Красный заяц
Пиццерия
Анна Серба
Шикарная пицца! Горячая, только приготовленная, с отличным сыром. Цены тоже неплохие для кафе на берегу. Понравилось и ребёнку, съела половину пиццы))
2 августа 2025, официальный ответ
Уфф, Анна, как же приятно, что гастрономическое удовольствие было доставлено и Вашему ребеночку! За…
ДХ
Диляра Хамидуллина
Пицца вкусная. Брали карбонару 25см, сыр хороший используют, это радует. Берите 35см, разница в цене минимальная, а в размере пицца в 2 раза больше.
2 августа 2025, официальный ответ
Диляра, Вы прекрасный математик!) И это очень радует, действительно, площадь пиццы крепко связана с ее диаметром) и да, Заяц старается для Вас!!
Анна А***
Очень-очень вкусная пицца!!! 🍕Много начинки и вкусное тесто! 🤤 Моментально была спрятана туда, где никто не найдет) Обязательно к поеданию!
2 августа 2025, официальный ответ
Анна, мы готовы предложить ещё новые пиццы, чтобы спрятать туда, где никто не найдет)))) Ваш Красный Заяц!
МН
Мария Нижегородцева
Здесь готовят божественно! Особенно Флекси с курицей!
18 июля 2025, официальный ответ
Это Вы чудесные клиенты))
Динара Григорьева
Потрясающая пицца, хрустящее тесто, соус прямо томатный и много-много начинки, заказали детям пепперони, не удержались и взрослые. Попробовали флетси, сочно, сытно. Рекомендую! Раньше с собой приходилось брать перекусы, сложно найти, где на пляже детей достойно накормить, тут прямо понравилось и обслуживание и качество, приятно удивлены Добавлю отзыв, сегодня 8.07 снова приехали на пляж, заказывали пиццу, нагетсы, крылышки, в восторге, самая вкусная и сочная пицца, которую мы пробовали. Ребята, вы готовите шедевры🍀
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Динара! Вы наше все, а для своих гостей только самые лучшие ингридиенты как всег…
ГС
Гульназ Садриева
Это самая вкусная пицца которую я ела🙏🏾🫶🏽❤️❤️❤️тесто сыр креветки!!!😍😍😍очень и очень благодарна за такой достойный продукт!👍🏾💪🏾
ЛХ
Лейсан Харисова
Остались очень довольны пиццей пепперони! На пляже редко встретишь такое качество! Морсы натуральные! Очень вежливое обслуживание!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Лейсан! Действительно- качество и скорость наше все, конечно после Вас)) Ваш Красный Заяц!
DD
Di Di
Великолепная пицца, тесто шикарное. Мы довольны. И отдельное спасибо за приветливый и вежливый персрнал . Побольше клиентов вам )
21 июня 2025, официальный ответ
Неимоверно приятно, DiDi!! Все для Вас! А уж тесто наша фишка и только для Вас! Ваш Красный заяц!
ДИ
Дмитрий Изместьев
Очень очень вкусно.Привет с лесопилки от нашей большой и дружной семьи с Удмуртии Хозяин обещал рецепт плова но к сожалению мы рано уехали
18 июня 2025, официальный ответ
)))) Раскаливание казан, заливаете масло грамм 300 на 1.5 кг мяса. В раскаленное масло мясо. Жарите…
u1
unknown 13
Пожалуй, одна из лучших пицц! Рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Пожалуй один из лучших едоков! Всегда Вам рады!
Марина Степанова
Заказали пиццу Пепперони. Быстро, очень вкусно🤤 Будем постоянн заказывать у вас👍👍👍
10 июня 2025, официальный ответ
Марина, я очень рад, что Вам понравилось! Для этого и работаем, чтобы доставлять гастрономическое удовольствие)) Ваш Коасный Заяц!
Leriy Vred
самая вкусная пицца по доставки, а главное быстро приезжает и ещё горячая! Беру второй раз очень понравилось
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться развивать в славном городе Лаишево доставку, хоть это и сложно вви…
Alina User
Все супер , очень вкусно! мяско и сыр хорошего качества ✔️
10 июня 2025, официальный ответ
Алина, Вы молодец! Четко уловили, что сыры только высшего качества! Всегда рады Вам! Ваш Красный Заяц!
ОИ
Оля И
Брали здесь пиццу, очень понравилась, вкусная, сочная, прям рекомендую❤️ особенно понравилась курица пармезан!!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга! Ещё и наггетсы попробуйте- мы их не жарим в масле, а печем, чтоб Вашим деткам не наг…
Анастасия Матвеева
Безумно обожаю пиццу пепперони! Не везде ее делаю так вкусно, чтобы хотелось вернуться( Но красный заяц покорил меня в самое сердечко) Пицца пепперони просто бомба!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Обязательно попробуйте все пиццы, особенно курицу с пармезаном! Это тоже ТОП для…
АЩ
Анастасия Щяс
Обалденная пицца! 🍕 Только что попробовали пепперони – тесто просто бомба: тонкое, воздушное внутри,начинка свежайшая и щедрая. Очень дружелюбные. Всем рекомендую!🔥
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анастасия! Действительно- тесто и начинка из натуральных сыров наша фишка. Ваш Кра…
СТ
Софья Т
Флетси огонь, очень вкусный и нежный
10 июня 2025, официальный ответ
Четко подмечено, Софья! Спасибо за отзыв! Наша цель- предложить Вам качественный продукт из высококлассных ингредиентов. Ваш Красный Заяц!