Банки
АО Россельхозбанк
Алексей Путов
Хочу выразить благодарность Ирине Михайловне Нифонтовой за профессиональный подход к работе. При обращении в дополнительный офис Россельхозбанка я получил чёткие и развёрнутые ответы на все вопросы, касающиеся обслуживания счёта. Ирина Михайловна проявила внимательность, оперативно организовала решение вопроса и подробно разъяснила дальнейшие действия. Приятно видеть руководителя, который лично вовлечён в процесс и заботится о качестве сервиса. Рекомендую офис благодаря грамотному управлению и клиентоориентированности.
6 февраля 2026, официальный ответ
Алексей Васильев
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам банка Обслуживание на все 100 Спасибо ,что помогли решить мою проблему ,очень вам благодарен!!!! Я просто в восторге!!! Желаю вам удачи )
21 января 2026, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВБ
Варвара Борзова
Хочу сказать спасибо,персоналу этого банка ,вы прекрасны Пришла к ним,они мне все в подробностях рассказали,подсказали как лучше сделать Осталась в восторге !!!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
ТХ
Татьяна Харламова
Ужасное обслуживание, чтобы получить деньги по праву наследства ходим второй месяц.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Нам важно не оставить ситуацию без внимания и провести провер…
АЗ
Алёна Захарова
Все на высшем уровне 👍🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Мамишова
Прекрасный банк! Лучший из лучших ! Вежливый и отзывчивый персонал ! Быстро решают любой вопрос !
20 октября 2025, официальный ответ
Михаил Саблин
Отличный банк , сотрудники вежливые , улыбчивые , встретили красивые девушки, очень приятно было такое теплое отношение к клиенту ) . Помогли с вопросами , сделали все красиво и быстро , с удовольствием еще зайду в этот офис )
23 сентября 2025, официальный ответ
ПЩ
Полина Щеглова
Хороший банк! Дружелюбные,отзывчивые и клиентоориентированные сотрудники. Быстрое обслуживание без задержек и доступное объяснение от сотрудников. Обязательно еще раз обращусь и посоветую знакомым этот банк.
4 сентября 2025, официальный ответ
Уверены, дальнейшее сотрудничество принесет Вам еще больше положительных эмоций! С уважением, АО «Ро…
ВШ
Всеволод Шпенев
Прекрасный и вежливый персонал, качественное обслуживание!
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Надеемся и дальше Вас радовать! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Владимир Крылов
Не первый раз в этом банке очень хорошие сотрудники! Всегда подскажут и помогут в любом вопросе! Управляющая Ирина Михайловна добрейший души человек помогает разобраться в любом вопросе с выгодными для меня условиями! Рекомендую! 5 звёзд!
26 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Скоморохина
Отличный чистый офис. Прекрасная работа менеджеров. Все разъяснили быстро и без лишней воды
27 мая 2025, официальный ответ
Ии
Иван иванов
Отличный банк
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТЕ
Татьяна Ершова
Отличный офис , приятная атмосфера доброжелательные сотрудники.
13 марта 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИБ
Илья Белов
Большая благодарность, что в нашем Собинском районе есть единственный нормальный банк. Вежливый, грамотный персонал, где тебя примут, как дома. Помогли оформить вклад на выгодных условиях, а главное без обмана. В офисе чисто, народу не много. Спасибо.
