Ак Барс Банк

25 декабря 2025, официальный ответ
ЛГ
Лейсан Галимова·2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно знать, что вы ощущаете дружел…
ИФ
Ирина Федонина·2 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Рады слышать, что наше обслуживание оправдало ваши ожидания. Мы всегда стремимся к качеству и скорости в работе с клиентами.
Анна Абдуллина·4 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы остались довольны обслуживанием. Благодарим за приятный отзыв!
Мария Сотникова·2 отзыва
TH
Timyr Hkisamiev·5 отзывов
Понравилось
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Обратная связь о работе отделения принята к сведению и будет доведена до руководства