Торговые центры
Влада Витальевна
Спасибо, большой выбор цветов, а ещё хочется отметить вежливое отношения флористов к покупателям
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие, ждем вас в гости снова и снова 😁
Александр Мельников
Отличный магазин, добрые продавцы
20 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо 😌 Мы стараемся ❤
НА
Нурия Ахмерова
Отличный цветочный магазин. Очень удобное расположение. Всегда вежливые продавцы консультанты. Разнообразие цветов. Помогут с выбором, красиво оформят букет.(фото прилагается).Обращалась и буду обращаться в дальнейшем только в этот магазин.
20 августа 2025, официальный ответ
Нурия, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Флористы добрые! Букеты красивые. Покупаю цветы только здесь! Спасибо вам девочки за доброту и отзывчивость.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
Константин Чернышев
Цветов много, что радует. Пару раз цвету не долго стояли как хотелось бы. Но в целом беру тут постоянно, рекомендую.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ангелина Семенкевич
Хороший магазин, большой выбор 😌
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё.
NA
Nail Ahmerov
Хороший персонал, вежливый.
Екатерина Мельникова
Очень хороший магазин! Всегда большой выбор цветов. Вежливый персонал, всегда помогут, подскажут и соберут подходящий букет на любой случай. Рекомендую 😉
13 октября 2023, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
Юлия Шпанская
Собрали прекрасный букет на день рождения,цветы свежие,стояли долго
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Елизавета Маликова
Флористы собрали прекрасный букет на свадьбу)) выполнили все мои запросы. Качеством цветов довольна, спасибо большое ❤️
13 октября 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
МД
Мария Дормидонтова
Отличный магазин, огромный выбор цветов по приятной цене. Флористы - профессионалы своего дела.
13 октября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Всегда вам рады!
Таня Краевская
Большой выбор свежих цветов, флористы всегда вежливые и помогут с выбором (была тут не один раз)
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Таня! Огромное спасибо, что оценили!!! Успехов вам 🤝
Алатель Эллиа
Вежливый персонал, красивые и свежие цветы☺️🪴
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🔥
2K
2 KINGS
Хороший магазин, вежливые флористы, прохладно 😀, что важно в такую жару
17 августа 2023, официальный ответ
2, благодарим вас. Приходите ещё ❤
Наталия Сергеевна
Такое качество цветов даже одной звезды не заслуживает)