СушиЭра
Быстрое питание
3.5
3.5
Артём Макарьяшев
Все понравилось юыстро вкусно фото приложу только уже подьел 🤣😊
КШ
Ксения Ш.
Классно, что есть такое место в Лаишево! Здесь и роллы и пицца и вок и бургеры - большое разнообразие. Уютно посидеть в кафе, можно отметить праздник. Есть доставка. Всегда есть какие-то акции. Нам нравится и мы сюда возвращаемся. Ребята стараются. Вок брали первый раз было прям великолепно, сейчас просто вкусно.
НГ
Наталья Гайнанова
Это худшее, что я ела в своей жизни, не тратьте своё время и деньги, открыв коробку вы сначала будете в шоке от вида, а после и от вкуса 🤢
Алексей Стариков
Всё понравилось. Учитывая скудный выбор кафе в Лаишево, это место прям Топ, если вы не хотите котлеты с макаронами. Считаю 2.1 несправедливой оценкой
ФК
Фидус Кабиров
Обслуживание ужасное! Обещали до двух часов ожидание ! Три часа и до сих пор нет их! Звонили , сказали скоро будет курьер час прошел! Расстояние -пешком 4-5 минут! После трубку ни разу не взяли !!!
Роман Алексеевич
Заказали в 20:00, привезли почти в 23:00, обещали время ожидания 1:40-2:00 Роллы были вкусные и не смотря на долгое ожидания теплыми Такая оценка из-за хамского поведения водителя на ваз 2114
Екатерина Майорова
Очень понравилось, вкусно, быстро есть где посидеть, вежливый персонал, уютненько...
ЕЗ
Елена Землянская
Если вы привыкли к нормальным роллам, то здесь заказывать вообще не стоит. Вместо сыра творожного обычный плавленный сыр. Отвратительное качество. даже жалко своих 1300 рублей.