Торговые центры
Влада Витальевна1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие, ждем вас в гости снова и снова 😁
Александр Мельников1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо 😌 Мы стараемся ❤
НА
Нурия Ахмерова1 отзыв
Городской житель1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
Константин Чернышев7 отзывов
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ангелина Семенкевич2 отзыва
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё.
NA
Nail Ahmerov1 отзыв
Екатерина Мельникова1 отзыв
13 октября 2023, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
Юлия Шпанская1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Елизавета Маликова27 отзывов
13 октября 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
МД
Мария Дормидонтова1 отзыв
13 октября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Всегда вам рады!
Таня Краевская9 отзывов
9 октября 2023, официальный ответ