Улица Горького, 80
2.5
В здании
2.5
Резеда Заниева
Отвратительное место и сотрудники некомпетентные
БЯ
БУЛАТ ЯКИМОВ
Вот это люди там работают купили участок в 2023,построили дом и оформили в 2024 году ,собрались в 2025 продать ,для покупателей запросили выписку,в гос услугах само вылезает Клубная 1а а ответ пришёл ул клубная 1 без буквы и владелица моя жена и что там прописан человек в 2007 году которому 70 лет .🤣🤣🤣 смешного конечно мало теперь продажа сорвалась и ездить кататься из казани к ним да в суд на ровном месте,документы когда покупали участок что строений нет у нас есть и у прежнего владельца есть справка что строений нет .откуда у них взялся в нашем доме 2024 года человек не понятно 🤷
дм
дина май
Очень быстро оформили регистрацию. Все по электронной очереди, обслужили даже раньше чем было назначено. Приятно было посещать данное заведение
Дмитрий Елисеев
Внимательные к посетителям сотрудники. Необходимо было сделать документы "ещё вчера". Вошли в положение. Помогли оформить заявление через "Госуслуги" и сразу же оформили все нужные документы. Очень вежливо и профессионально!
Петр Гаврилов
Был приятно удивлен профессиональным подходом специалиста Юлии 1 кабинет. Несмотря на небольшую очередь, мой вопрос закрыли в течении получаса. Приехал не подготовленным, но Юлия самостоятельно сделала ксерокопии с документов. Быстро и без бюрократии. Я доволен.
IA
Islam Abdiraimov
Очень долгое обслуживание
МЗ
Марсель Закиров
Позвонили по указанному номеру, не успела женщина взять трубку, и сразу начала хамить, грубить, разговаривать на повышенных тонах, как будто мы ей что-то плохого сделали! Что за отношение такое! Раз не хочет работать, пусть идёт лесом!
дк
денис кузнецов
До них никогда не дозвонишься… телефон вечно занят, такое чувство просто трубку сняли… и отношение к людям хуже чем к собакам, вы там что сидите самые умные и крутые? Серьезная организация, а ведут себя как детский сад. Сами выбрали эту работу, будьте добры с уважением относиться к посетителям, мы не обязаны все знать, поэтому и есть вы…
Ксения Лютова
Записываешь через гос услуги. Приходишь в назначенное время. Все четко, быстро. Очередь 1-2 человека максимум. Принимают оперативно. Все разъяснят, расскажут, если есть какие-то вопросы. Спасибо большое за работу. 🙌🏼 Делала прописку. Утро подала заявление в 10:33 в гос услугах. На следующий день в 14:03 уже вышла со штампом в паспорте 🔥
Катрин Джуза
У любой нормальный слаженной организации пишется график работы здесь же ничего нету этого! Огромные очереди, многие люди приходят по записи в итоге их не кто не пропускают и всем все равно Если организация не может выставить свой график то хотябы я его отправлю для других людей и то не факт что этот график будет верным когда придут люди, тк даже местные пришли и жаловались что они снова поменяли график работы и об этом не где не написано