myGran
Стоматология
Вакансии
ДШ
Денис Шур
Отличная стоматология с профессиональной командой врачей
ЛЛ
Людмила Людмила
Обслуживаюсь в этой клинике очень давно, там работают специалисты высшего пилотажа, но сейчас хочу выразить благодарность администратору Леночке, куколка, очень отзывчивая и внимательная, благодарю вас, спасибо!!!!
Александр Лукашенко Григорьевич
Отличная клиника!
ЕВ
Екатерина Владимировна
Замечательная клиника и доктора. Рекомендую точно!
Анна Кужелевич
Проходила лечение у Ярослава Александровича, внимательный и чуткий доктор, все доступно объяснил, показал на снимке - его тоже тут можно сразу сделать, что не маловажно и очень удобно, все прошло очень хорошо и главное без боли. хорошая клиника, приветливый и вежливый персонал, чистенько, все предусмотрено для пациента. Мне понравилось. Важно, что клиника в г. Лахденпохья работает в выходные с 09.00 до 20.00 - это здорово, можно не отпрашиваться с работы, а в свой выходной посетить и пролечить зубы. Рекомендую.
Ольга Шиляева
Была на приёме у Ярослава Александровича. Осталась очень довольна, буду приходить. Спасибо всему коллективу
Юлия Кужелевич (Пошкус)
Очень хорошая клиника, вежливый и приветливый персонал, внимательный. Лечусь в г. Лахденпохья у Глубокова Ярослава Александровича и Зубцова Александра Николаевича. Врачи компетентные, внимательные к мелочам. Рекомендую👍
IM
Igor_ Master_11
Коллектив замечательный, грамотная работа врачей В общем и целом все на высшем уровне Спасибо!
мк
марина косарева
Хорошее отношение к пациентам. Лечимся уже достаточно долгое время, широкий спектр услуг. Единственное место где есть ортодонт в этом городе
Екатерина Мызенкова
Внимательное и чуткое отношение к пациентам. Грамотное и понятное объяснение процедур. Нравятся новые технологии в лечении!
Диана Курбанова
очень хорошие врачи
FR
Firuza Rustamova
ЮС
Юрий Супиченко
Остался даволен после посещения врача, спасибо специалиста и персоналу
СЧ
Светлана Чернова
Хорошие специалисты. Врачи с золотыми руками. Все делают замечательно, спасибо большое, за то что не остаются равнодушными к чужой проблеме. Всё понравилось
Маргарита К
Клиника хорошая,всё понравилось.Спасибо персоналу.Советую👌
d
deeevin
Не так часто можно встретить врача который будет вкладывать всю душу в работу. Глубоков Ярослав Александрович именно такой врач. Спасибо огромное специалисту м большой буквы!!! А так же приветливо у персоналу, всё очень чуткие и отзывчивые люди.
Ангелина Громова
Хорошее место, приветливый персона. Чуткие отзывчивые врачи. Замечательные специалисты. Отдельная благодарность Глубокову Ярославу Александровичу
Максим Константинов
Произвели установку четырех имплантов Nobel Biocare. Цена оправданная, я считаю. Качественные импланты и работа стоматолога.
ТЩ
Тамара Щербакова
Первый раз в клинику привела сильная боль в зубе мудрости (он начал резаться, это сопровождалось не только болью, еще была температура). Зуб мне удалили, дали подробные рекомендации, так что заживление прошло благополучно. Перед праздниками была у них еще раз - поставила пломбу на один из передних зубов. Тоже хорошо сделали, по цвету пломба не отличается от моих зубов.
Роман Ширинг
Прохожу регулярно профессиональную чистку зубов, чтобы избежать неприятного запаха изо рта, налета и зубного камня. В этой клинике привлекла цена, поэтому стал ходить сюда. Ольга Евгеньевна очень тщательно обрабатывает каждый зуб и промежуток, не придерешься, всегда дает оценить результат. После нее ухожу с ощущением чистых зубов))
ТТ
Тимур Т
Ставил мост на жевательные зубы, отлично сделали! На примерке немного подправили, прямо при мне, установили, здорово получилось. Мост вообще не чувствую, как будто зубы свои, сидит плотно, но не давит, в общем дискомфорта нет никакого. Доволен, что времени заняло совсем немного, за две недели всё было готово, не пришлось как на работу ходить в клинику. Спасибо большое за отличный результат!
Сергей Кнауц
Атрощенко Ольга Евгеньевна занималась внешним видом моих зубов, в частности, была гигиеническая чиста и недавно так же был на отбеливании, зубы отбелились минимум на 7 тонов. Все крайне качественно здесь делают. Рекомендую! Огромный плюс, что нет проблем с парковкой.
Николай Иванов
Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники myGran, за их профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Особенную благодарность хочу выразить доктору Веселовой Ольге Борисовне, за ее профессионализм и чуткое отношение к пациентам.
ТБ
Татьяна Бабишова
Делала чистку зубов от зубного камня в этой стоматологии. Атрощенко Ольга Евгеньевна хороший специалист, которая качественно проконсультировала и отлично выполнила свою работу. Результатом очень довольна, благодарна Ольге Евгеньевне за отличную работу.
ML
Marisa Lisova
Позитивные впечатления от посещения стоматологии. Абдуллаев Зафар Равшанович помог избавиться от пульпита в запущенном состоянии. Всю работу сделал качественно и безболезненно. Больше ничего не беспокоит. Спасибо вам!
Олег Кирьянов
Мне здесь удаляли зубные отложения посредством ультразвука. Не очень приятная процедура, но терпимая вполне. Зато теперь забыл об этом неприятном недуге, который серьезно мешал жить.
Гриша Верник
Спасибо большое за чистку зубов! Мне даже было стыдно с такими зубами появляться в стоматологии! Запустил зубы( Но гигиенист Атрощенко Ольга Евгеньевна очень добрый и приятный доктор. Свою работу выполнила безукоризненно. Зубного камня больше нет, налета так и подавно. Зубы сейчас в порядке, буду теперь хотя бы раз в 6 -7 месяцев приходить. Рекомендую.
Анастасия Киселева
Лечу зубы сейчас только у Герасимовой Елены Владимировны с тех пор, как она спасла мне зуб, который остальные врачи грозились удалить. Процедур лишних не назначает никогда, все по делу всегда. Сама стоматология мне тоже нравится, персонал обходительный, вежливый, причем все, начиная от уборщицы, заканчивая главврачом. В общем, клинику рекомендую!
КБ
Карина Бурцева
Проходила обследование ротовой полости у стоматолога Герасимовой Елены Владимировны в данной клинике. Сама клиника очень понравилась - везде чистота и уют, приятно находиться внутри. По итогам обследования возникла необходимость запломбировать один зуб, проблем в этом плане не возникло.
МН
Марат Новак
Отличная клиника, не так давно лечил здесь зуб когда выпала пломба. Очень доволен сервисом и обслуживанием. Специалисты клиники хорошо проконсультировали по лечению, лечение прошло быстро и успешно. За время лечения неприятных ощущений практически не было. Пломбу поставили быстро и качественно, работой врача остался доволен. Пломбы практически не видно, и смотрится как натуральная.