Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
МФЦ
ИА
Ибрагим Адс
Спасибо специалисту высочайшего уровня Тихоновой Елене Сергеевне за хорошую качественную работу .Все быстро ,четко без проблем от души и сердца.Добра счастья здоровья и уважением ей и всем ее близких и родных от души.
ОМ
Ольга Моисеенкова
Отличное обслуживание
Антон Марычев
Отличная компания, вопросы решаются в кратчайшие сроки. Сотрудники милые, доброжелательные.
Алексей Владимирович
Юлия Дубравская прекрасный специалист! Помогла разобраться в гос услугах, все объяснила и рассказала!)
Елена Пролубникова
Молодцы. Вежливый и доброжелательный персонал. Очень Вас люблю💘 .
Алексей Крючков
Все замечательно и прекрасно. Доброжелательный персонал, все достаточно подробно и доходчиво объяснили, еще и деньги сэкономил.
Вежливые специалисты,отсутствие очередей,пришел и сразу попал на приём
Светлана Хлюпина
Самые доброжелательные и вежливые с клиентами сотрудники! Помогут решить возникающие вопросы! Спасибо вам за помощь!
Валентина Мороз
Хочется отметить вежливость и доброжелательность всех сотрудников МФЦ. Всегда приветливы и готовы помочь, даже если возникают нестандартные ситуации.
Ольга Абрамова
Огромное спасибо сотрудникам МФЦ за помощь в оформлении документов на получение загранпаспорта! Очень внимательный подход к клиентам!
ЕВ
Екатерина Вагапова
Быстро. Оперативно. Профессионально. Запись через чат-бот МФЦ очень удобная. Персонал вежливый.
Евгений Мильчаков
Было много вопросов не знали как правильно все оформить, пришли к Кудымовой Анастасии, все понятно объяснила, очень сильно помогла большое ей спасибо
Кристина Исмаилова
Хочу выразить огромную благодарность Кудымовой Анастасии Витальевне, очень грамотный специалист, знает свое дело целиком и полностью!
Дарья Крайнова
Хочу поблагодарить замечательного сотрудника Моррэ Викторию Васильевну! Качественно, быстро выполняет свою работу! Очень вежлива и доброжелательна!
Ульяна К
Очень удобное расположение для меня. Радует быстрое обслуживание и отсутствие очереди.
спасибо что делаете справку об отсутствии судимости
Себастьян
Все отлично, сотрудницы вежливые и пунктуальные, быстро и оперативно решили мою задачу.
Александр
Быстро, доступно, качественно! 👍
Асмар Мамедова
Отличный персонал.Всегда ответят на все вопросы и помогут в проблемах.
Данил Сенин
Всё отлично! Всё супер! Всё гуд! 10/10
ВФ
Виктор Филипченко
Всё отлично!
дм
даулет мамонов
Лучший мфц в хмао, был во всех, но в лангепасе самый лучший доброжелательный, в частности специалист дубравская Юлия, спасибо вам большое
Анна Егорова
Татьяна Викторовна - мастер своего дела! Все четко, грамотно и по делу! Очень приятная, вежливая и умная сотрудница! Подсказала и ответила на все интересующие вопросы!
АЖ
Анастасия Желобкович
В нашем городе очень классное МФЦ, не трудно записаться и решить все вопросы👍🏻 огромное спасибо Жанне Филипенко за качественную консультацию, грамотный специалист, всё объяснила и помогла в решении моих проблем!!! Все работники знают свою работу и очень доброжелательны🫶🏻Еще раз огромное спасибо за ваш труд!!!
ЕА
ДР
Дмитрий Романенко
Очень хорошоя работа
Алия Бикбаева
Очень нравится мфц, т.к.можно много вопросов решить в режиме одного окна. Хочется отметить работу администратора Жанны, очень компетентная, вежливая и приветливая девушка,при общении,всегда готова помочь. Рекомендую к посещению.
Елена Кравчук
Отличные и грамотные специалисты 👍 вежливые, все всегда объяснят , хочу выразить огромную благодарность администратору Филипенко Жанне 🙏 человек с огромной душой 🙏 и отличный работник человек
Много раз обращалась в МФЦ, оказание услуг всегда на достойном уровне, очень вежливые и компетентные сотрудники
Елена Бондарь
Вежливые и квалифицированные специалисты
вм
везде местный
Хочу поблагодарить специалиста Дубравскую Юлию за быстрое и качественное обслуживание. В МФЦ всегда чисто и приятно находиться, девочки все очень вежливые
АЗ
Александр Заблоцкий
Очень хороший персонал! Особенно менеджер Валентина, всегда с улыбкой и хорошем настроении.
Александра Байболдина
Отличная организация! Удобный график и месторасположение. Грамотные и вежливые специалисты. Помогут решить вопросы разной сложности быстро и качественно.
Alena Alena
Приветливые и квалифицированные специалисты 👍
ок
олег каспер
Мне очень нравится сотрудница Валентина. Я её очень сильно люблю. МФЦ самый лучший который я, видел
КИ
Клава Иванова
Отличное обслуживание, быстро, очередь электронная, специалисты квалифицированные!
Андрей Розенберг
Спасибо большое за помошь в оформлении личного кабинета гос услуг Все обьяснили рассказали помогли настроить
Светлана Вольфсон
Лучший МФЦ в котором я была. Быстрая и слаженная работа. Видно, что квалифицированные специалисты
Дарья Андина
Такой приветливый персонал. Ответили на все мне интересующие вопросы, помогли в записи, в заполнении документов. Благодарю за работу.
IL
Inna Lavr
МФЦ нашего города самый лучший 🥳Всё быстро , чётко , вежливо и культурно 👍🏾😊😊😊Молодцы 🌟🌟🌟🌟🌟
ТФ
Тагир Фатхутдинов
Нет очередей, вежливое обслуживание, проффесиальный персонал, удобно записаться на прием
Мария Анкуда
Самый лучшиц МФЦ в ХМАО,эксперты профессионалы своего дела,всё быстро и грамотно.Девочки всегда доброжелательны,всё объяснят расскажут.В офисе всегда чистота и порядок,на данный момент царит новогодняя атмосфера.
ИС
Ирина Слинкина
Отличное обслуживание, профессиональная консультация и работа. Рекомендую: девочки очень вежливые и грамотные.
РК
Руслан Красюк
Комфортные условия, внимательный и вежливый персонал👍
Н…
Надежда …
Быстро, удобно, доступно. Все подскажут помогут. Приятно посещать такие организации!
ОР
Офырчг7вцрчг7цу Рцуг7виывш7ср
имбо норм четка
N NATALI
Девчата, так держать!!
Андрей Ротенбергер
Спасибо большое девчонки вы лудшие
Арут Гареев
Не берут трубки