Tender
3.8
3.9
ЮЗ
Юлия Замерлова
Очень вкусный насыщенный кофе,большой выбор сиропов! Приятная новогодняя атмосфера ! Персонал вежливый и отзывчивый
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно.
Отвратительная еда,все пересоленное,чеков нет,просят переводить по номеру телефона хозяйке!прощу обратить внимание налоговую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, осмелюсь предположить, что этот отзыв не соответствует действительности, поскольку у н…
Анна Егорова
Очень классное и душевное место, где можно скоротать будние дни чашечкой вкусного кофе с чем нибудь таким же вкусным! Довольно часто сюда заезжаю в перерывах между делами - и всякий раз выхожу с поднятым настроением от атмосферы и вежливого отношения персонала ☺️😌
3 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Светлана Касимова
очень приятная атмосфера и всегда очень вкусно 😋
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
МТ
Мария Титенкова
Классический бургер за 360р очень вкусный 🙌 Тартилья со стрипсами и картошечка фри🤤🤤🤤🤤
DA
Darya Alexandrovna
Круассаны нереальная вкуснятина! Один раз попробуешь , и уже невозможно перестать о них думать.. Цезарь, огуречный с курицей и сырный выше всех похвал! Очень сочетаются не менее с вкусным кофе, Раф Сгущенка или Раф чиз , идеальное комбо. Рекомендую !❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Darya, добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤ Обращайтесь 🤗
Рыбка Золотая
Горький кофе. Бургер за 360- не вкусный и был не сочный, ощущался только соус и помидоры, котлеты вообще не чувствовалось, котлетка около 5милиметров. Деньги уже никто не вернет, и не исправит ситуацию. Вероятнее всего уже не изменят впечатление.Кофе то вкусное, то не вкусное, очень странно. В общем деньги потрачены зря, настроение 2/10.
КС
Катерина Сидорова
Замечательная кофейня, очень добрый персонал, помог с выбором напитка. Все очень чисто, атмосферно. Цены не завышены. Я осталась довольна, буду приводить своих друзей сюда!)
10 ноября 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, большое спасибо 🙏 Рады стараться!
РР
Рината Рамазанова
Брали кофе, очень понравилось. Заведение уютное, персонал вежливый, помогли и подсказали с выбором. Цены достаточно приемлимые. Остались очень довольны, теперь за вкусным кофе только сюда!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рината. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас!
Mila Mila
Кофе вкусный, но хот доги развалились сразу, все было очень сухо. От блюд отказались и ушли.
28 сентября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, за испорченый обед, с работниками проведём беседу.
Светлана Иванова
Заказали пиццу и холодные напитки, принесли довольно быстро, и очень вкусно. Дети остались довольны.
Альбина Сабитова
Отличное кафе,приветливый персонал,бомбические коктейли,вкусное кофе,рекомендую!
Сергей Иванов
Бамбл бомбовый, коллектив общительный
ЭМ
Эльнара Мавлекайева
Зашли перекусить с ребёнком, за одним столом сидела семья из 3 человек за другим мы, заказ ждали очень долго, вместо молочного коктейля получили не знаю что на вкус галимое молоко, картошку фри еле дождались спустя полчаса разбирательства, соседний столик тоже ждали картошку фри хотя зашли до нас,заказала клубничный смузи и не ожидала что там будет молоко,обычно там должны быть ягоды и сок, это нигде не указано, просто дали то что дали, деньги на ветер, салфеток нет, бегаешь сама туда сюда, вы тогда хоть цену сбавьте, больше к вам не придем, тогда уж лучше сходить в тот же ростикс там хоть объявление во первых быстрое во вторых как надо, не советую, не скалу что быстро не скажу что не дорого сплошное разочарование
Дарья Бессилина
Вчера попробовала раф-сгущенка, неплохо, достаточно сладко. А вот тарталетка с малиной просто невероятная, свежая, сочная 💔 Обязательно вернусь за ней и попробую что-то еще)
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно,будем рады видеть вас снова
Язгуль Хафизова
Впервые зашла в это заведение, и не пожалела. Вежливые сотрудники, обо всём рассказали показали.
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ❤️
Вероника Боярских
Хочется начать с самого захода в кофейню , где встречает недовольное лицо женщины за баром , которая ну совершенно не приветлива гостям , отвечает грубо , заказываешь одно , того нет , этого нет. Заказали смузи от него только одно название , как будто дешевый молочный коктейль , вкус ужасный. Раф сникерс -обычный растворимый кофе ,совершенно невкусно . Блины -блюдо которое тяжело испортить, но кроме привкуса масла мало что можно почувствовать. Посуда вся была заляпана. Ужасный сервис!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв. Если вас совершенно не устроил наш сервис и еда была отвратительная…
Анна Тарасова
Отличное заведение. Очень любим посещать с дочерью. Самые вкусные бургеры, пожалуй самые вкусные из всех которые довелось пробовать. .. Здесь реально котлета из мяса, сочная вкусная !!! Картофель фри это произведение искусства... Очень приятное обслуживание🔥✈️ местные жители знают об этом месте, а гостям города просто рекомендую 👍. Вы будете вспоминать об этих бургерах...
