Науруз
Оля Дружинина
Сказали - не кормим. Только пицца и шаурма Я спрашивала что нибудь горячее
УС
Ульяна Старостина
Ну пустили на второй этаж,хотя он был пустой,под предлогом что там после нас будет грязно,хотя до нас были подростки и их пустили
Азат Аскаров
Хорошее кафе! Цена качество! Вкусно , сытно, не дорого!
Лиана Аскарова
Очень вкусно.
Дания Кудаева
Были проездом из Казани, искали халяль кафе в Лаишево. Остановились тут. Вкуснейшая шурпа, именно узбекская, казан кебоб тает во рту, дети ели шаурму. Все остались очень довольны. И очень бюджетно! Рекомендую однозначно!
Айгуль Воробьева
Были проездом в Лаишева. Долго выбирали в какое кафе зайти на обед, искали мусульманское,выбор пал на данное кафе, какое же было разочарование от данного заведения. Во-первых очень грязно,столы грязные,на полу мертвые мухи, угол уборку лет …второй этаж грязный,хоть народа нет,туалет грязный. Еда ужасная. Не знаю кто ставит 5 звёзд не советую
Руслан Мухаметзакиров
Вкусно и недорого.
Марина Чернова
Не вкусно совсем. Не ведитесь на вывеску
Рональд Янгибаев
Приехали к вам на экскурсию с города Елабуга! Хочу сказать, что нашей большой семье очень все понравилось, съели все что заказали 😋 все очень вкусно! Спасибо! В следующий раз приедем в данное кафе однозначно
ЕЧ
Екатерина Чудинова
Я не знаю кто оставляет отзывы 5 звёзд, правда. Уж насколько я не привередлива к еде, но это ужас ужасный. Мы приехали погулять в лаишево, и специально не стали перед этим обедать, так как нашли в 2ГИС это заведение, и опираясь на отзывы решили пообедать там. Нас встретила женщина, которая не понимала по русски, и не могла объяснить что есть в меню, как заказать и тд. С горем пополам выяснили что в наличии есть 2 супа лаг ман и по моему шурпа, и больше нет ничего совсем! Кроме выпечки. Ну что же делать, заказали 2 лагмана ( с нами был ребенок, который не ест супы совсем, он остался голодным). На лагман суп похож очень отдаленно, жирный и невкусный. Я не смогла есть, муж поел и через полчаса началась изжога. Ребенок попросил сосиску в тесте, но она оказалась невкусная, есть не стал( помимо этого в кафе ужасная антисанитария, все грязное, начиная от столов и заканчивая туалетом. в кафе живет кошка, она голодная и лезет к посетителям, в буквальном смысле запрыгивает на стол! Я люблю животных, но это общепит! Где санитарные нормы?? Кошка разносит заразу, грязь, блох, и запрыгивает на столы к посетителям! Полный шок и разочарование, если еще поедем в лаишево, еду Придется брать с собой, или искать другие места. Очень жаль, что вы вводите людей в заблуждение своими лживыми отзывами. Кстати, чек нам тоже не дали, если нужно будет подтвердить что мы там были, могу показать квитанцию из онлайн банка.
Фирюза Шагеева
Были с мужем проездом, все очень вкусно! Шурпа, плов, даже лепешка была топ! Порции большие. Спасибо! Продолжайте в том же духе.
Арсэн Шагеев
Отличный плов, шурпа просто вышка! Теперь буду с удовольствием ездить в поликлинику т.к после обязательно буду заходить сюда поесть! Всем рекомендую!
QK
Quroni Karim Forsi Dari قران كريم فارسى
Хороший кафе вкусно готовят. 😋
ЗЮ
Зуфар Юлтимеров
Очень вкусно!!!
Людмила Блинова
Вкусно, сытно, с национальным колоритом, не дорого. Ни разу не пафосное место , выбор блюд не большой (но это и хорошо- зато все свежее). Мы брали шурпу(на выбор курица, баранина, говядина. В нашей куриной куриная нога, картошка, морковь. Очень сытно и вкусно), самсу ( тончайшее тесто, в начинке только курица и лук)и пахлаву (есть и другая выпечка). Чайник чая на 1,5 литра завершил эту трапезу. На 900₽ мы вдвоем вышли как два пингвина и на ужин не пошли… При нас подошли местные и постоянные клиенты, что тоже хороший признак.
116 Блейзер
Очень вкусно и не очень дорого, делают на заказ еду