Рундучок
Кафе
Премия 2ГИС
ЛП
Людмила Павлова
Здравствуйте! Отдыхали в кафе в сентябре, всё очень вкусно! Отличное обслуживание! Официантке Тамаре отдельное спасибо!
Сергей Грибенщиков
Прекрасное кафе! Чистота и порядок. Очень доброжелательный персонал. Заказывали солянку, пельмени с мясом диких животных, свиной стейк с картофелем фри и морс. Всё было очень вкусным! Рекомендую для посещения!
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
ST
Serega Titov
Приятное место, уютно сделанное. Милая девушка заботливо сервирует столик, вкусный кофе!
SuperAbv
Очень вкусная еда. Цены уместны для таких блюд. Огорчило что при входе на нас посмотрели, не поздоровались, не предложили столик. Администратор не приветлива. После подачи блюд отношение официантки было отличным, но изначальное отношение оставило неприятное ощущение. Были 20.08.25 в районе 15 часов
Катерина Джусоева
Хотелось бы поделиться не самым приятным опытом в данном заведении. Приехав на отдых в Карелию 24.07 мы с детьми пришли в Рундучок на завтрак. В связи с тем, что у одного из детей аллергия на яичный, именно, желток - мы попросили приготовить глазунью БЕЗ желтков, при этом само собой заплатив полную сумму за блюдо. Через какое-то время к нам подходит официант и говорит, что повар отказался готовить данное блюдо. Официанту было сказано, что это для ребенка и у него аллергия, и попросили повара выйти к нам в зал, чтобы узнать причину его отказа. Прождав какое-то время к нам не подошел ни повар, ни администратор (девушка находилась в зале и просто на нас смотрела), а вместо этого начали выносить другие наши заказы. С третьей попытки спросив у официанта ждать ли нам повара мы получили ответ "НЕТ". Предистория....завтракав в ЭТОМ ЖЕ заведении ДНЕМ РАНЕЕ и заказав ту же глазунью БЕЗ желтков нам спокойно все приготовили. Итог: девушка официант сидела в слезах (хотя ее вины тут нет от слова совсем), администратор сидела ее успокаивала, а мы покинули данное заведение голодные с испорченным настроением, хотя первое впечатление о данном заведении было очень хорошее. Хотелось бы обратиться к повару Леониду (имя со слов администратора): глазунья не такое уж и сложное блюдо и в данном случае идти на какие-то непонятные принципы было не уместно, а если Вы не умеете отделять желток от белка, то возможно Вам следует задуматься о смене профессии. Другой причины отказа с Вашей стороны я не вижу. Очень надеюсь, что руководство разберётся со своими сотрудниками и объяснит им как нужно работать в сфере общественного питания, которые позиционируют себя как приличное кафе, и что в подобные заведения иногда приходят люди (как взрослые, так и дети) с некторорыми индивидуальными особенностями.
Наталия Смирнова
Ожидала лучшего. Выбор блюд средний. Стоимость выше среднего. По мне,неопавданная
Артур Меньшиков
Отличное заведение! Понравилось еда, вкусно готовят! Как буду в Ландохе, так обязательно зайду на обед! Рекомендую :)
21 июля 2025, официальный ответ
ДЗ
Дмитрий Зубов
Еда очень понравилась. Американо советую. Персонал супер.
21 июля 2025, официальный ответ
Максим Путешественник
Отличное кафе. Шеф-повар - супер! Все блюда, которые заказали - шикарные. Официанты вежливые, рекомендуют блюда. Кафе чистое, оформление с морской тематикой. 👍
1 июля 2025, официальный ответ
Николай Киселев
Здравствуйте, были у Вас вчера. Том ям бомба, калитки бомба. Шакшука тоже огонь. Но салат нисуаз полное несоответствие цены и вкуса. Обесняю пустой невкусный без заправки , не раскрыт вкус, просто набор овощей. Не смогли донести вкус изюмку блюда до гостя. Поработайте со вкусным сосом. Можно взять шису дрейсинг, масло, лимонный фреш и сделать интересно
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Обязательно рассмотрим ваше предложение с командой поваров!