21 февраля 2025, официальный ответ
Елена Кузина
Нет огромной очереди, что не маловажно. Грамотные, вежливые, всегда помогут и объяснят. Оформляли вклад подобрали самый выгодный вариант. Спасибо, что у нас городе есть компетентные сотрудники банка.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОЗ
Ольга Зайцева
Спасибо сотруднику Светлане, всегда хожу по своим вопросам только к ней. Цените ее пожалуйста
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ПТ
Полина Таушева
Оформила свою первую карту в Россельхозбанке, круто что бесплатные не то что в сбере , спасибо и обслуживание супер
11 ноября 2024, официальный ответ
Сергей Семёнов
Этому банку я ставлю максимальный балл Во первых это вежливость, сотрудники очень добры и помогут в любом вопросе Во вторых это скорость быстро и качественно по высшему разряду вам помогут всё сделать В третьих это надёжность вам помогут в любых случаях если возникли какие либо нюансы или трудности
15 октября 2024, официальный ответ
Алексей Нифонтов
Пришел переоформить вклад Очень подробно все рассказали, расписали и предложили лучший вклад. Спасибо сотрудникам офиса
13 сентября 2024, официальный ответ
ИГ
Ирина Гурина
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения Россельхоз банка ,находящегося по адресу:г Лакинск ул Мира. Поразил высокий профессионализм, грамотная и полная консультация, по интересующему меня вопросу.Сотрудники приветливы и вежливы.Осталась очень довольна обслуживанием!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Елена Волкова
Прекрасный офис, удобное расположение и конечно высококвалифицированные профессионалы своего дела
19 августа 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Андрей Буков
Хотел бы выразить благодарность персоналу отделения банка в частности Вилине за профессионализм и дружелюбие,быстрота выполнения задач а так же доходчивое объяснение выгоды тех или иных продуктов,лучший банк на мой взгляд по сравнению с конкурентами.
Александр Потапов
Обращался в банк за консультацией. Всё доходчиво объяснили, за что огромное спасибо)
ВГ
Владислав Гречман
Хоть кредит и не одобрили, но в плане сервиса я был приятно удивлен, компетентные сотрудники, грамотная , деловая речь, ориентированы на клиента. 👍
23 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Ревицкая
Приезжали в данный офис за консультацией, были приятно удивлены клиентоориентированности сотрудников. Очень вежливо дали необходимую информацию, доходчиво объяснили, обслуживала сотрудник Вилина Непременно вернёмся, полностью подготовленные Спасибо !
Александр Никитин
С Россельхозбанком уже не первый раз имею кредитные взаимоотношения. Считаю одним из самых честных и открытых банков. В очередной раз воспользовался их услугами. Спасибо большое Вилине, очень доходчиво все объясняет и оперативно решает все вопросы.
Stepan Alekseev
Очень грамотные сотрудники. Быстро помогли в решении моего вопроса.
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИН
Ирина Нифонтова
Хороший офис, с удобным расположением. Сутрудники компетентные, обращалась за открытием вклада. Подобрали самый выгодный.
16 мая 2024, официальный ответ
ЕЛ
Евгений Люфт
Недавно посетил отделение банка и остался приятно удивлен качеством обслуживания. Сотрудники были вежливы и профессиональны, быстро решили мой вопрос и подробно ответили на все возникшие вопросы по поводу ипотеки. Определенно рекомендую это отделение банка всем, кто ценит свое время и качественный сервис.
24 апреля 2024, официальный ответ
Уверены, мы оправдаем Ваше доверие, а сотрудничество с нами будет приносить только приятные впечатле…
АЕ
Анастасия Ефимова
Работаем с этим банком много лет. Нареканий нет. Замечательный персонал. Помогают во всех возникающих вопросах. Относятся с пониманием и отзывчевостью. Спасибо вам огромное.
7 марта 2024, официальный ответ
Швн Швн
«Обращалась в офис Банка г. Лакинска для уточнения условий по кредитованию. Обратилась к управляющему Белову А.С. Он помог мне рассчитать ежемесячный платеж и подсказал по необходимым документам для заведения заявки. Рекомендую обращаться по интересующим вопросам именно в данное отделение Банка, здесь работаю профессионалы»
16 февраля 2024, официальный ответ
ЕЧ
Елена Чунаева
Очень нравится обслуживание в данном отделении Банка. Всегда оформляю вклады именно здесь. Отдельное спасибо управлящему Антону Сергеевичу за качественное обслуживание
26 января 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александр Бирюков
Отличное обслуживание, все очень понравилось, быстро и четко
30 декабря 2023, официальный ответ
ОН
Оля Нямцу
Удобное месторасположение, светлый, чистый офис, доброжелательные сотрудники - помогают решить любой возникший вопрос.
21 декабря 2023, официальный ответ
Марина Парфенова
Хочу выразить благодарность сотрудникам АО "Россельхозбанк" за отличную работу и приятное общение. Отдельное спасибо Белову Антону Сергеевичу за четкое, быстрое решение поставленных задач не только по работе с юридическими, но и с физическими лицами. Считаю, что такими работниками можно гордиться и брать с них пример в работе и культуре общения с клиентами Вашего отделения! Побольше таких сотрудников!
