Лаишевская центральная районная больница
Больницы
2.6
2.6
Ильшат Рахматуллин
Что за отношение к подросткам, карточку потеряли, к невропатологу запись на пол года, сразу сказали ищите платного к нашему не попадете.
Альбина Фасхутдинова
Обратились в больницу с вывихом ноги. Сами не местные, в больнице приняли без проблем с паспортом. Направили к хирургу Нуриеву Альберту Шамиливичу Очень хороший врач, доброжелательный, адекватный, позитивный. Оказался перелом, наложил гипс Спасибо ему за быстрый прием.
Ильгизар Бисеров
На пляже поранились, быстро врач обработала, перебинтовала. Все ок
ЕШ
Елена Шильникова
Отвратительное обслуживание,персонал грубый,не приветливый,как в регистратуре(а это визитная карточка поликлиники),так и в лаборатории.Элементарно нет бахил в процедурных кабинетах(
ГС
Гульнара Саматова
Хочу оставить отзыв хирургическому отделению 3 этаж, на днях оперировали маму. Поступила по направлению. Проводили в операционную, положили на кушетку без одноразовой простыни, проводили удаление не сопровождая свои действия словами,что делают , что вводят, и тд. Далее, после удаления образования - не обработали и не удалили всю кровь с тела и с кушетки(напомню,что кушетка без простыни) , наложили 2 шва , салфетки, наклеили скотчем. Моя мама медсестра с большим стажем, работала с 1976г и операционной и палатной медсестрой и от таких "полевых" условиях была в шоке!!! Маме 71год. Отношение к пациентам без сострадания и милосердия!
EZ
Elena Zubanova
Хочется выразить огромную благодарность всему хирургическому отделению, отдельное спасибо Сабирову Ильдару Ислямовичу, хирург от бога и просто человек с большой буквы!!! Всем медсёстрами, санитарочкам то же выражаю огромную благодарность за профессионализм и чуткое отношение к больным пациентам! С уважением Зубанова.
ЮП
Юлия Полянская
Хотим выразить огромную благодарность врачу Яковлеву Якову Михайловичу, а так же медсестрам отдела терапии за их профессионализм и знание своего дела. Специалисты с большой буквы. У нас в этом отделении с конца апреля по 12 мая лежали наша бабулечка Нина Ивановна и наша тетя Людмила Васильевна. Лечение и уход был организован правильно, никаких лишних назначений и наши родные быстро поправились. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!! 🙏
Анастасия Тахирова
Ужасная поликлиника, не могут поставить диагноз!!!! Быстрее умрешь, нежели вылечат тебя!!!!
Наталья Свистун
Отвратительное отношение врачей гинекологии 2 раза попыталась попасть к врачу и всё без результата даже если вы по записи через гос услуги. Главврач обратите внимание на работу гинеколога. Если люди записываются значит им нужно попасть к врачу по времени, а не через три часа или вообще не попасть как это произошло в моем случае. Не все люди могут сидеть под кабинетом целый день.
Максим Свистун
ЗН
Зульфия Нигаматьянова
Хочу выразить огромную благодарность рентгенлаборанту Газизовой Гузель Дамировны ,за доброжелательность, отзывчивость, все очень доступно объясняет при проведении исследования,чуткая в общении, побольше бы таких профессионалов, любящих свое дело
Гульнара Шарифзянова
Ужасное отношение мед персонала.
Айсылу Вафина
Жалко что нельзя поставить 0 звезды Если хотите здоровым и живым остаться, то сюда лучше не соваться. Отношение на "отвалите". Я считаю, что это не врачи, а просто нелюди, которым наплевать на пациентов. На 90% уверена, что эти отзывы не особо то уж и читает кто-то из руководства, поэтому пишу для обычных жителей и будущих пациентов этой поликлиники.
SA
Seb9llika Astra
Переехали в лаишевский район летом. Сразу же прикрепились с детьми к детской поликлинике. Зачем я это сделала только одному Богу известно. Очень пожалела, что поменяла поликлинику. Специалистов нет до тех пор, пока не пожалуешь в вышестоящие инстанции! С июля месяца я жду специалистов, чтобы пройти скрининг с малышом! Каждый месяц слышу «наверно в августе будут», «наверно в сентябре будут» и т.д. На мою просьбу направить в ркб сказали «у нас такое не практикуется». Когда приехала с ребенком на взвешивание, педиатр сказала «зачем вы приехали? Мы не приглашаем на ежемесячный осмотр». Что значит не приглашаем?! Я что ли в гости к вам приехала?! Вынуждена наблюдать ребенка в платной клинике, т к халатность педиатров зашкаливает. ГЛАВ ВРАЧ, АУУУУ! Ты там работаешь?! Или где??? Почему такой беспредел?! С повышенной температурой советуют ехать в ДРКБ или РКИБ! А вы там на кой сидите то??? За что получаете свою ЗП?! Но почитав отзывы, откровенно говоря, я Рада что обратилась именно в Казань. А не в приземный покой црб. Ведь когда я позвонила вызвать врача скорой грузному ребенку с высоченной температурой, мне сказали «вам цефекон надо поставить. Если у вас нет, спросите у соседей. У нас нет свободных машин». На следующий день приехал фельдшер. Он, конечно, молодец. Не знаю имени. Спасибо ему за советы относительно здоровья детей. В целом отвратительное обслуживание. Единицы специалистов, которые действительно радеют за свое предназначение.
Alya Alya
Закирянова Рабия Рашидовна вообще работает или нет? Какой раз уже прихожу по записи, а ее нет на месте. Сколько ни жди, она все равно не появляется! Это вообще нормально? Таких сотрудников увольнять надо!
Tanya Tanya
Почему не работает рентген??? Отправляют в травмпункт в Казань!! Никаких направлений не дали, пришлось платно проходить... не больница , а черти что!!!! Ужас
Гай Сан
Плюсы. Вкусно готовили, вежливые, чисто. Минусы. Без ложки, на вопрос где ложка полная дама сказала что ложек нет, потом ложка появилась) Добавки нет тогда как пациенты едят свою еду а значит остаётся лишнее(