Сова
Ирина Кабланова
Все отлично
ВЕ
Владислав Емельянов
Очень хороший отель, номера просторные,все чисто. Администратор на ресепшене, ей отдельное спасибо, очень отзывчивая и приятная девушка. С большим удовольствием буду останавливаться именно в этом отеле.
Бронирование Отелло
Алина
Безусловно рекомендую это место! Здесь можно спокойно отдохнуть в комфорте и уюте. Удобные кровати и мягкие одеяла. Очень стильный интерьер, есть всё необходимое для гостей. Приехав в отель мы были очень удивлены теплым полам в ванной комнате, это очень радует когда после длительных прогулок на морозе замерзают ноги. ❤️
VZ
Venera Z
Администратор встретила приятная. Все новое, очень стильно и удобно в номере. Все для комфорта есть. Трассу особо не слышно. Все комфортно со всех сторон. Рекомендую
Roman Mirniy
Очень приятный отельчик. С дороги кайф. В номерах чисто, уютно, трассу, кстати, не слышно, что большая редкость в придорожных гостиницах. Девушки на ресепшн приятные, все показали, все рассказали. Рядом есть автомойка, внизу на первом этаже магазин Верный. Очень удобно. Можно смело рекомендовать, цены не кусаются.
ЮК
Юлия Кравцова
Остались очень довольны пребыванием в этом отеле. Аккуратный номер, удобные матрас и подушки. Всё чисто и безукоризненно. Очень приветливая и ответственная администратор. В кафе при отеле кормят вкусно и недорого. Для нас был огромный плюс, что можно с домашними животными и не побоялись заселить нас с тремя кошками, что тоже очень обрадовало))
Бронирование Отелло
РЯ
Ринат Ялалитдинов
Очень приятно, все чисто
НВ
Николай Владимирович
Рекомендую Всё супер
Анна Гарифуллина
Очень чисто и уютно) есть всё необходимое, чтобы отдохнуть с дороги. Доброжелательная девушка на рецепшн ответит на все вопросы) номера очень чистые, застелены белоснежным бельём, и что очень важно, не прокурены!! Огромная благодарность!!
НБ
Никита Быков
Хорошая гостиница, чисто и уютно Есть одноразовые душевые принадлежности, тапочки , зубные щётки . Есть завтраки Очень понравилось, рекомендую
Нп
Натяжные потолки
Все шикарно
Анастасия Носкова
Сам отель очень даже хороший, уютные номера. Но все впечатление испортили хамоватые администраторы. Что первый, что второй администратор вели себя очень грубо по отношению к гостям. В отеле есть меню на завтрак и ужин, вечером решила взять что-нибудь поесть оттуда. Так администратор с такой просьбой завуалированно послала меня куда подальше. Зачем выставлять меню, если вы не готовы ничего из этого приготовить?! Никому не рекомендую это место!
РС
Роман Савельев
Чистая , уютная , новая гостиница , мне зашла .