Базы отдыха
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Елена Миннуллина
Отвратительное отношение к клиентам . Возврат по отмене не могут сделать вторую неделю . Только кормят завтраками или вообще игнорят. Никому не советую , потом придется свои же деньги выпрашивать. Сервис просто на нуле
Анастасия Галлямова
Отдыхали ещё прошлой зимой ) забыла оставить отзыв. Хорошее место! Очень уютное, фонари во дворе (или гирлянды) прям очень 👍на улице есть все для приготовления шашлыка. Мы отдыхали 2 взр и 3 реб. Нас было конечно тесновато. Но дом и рассчитан на 2+2. Было очень жарко. Но жар, как говорится, костей не ломит ))) плюсом шла баня, очень классный бонус! И баня хорошая. Территория для прогулок шикарная, спуск к воде. Неоднократно здесь был, и ещё раз прогулялись . Рекомендую данный глэмпинг. Цены не завышены.
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤. Домики действительно компактные, но уютные…
МН
Миляуша Нигаматуллина
Очень уютненькое место. Чистые , уютные домики. С детьми было тоже очень комфортно.Рекомендую 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся создавать атмосферу и уют, рады, что Вы это почувствовали) Приезжайте еще)
Р
Рафаэль
Забронировали домик очень комфортно. Красиво
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Семен Каминский
Супер место, вежливый персонал, в домиках чисто Сходили также в баню, все было отлично Очень понравились два серых котика на территории)
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Очень рады, что отдых удался и котики доставили радость:) Ждем Вас снова!)
ВП
Вера Першина
Очень уютное и приятное место. Забронировали и не прогадали - все понравилось: и расположение, и сам домик👌🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Очень рады, что Вы оценили наши старания. Будем ждать снова!)
Екатерина Бабушкина
Замечательное место!!! Это была самая лучшая поездка Море положительных эмоций👍🏼 Сняли домик в cinemaglamp ,классное место для отдыха,недалеко от поселка «Семрук»,очень уютно и комфортно,все необходимое есть для проживания,вечером горят огоньки,есть разные настольные игры,посиделки у костра 🔥 На камском море очень красивый оборудованный пляж 🏝️ со всеми необходимыми атрибутами(кафе,раздевалки,шезлонги,детские площадки)Вода теплая👍🏼 Прогулялись в поселке «Семрук»(несуществующий поселок),это место ,где снимали сериал «Зулейха открывает глаза». Красивое,необычное место👍🏼 Мы обязательно вернемся !!!!!! Мы остались довольны поездкой👍🏼♥️
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой чудесный отзыв! Нам очень приятно, что поездка оставила столько положитель…
ОИ
Ольга Иванова
Отдыхали 27/07.Всё понравилось!Чисто,красиво,удобно!мы ещё туда приедем)Спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Обязательно возвращайтесь)
Анна Серба
Отдыхали несколько дней с ребёнком. Очень уютно, недалеко от пляжа на котором мало людей даже в сезон) в домиках есть все нужное, сотрудники помогли со всеми вощникшими вопросам.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Приезжайте к нам еще)
НМ
Нина М
Отдыхали в Казани, на обратном пути заехали на 4 дня в Глэмпинг Синема в Лаишево. Были 2 семьи с детьми. Домики чистые, бельё и полотенца на каждого человека. В домиках горячая вода всегда, техника бытовая, посуда. Каждый вечер дети смотрели мультики, взрослые отдыхали. Персонал - девчата и молодой человек умнички, спасибо им за внимание. Каждый вечер костёр, после 22.00 тихо и спокойно, без шума. Дочке понравился серый кот, она звала его Игорем, и не важно, что это кошка 🤣.До воды минут 7-10 не спеша, берег дикий, но сосновый лес, детская площадка, кафе, вид очень красивый. На песочный пляж ездили на машинах, 5 минут и на месте.
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш развернутый отзыв и за то, что выбрали наш глэмпинг. Приятно слышать, что вам…
Анна Иванова
Глэмпинг Cinema glamp в Казани удобен для отдыха с семьей. Удачное расположение, рядом с живописным местом и есть все необходимое для отдыха. Рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно слышать, что Вам все понравилось! Приезжайте еще!)
МЗ
Мария З.
Посетили Лаишево в первый раз) И не ошиблись, что выбрали на ночлег именно Синема Глэмп) комфорт и удобство, с детьми именно то, что нужно! Отличная перезагрузка от городской суеты) На территории и в домике уютно и чисто) Дети не хотели уезжать) Определённо вернëмся ещё, но уже в жаркую погоду!😉 Спасибо! Процветания Вам!☺
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Приятно слышать, что отдых удался и дети так оценили глэмпинг) Обя…
Анастасия Гарифуллина
Замечательное место,тишина, покой,домики в чистоте и порядке всегда.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравился отдых у нас. Ждем Вас снова для новых впечатлений!
Katy Екатерина
Хорошее место , удобное месторасположение) Домики чистые , ухоженные ) Вокруг красота , комаров минимум . Снимали на двое суток - самое то для отдыха и перезагрузки ) Детям есть велосипеды, кинотеатр, wi-fi, настольные игры)
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш развернутый отзыв и за то, что выбрали наш глэмпинг. Рады слышать, что вам по…
Анастасия Н
Хорошее место для перезагрузки, приятные ребята, ездили в сентябре прошлого года, думаю ещё вернёмся) пляж в пешей доступности, минут 30
31 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за отзыв) Приезжайте к нам ещё!)
Георгий Журавлев
Были в апреле 2025 года. Остались в полном восторге и от природы, и от сервиса, и просто от общей атмосферы спокойствия вне города. Очень уютные домики, добродушные соседи и та самая тишина, ради которой многие и ищут себе глэмпинг на пару дней. Огромная благодарность Владу за оперативность в решении всех вопросов.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Георгий, за приятный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы прекрасно отдохнул…
Анна Леонидовна
Отдыхали 06.12.24, всё понравилось, в домике чисто, тепло и уютно, уже всё украшено к новому году, что дает праздничное настроение 🥳
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за приятные слова! Будем ждать Вас снова)
БП
Богдаша Примак
Снимали домик для четверых. Дороговато, дверь в туалет не закрывается видимо разбухла. Тесно. Из плюсов рядом Семрук,природа очень красивая,там же, площадка для детей хорошая, недалеко магазин, мангал у дома. Вечером шикарно. Лампово у дома
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!) Дверь исправили, в межсезонье у нас цены гораздо ниже. Приезжайте к нам пр…
Николай Алексанрович
Были 19 июля. Очень чисто, красиво. При наступлении темноты просто бомба, можно пожарить мясо и посидеть у костра и покурить кальян.
24 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв! Очень рады, что отдых у нас Вам понравился. Мы постоянно ра…