Алена А
Милое место с очень вежливый персоналом и уютной обстановкой. Уха просто the best Ещё и хлебушек домашний к ней вынесли.
9 июня 2025, официальный ответ
ЮИ
Юлия Иванчик
Незамысловатый, но очень вкусный завтрак! Место приятное, красивое
1 июня 2025, официальный ответ
Кот Степан
Заехали случайно и обалдели от вкусноты :) Местный борщ с пампушками и салом просто покорил моё сердечко
1 июня 2025, официальный ответ
Наталья Василенко
Вкусные блюда, отличное обслуживание. Алексей быстро принял заказ, также быстро принес готовые блюда. Ответил на все вопросы, порекомендовал что заказать. Порции достаточно большие. Рыбный суп Лохикйтто - очень достойный, особенно с калитками с картофелем; ладожский судак с соусом по-польски - вообще «пальчики оближешь»! Интерьер интересный. Очень приятное место, атмосферное!
13 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!
ЖБ
Жанна Бырсан
Возвращались с подругами в Питер и выбрали данное , чтобы поужинать . И не пожалели . Судак очень нежный , тефтели сочные, ризотто с лисичками приготовлено тоже хорошо . Счет на четверых составил 3000. Отдельное спасибо Даниилу за обслуживание . Рекомендуем заведение !
Лера Ковынченко
одно из немногих хороших заведений! вкусная еда, приятный и вежливый персонал. нам все очень понравилось! спасибо! будем знать, куда заезжать, и что рекомендовать друзьям
МЛ
Мария Лаврова
Очень вкусно готовят - Оливье с форелью супер, калитки с картошкой супер, борщ и финская уха очень вкусные, официанты тоже молодцы)
Спасибо за ваш отзыв!
Мария Ванифатова
Очень вкусно. Особенно понравился калакейтто - рыбный суп👌
Tim van der Oosten
Замечательное кафе. Стильный и уютный интерьер и отличная кухня.
Елена Данилова
Приятное место с неприятным обслуживанием. Борщ не плохой, том ям сомнительный. Попросили сделать тост - было отказано, "потому что завтрак уже закончился", а после 12ти часов никто не может засунуть кусок хлеба в тостер, даже если ты единственный посетитель. Сотрудники стоят толпой, болтают о личном, разговаривают грубо.
Kirill Matukaytis
Приезжали в лахденпохью в отпуск, боялись что негде будет поесть, но случайно наткнулись на Рундучок. Каждый день отпуска приходили поесть именно сюда. Из раза в раз все стабильно очень вкусно, персонал приветливый. Если не ожидать сервиса столичных премиум-ресторанов, то в родне уютное, атмосферное место. Особенно понравился салат с лисичками и облепиховый чай. Обязательно рекомендуем к посещению, средний чек в 1000-1500 на человека чтобы вкусно покушать
Анастасия Новикова
Прилетели из Калининграда и путешествуем по окрестностям, увидели это место, мне понравилось, еда в целом вкусная, персонал хороший, из минусов цена, салат с 4 креветками стоит 600 рублей почти, это перебор уже и кофе по вкусу будто старый ( а другие блюда которые брали оправдали себя
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! В нашем кафе средний чек на гостя не превышает средний чек заведений нашего…
Рената Рената
Очень классное место, еда вкусная, кофе бомбезный, атмосфера шикарная..но над персоналом и обслуживанием нще надо поработать
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Учтем ваши пожелания.
Мария Колегова
По еде все было вкусно, однако неприятно удивил персонал Заказали лимонад облепиховый по рекомендации официантки как более насыщенный и вкусный Лимонад оказался подслащенной водой После того, как мы указали на это, нам сказал. «Все сделано как надо» При этом 1 человек из компании взял лимонад с маракуйей и вот он был насыщенный и вкусный Удивительное хамство, а жаль Еда и правда вкусная очень
Сергей Мамонтов
Хорошее место. Вкусно. Хорошее обслуживание. Быстрая подача блюд.
ФК
Фиби Коллинз
Еда вкусная, цены приятные, дизайн неплохой. Но работа персонала данного заведения вызывает вопросы. Наш заказ принесли после соседних столов, которые заказали свою еду позже, хотя там были одинаковые позиции. Меню у нас унесли, не спросив, хотя мы просили его оставить на месте. И в конце без нашего ведома принесли счет, чтобы мы побыстрее, видимо, покинули заведение.