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С ува…
ВЮ
Вера Юферова
Хочу выразить благодарность Немковой Светлане за оперативность и доброжелательность
26 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
s
sipinod
Привет, благодаря хорошему знакомому и сотруднику этого отделения банка, получилось оформить сельскую ипотеку. Все прошло гладко, успел до повышения "ставок", за что отдельное спасибо! Всю сделку держали связь, отвечали и доходчиво объясняли по всем моим вопросам. Рекомендую.
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
MI
Maks Ivanov
Спасибо сотрудникам за грамотную и понятную консультацию по поводу ипотеки!
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Всеволод Шпенёв
Хороший офис, персонал вежливый, замечательное обслуживание!!! Отдельное спасибо Белову Антону Сергеевичу за своевременную помощь в страховании
26 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что такие профессионалы работают в нашей команде. Обязательно передадим слова благодарности коллеге! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Дмитрий Быстров
Недавно обращались с супругой в отделение банка в г. Лакинск по поводу продления страховки по ипотеке. Попали на обслуживание к управляющему Белову Антону Сергеевичу. Быстро рассчитали стоимость страховки и оперативно оформили все документы. Очень довольны, советуем всем обращаться в данный офис, помогут в решении разного рода вопросов
7 сентября 2023, официальный ответ
Ольга Горячева
Хочу выразить большую благодарность коллективу отделения банка в г. Лакинск и управляющему Белову Антону Сергеевичу. Меняли нового руководителя у себя в организации, было много проблем у нас, но мы справились вместе и теперь работаем. Благодарю за помощь в решении вопроса по работе с расчётным счётом. Всё грамотно и доступно объяснял, быстро и что самое главное - управляющий всегда на связи!!! Спасибо большое!
5 сентября 2023, официальный ответ
Дарья Метлина
Консультировалась по дебетовым картам. Все доступно объяснили. Спасибо!
28 июня 2023, официальный ответ
Светлана Алексеевна
Хочу выразить благодарность коллективу отделения банка в г. Лакинск и управляющему Антону Сергеевичу Белову за помощь в решении вопроса по работе с расчётным счётом. Всё грамотно и доступно объяснял и вопрос решился положительно. Спасибо большое!
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллегам Вашу…
Виктория Туркина
Хороший банк. Стала клиетом банка и всем рекомендую!
17 апреля 2023, официальный ответ
Илья Воробьев
Отличное отделение РСХБ! Выправлял карту Амурский тигр, все подробно рассказали, на все вопросы ответили. Персонал отличный! Если у кого то возникнет вопрос выбора банка, то смело могу рекомендовать это отделение банка.
12 апреля 2023, официальный ответ
ИМ
Ирина Михайлова
21 марта сотрудники банка проведи встречу с нашим коллективом. Очень доступно и ненавязчиво рассказали о всех продуктах банка. Ответили на все вопросы. Очень вежливые, грамотные и коммуникабельные молодые люди. С этим банком сотрудничаем уже не первый год. Всегда подробно все объяснят, помогут во всех вопросах и всегда предложат более выгодные варианты. Самое главное - это государственный банк, значит, надежный.
Дмитрий Аксёнов
Вежливый и квалифицированный персонал, очень понравилось обслуживание, сотрудники ответили на все мои вопросы по кредитованию максимально подробно и понятно.
3 апреля 2023, официальный ответ
ww
wer wer
Отличный банк. Заходил узнать по поводу вкладов, все очень подробно рассказали.
3 апреля 2023, официальный ответ
Полина Бирюкова
Не первый раз обращаюсь в данный банк по каким-либо возникающим вопросам. Обслуживание на высшем уровне! Сразу видно, что клиент в приоритете. Спасибо, за помощь и надеюсь на дальнейшее сотрудничество
МН
Мария Новикова
Вежливые сотрудники, которые оперативно решают вопросы, помогают осуществить нужную операцию. Уважительное отношение к клиентам и профессиональный подход.