Бюро технической инвентаризации и кадастровых работ Республики Татарстан

АО Бюро технической инвентаризации и кадастровых работ Республики Татарстан
4.2
Антонина Измайлова1 отзыв
Бт
Бюро технической инвентаризации и кадастровых работ Республики Татарстан, Лаишевское подразделение
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Довольный клиент- это лучшая награда для нашей организации АО БТИ РТ. Очень приятно!Приходите вновь!
СЗ
Сириня Зиннатуллина2 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады работать для вас. Спасибо, что оставили отзыв — нам очень приятно. Будем рады, если вы придёте к нам снова
ЛШ
Лилия Ш3 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы цени и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Рады будем видет…
РР
Рузаль Рафаэлевич6 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ! Рады были вам помочь!Удачного вам дня!