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🙌нам важно ваше мнение
Zai Alieva
очень нравится заведение, прихожу не первый раз, вежливые сотрудники, заведение супер
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🙏для нас важно ваше мнение❤️
Елена Минаева
Зашла выпить кофе по дороге домой, понравилась обстановка, обслуживание хорошее, а морковный тортик, который посоветовала продавец, очень вкусный
23 мая 2024, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Кирилл Кириллов
Мне с женой принесли еду с разницей больше 20 минут, сначала подали напитки до подачи основных блюд. Вместо бамбла подали какую то коричнево жёлтую жижу, хотя апельсиновый сок должен быть разделен с кофе. Вместо 250мл гляссе налили 150мл "так себе" ристретто с чайной ложкой обычного мороженного Крч своих денег заведение явно не стоит
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,приносим извинения,если не оправдали ваших ожиданий. Была проведена беседа с работникам…
Надежда Гарипова
Очень приятная обстановка, чистинько и музычка просто супер. Очень понравилось.
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙌 Будем рады вас видеть снова)
Виктория Виктория
Вкусный кофе и блинчики с сыром,остальное не понравилось.Но кофе вкусное👍
9 августа 2023, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас! Спасибо за обратную связь 🙏
КС
Кирилл Сербаев
Ужасные бургеры, не советую, и дорогие лучше в кефасе покушайте вкуснее будет.
Ekaterina Aslanova
Прекрасное заведение, обслуживающий персонал очень приветливый и вежливый, сервис на уровне😍 Что касаемо еды, продукты все свежайшие, блюда подаются горячими, сочными. Меню разнообразное, есть выбор на любой вкус, будь то взрослый или же ребенок. Это уютное место однозначно заслуживает посещения.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🌸
Вадим Glad
Еда помои.
Anna Miheeva
люблю пробовать разное кофе и в лангепасе это единственное место,где можно попробовать сырный раф. было вкусно,спасибо☺️
Степан Семагин
Отвратительная еда. Пицу готовят часами. Хамят. В пице не сыр, а сырный продукт. Не советую никогда ходить в это место. Для начала пусть начаться готовить, потом улучшать сервис. Может быть тогда что то измениться.
Алёна А
После двух неудачных попыток покушать в других местах были счастливы, что нас тут покормили! Девушка, принявшая заказ, была вежливой и приятной, за что Спасибо. Бургеры в целом тоже были вкусными. Картофель фри-суховатый, нехрустящий. Латте и капкейк -понравился! Подача на деревянных подносах - классно👍🏼 Атмосфера тоже очень приятная, расположение- хорошее! Есть куда расти, но ребятам и сейчас удаётся создавать приятное впечатление об этом месте Спасибо! И успехов вам!
ВБ
Валерия Булгакова
Вчера зашла за кофе: «здрасьте, мне 2 латте без Сахара, один с корицей» в этот момент, якобы повар, встаёт из за стола гостей, где он сидел и играл в карты, заходит за прилавок, невнятно выражает своё недовольство даме, которая принимала заказ, что то вроде не здрасьте не досвидания( точно не расслышала, но что это было сказано в мой адрес, это очевидно) она со словами это для них норма, сказала кофе будет готов, я позову. Я села ожидать заказ, а молодой человек продолжает достаточно громко при мне сидеть и обсуждать меня же! Фразой и потом они хотят к себе другого отношения. На что я обращаясь к нему: «молодой человек, вас что то не устраивает? Есть какие то притёкшим?» он ответил, что вообще не со мной разговаривает. На самом деле не первый раз нарываюсь на грубость в этом заведении , иду туда просто из за того, что выбора больше нет, но видимо и сейчас перестану, то кофе приготовят и крышек нет, об этом можно заранее предупредить клиента, то на вопрос что за напиток нутелла, ответ: ну это нутелла! Думаю мер конечно же никаких не будет приниматься, просто после последнего раза очень не понравилось отношение персонала, до этого и так вежливостью не отличались, а в этот раз совсем офигели, другого слова подобрать не могу. Понимаю, что стоимость кофе не такая высокая, что б персонал раскланивался, но и хотя бы без негативного отношения. Очень жаль.
Ирина Зарипова
Очень классное место