Мои документы
Ольга Б
Спасибо за оперативность.
НХ
Наиль Халиулин
20 окон работают только 2 🤬 самое отвратное мфц, на высказывание , одно хамство.
Ильмира Гильмутдинова
Хочу выразить благодарность сотруднику «Мои документы» 📑 в разделе подачи документов, ведущему специалисту Крыловой Анастасии Андреевне. Все доступно, вежливо объяснила. Помогла понять какие документы нужно предоставить и где какие печати должны стоять. Сделала все быстро и хорошо. Спасибо Вам большое за подробную информацию! 🙌
ИН
И. Николаев
Не работал терминал. Живая очередь, в которой простояли около 3 часов
Вадим Миненков
Всё
Илья Полуэктов
Приветливый персонал, приятное обслуживание. Операторы помогают ответами на возникающие вопросы 🫱🏻🫲🏼🥰
JF
Jasper Fox
Работа МФЦ на 2+, приехали ждали пол дня пока заработает аппарат выдачи талонов, ни кто из сотрудников толком ни чего не объясняет, раньше хоть сотрудник был который на холле всем помогал, выдавать талоны и тд, сейчас там ни кого нету. Приходится снова 2 день ехать в МФЦ , не зная будет ли работать аппарат или нет, а ехать до МФЦ прилично...
Лена Максимова
Все быстро без очередей
ЯМ
Язиля Мингалеева
Большие очереди. Детский столик,на нем было 10 карандашей,из которых только 6 были со стержнями,и то потом пришла охранница и все цветные забрала. Туалет не работает,висит табличка,что нет воды,хотя в туалете рядом,куда ходят сотрудники,вода была. Посетителям,приходилось водить детей в туалет на улицу. Сами сотрудники очень компетентные,но сам сервис и отношение к комфортному обслуживанию, хромает.
Вадим Сабиров
Работает всего з окна ,ужасно долгое ожидание в очереди,работающие окна при этом сидят без посетителей по пол часа ,делают себе перерыв вызывая посетителя который уже давно психанул и ушел.Кроме этого еще кататься сюда пришлось неоднократно из за несоответствия расписания работы мфц на сайте и его реальной работы .При замечание об этом сотрудник нагрубил сказав что мол под вас должны расписание настраивать..так вот,под меня не надо но будьте любезны работать в соответствие с тем что указываете на оф.сайте,мы не на соседней улице живем,лаишевский район большой ,думайте немного о людях для которых вас сюда посадили
Альбина М
Очень удобно, быстро решили вопрос
КБ
Констанция Белокурова
Спасибо огромное Крыловой Анастасии Андреевне ❤️. Помогла с документами и с госуслугами! Очень четко и понятно все объяснила
Винтов Мосин
Вообще молодцы! Встречают объясняют провожают показывают какой талон взять!) охранница молодец вообще👍🏼 специалист Ирина Замазова тоже все помогла объяснила! Молодцы!
БА
Бегижан Анарбаев
👌 Все супер !!!
Ильяс Каримов
Хорошее отношение персонала. Нет очередей.
рс
рустем сабитов
Отличные специалисты! Профессионально проконсультировали!Рекомендую!
Albina Musina
Понравилось обслуживание. Долго ждать не пришлось. Вопрос решила быстро.
НР
Несвятая Ромашка
Боже, так бывает?) очередей нет, работники приветливые, все быстро сделали по документам)
Ольга Майко
Почему за предоставление оригиналов выписок я должна платить хотя итак уже заплатила за регистрацию сделки и ждать 5 дней! Мне сделку зарегистрировали за 1 день, а мои же документы выдавать будут 5 дней! 5 ! Директор мфц сам не знает для чего создано их учреждение, на вопросы ответить не может.
АХ
Артур Хабибуллин
Из-за пробок в Казани задержался и приехал за 5 мин до закрытия. Талоны уже не выдавало но девочки вошли в положение и приняли заявление! Везде бы так! Спасибо большое.
ДБ
Дмитрий Бадин
В 2Гис не верно указано время работы. Мфц работает до 17:00.
ИС
Игорь Смилянский
Хороший мфц, ждали недолго. Специалист все сделал быстро, дал нужную информацию. Рекомендую.
Игорь Иванов
Присоединиться хочу к благодарности Ивановой Е В.
Карина Б
Хочу поблагодарить специалиста Иванову Е.В, очень хороший специалист 👍🏻 вежливая , помогла разобраться с документами ( мы подавали уведомление о начале строительства). Компетентная в своей области.