Tender

Кафе
АХ
Айгуль Хамзина·4 отзыва
5 апреля 2026, официальный ответ
Айгуль, добрый вечер . Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова!
Ю
Юлия·7 отзывов
Было средне
ЮЗ
Юлия Замерлова·2 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно.
Анна Егорова·3 отзыва
Светлана Касимова·13 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
МТ
Мария Титенкова·4 отзыва
DA
Darya Alexandrovna·7 отзывов
КС
Катерина Сидорова·1 отзыв
10 ноября 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, большое спасибо 🙏 Рады стараться!
РР
Рината Рамазанова·4 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рината. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас!
Mila Mila·3 отзыва
Не понравилось
Tender, кафе
28 сентября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, за испорченый обед, с работниками проведём беседу.
Сергей Иванов·9 отзывов
Дарья Бессилина·19 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно,будем рады видеть вас снова
Язгуль Хафизова·3 отзыва
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ❤️
Zai Alieva·4 отзыва
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🙏для нас важно ваше мнение❤️
Елена Минаева·10 отзывов
23 мая 2024, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Кирилл Кириллов·7 отзывов
Надежда Гарипова·4 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙌 Будем рады вас видеть снова)
Виктория Виктория·13 отзывов
Понравилось
Tender, кафе
9 августа 2023, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас! Спасибо за обратную связь 🙏
Вадим Glad·13 отзывов
ВБ
Валерия Булгакова·9 отзывов
Совсем не понравилось
Вчера зашла за кофе: «здрасьте, мне 2 латте без Сахара, один с корицей» в этот момент, якобы повар, встаёт из за стола гостей, где он сидел и играл в карты, заходит за прилавок, невнятно выражает своё недовольство даме, которая принимала заказ, что то вроде не здрасьте не досвидания( точно не расслышала, но что это было сказано в мой адрес, это очевидно) она со словами это для них норма, сказала кофе будет готов, я позову. Я села ожидать заказ, а молодой человек продолжает достаточно громко при мне сидеть и обсуждать меня же! Фразой и потом они хотят к себе другого отношения. На что я обращаясь к нему: «молодой человек, вас что то не устраивает? Есть какие то притёкшим?» он ответил, что вообще не со мной разговаривает. На самом деле не первый раз нарываюсь на грубость в этом заведении , иду туда просто из за того, что выбора больше нет, но видимо и сейчас перестану, то кофе приготовят и крышек нет, об этом можно заранее предупредить клиента, то на вопрос что за напиток нутелла, ответ: ну это нутелла! Думаю мер конечно же никаких не будет приниматься, просто после последнего раза очень не понравилось отношение персонала, до этого и так вежливостью не отличались, а в этот раз совсем офигели, другого слова подобрать не могу. Понимаю, что стоимость кофе не такая высокая, что б персонал раскланивался, но и хотя бы без негативного отношения. Очень жаль.Читать целиком
Ирина Зарипова·1 отзыв