидала такой результат 👍👍👍👍👍. Ещё бы организовать доставку, и вообще будет супер.
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Карина Гараева
Сдавала шубу на химчистку, было страшновато, а вдруг испортят, но страхи не оправдались, почистили замечательно, шуба как новая, вернулся блеск как при покупке))))
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Карина, спасибо вам за доверие и за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 💛
Артем Абдулин
Отлично почистили, по приложению все разъяснили, вернемся вновь.
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Дарья Кондрина
чистка на 100 баллов, персонал вежливый, нас обслуживала администратор Вера.
Благодарим за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
карина горунова
Сдавала пальто, почистили прекрасно. Администратору Вере отдельное спасибо.
Карина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова, ждём вас снова 🌸
Елена Туманова
администратору Вере спасибо за отличное обслуживание, а чистке за отличную работу.
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё.
Ольга Попова
Первый раз обращались в химчистку в Лангепасе и остались приятно удивлены. Администратор Вера подробно все разъяснила и объяснила, теперь если вдруг что, только в прищепку.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое. Ждём снова!
Яна Буян
Рекомендую. Все хорошо почистили. Персонал вежливый, особенно администратор Вера. Спасибо за четкое разъяснение по приложению.
Яна, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Наталья Коробченко
Прекрасная химчистка, не первый раз сдаю вещи, персонал вежливый, качество работы отличное, рекомендую))))
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Смирнова
Хочется сказать спасибо в первую очередь администратору данной химчистки, Вере, за вежливое общение, и отличное консультирование, сдавала ковер на чистку, почистили отлично, так держать.
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🌸
lf
leaf foxx
Хорошая химчистка, все понравилось. Персонал вежливый, сама чистка на высшем уровне, уверена, ещё не раз сюда обращусь .
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв.
Карина Гараева
Сдала на чистку пуховик и костюм мужа, очень переживала что пуховик будет испорчен, но мои опасения не исполнились, отлично почистили, прям как новый стал))))) Очень все понравилось, и персонал очень вежливый, и качество услуг, все на высшем уровне. И приятно удивили цены.
Спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🌸
МД
Мария Давидченко
Недавно обращались в химчистку "Прищепка". Мнение полностью положительное! Персоеал поможет, подскажет, в общем, замечательный. Сама чистка на высшем уровне! Больше, чем просто рекомендую! ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ТУДА.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Карина Гараева
Персонал вежливый, все на высшем уровне.
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЯБ
Яна Буян
Добрый день. Сдавала маме ковры на чистку, очень довольны, будем обращаться вновь.
17 мая 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас.
ВТ
Вчера ТТТ Козко
30 октября сдавала плед на чистку, очень хорошо почистили, персонал очень вежливый, на очереди ковры)))))
Добрый день, Вчера, огромное спасибо, что оценили. Ждём вас вновь ❤
Анна Ленчицкий
Сдавали ковёр на химчистку! Очень вежливый персонал. Отнеслись очень внимательно , помогли и посоветовали! Огромное спасибо!
17 мая 2023, официальный ответ
Анна. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.