СА
Светлана Александровна
Единственный плюс: вкусная еда. Остальное ужасно. Во первых лица официантов как будто их заставили работать и обслуживать гостей. На вопросы отвечают с недовольством. Попросили оставить меню, в итоге его забрали, еду ждали очень долго, забывали выносить, было видно что блюдо стояло долго. По итогу выяснилось что у них банкет в 15:00. Мы привели в 13:30. И планировали сидеть дольше. Нас никто не предупредил на входе что у них будет банкет и они будут выгонять внезапно всех гостей которые сидят. Итак наши лица: когда мы планируем свое время определенным и образом, выбираем десерты и нам молча приносят счет которого мы даже не просили. Начинают молча убирать наш стол. Никто так не подошел и не сказал никакую информацию (услышали от других гостей). Официанты продолжали ходить мимо нас с каменными лицами и демонстративно вытирали столы и забирали нашу еду. Такого обслуживания я давно не встречала.
Фарида Даимова
Было очень вкусно, приятная атмосфера, шикарная управляющая, приняла сама заказ, принесла его. Заказывали 2 порции пельменей (по 300 вроде) и вкуснейший чай с имбирем и корицей (150 р) очень понравилось.
Lady With Book
В целом вкусно, но не учитывают предпочтения гостей. Например, если у Вас аллергия , удалять ингредиенты для Вас не будут😤
Наталья Атанова
Все супер, суп огонь, курица вкусная. Все очень понравилось!
Юлия Ряботкач
Вкусно, но очень, очень все долго. Приехали на завтрак, народу было мало, тост с яйцом ждали 30 минут. Потом заказали мороженное один шарик несли ещё минут 15
Denis Znakhur
Пришли с семьей поужинать, понравилось так, что на следующий день пришли на завтрак. Очень вкусно, приемлемые цены. Отдельное спасибо официантке Анне за профессионализм и позитивный настрой!
Алинка Белова
Такое уютное, атмосферное, и главное, место со вкусной едой. Были проездом. Долго выбирали, где же поесть. Решили пойти сюда. И не пожалели. Очень приятный, внимательный персонал. В первую очередь цепляет атмосфера, различные детали интерьера. Дальше удивило оформление меню. И в итоге восхититились видами и вкусами блюд. Было вкусно все. Особенно понравились все блюда с рыбой. На обратном пути планируем заехать ещё.
Людмила А
Замечательное кафе! Заехали по пути в Сортавалу по рекомендации администратора отеля в Санкт-Петербурге, и не пожалели, что немного отклонились от маршрута. Уютно, чисто, приятное обслуживание и, главное, очень вкусно и быстро!
KAYAVA Mebel
Очень вкусная кухня,ценник почему-то Питерский,ну видимо рассчитано на туристов) Заведение чистое,ухоженное,парковка удобная.
Елизавета Солнцева
Кафе, которое не готово к полной посадке, супы подают в течении 40 минут ( когда всего 6 столов занято, а что если будет полная посадка..?) суп не дождались
Dima Z
Очень классное место) недорого, очень вкусно) Завтраки просто нечто) Финская уха лучшая из всех, которую пробовали с женой) Персонал добрый и вежливый)
ИИ
Ира Ивушкина
Вкусные блюда, красиво оформленные, оригинальные. Большие порции. Заранее предупредили, что ожидание более 30 минут, но оказалось всё быстрее. Не хватает немного уюта в зале.
jiiiLy .
Откуда отзывы на 4,6? Кухня вкусная, официанты вежливые и внимательные, но скорость работы поваров перечеркивает все достоинства, более часа ждать обычный заказ без изысков, при этом дважды сообщали после заказа, что приготовить не могут-это верх издевательства. Не рекомендую к посещению, если цените свое время. Наклейка "Выбор посетителей" выглядит как издевка
JK
J Kh
Вкусно спору нет, но ужас в плане ожидания, если хотите сюда идти, будьте готовы ждать около часа (загруженность зала была небольшая). Купаты без гарнира ждать час это сильно)
Го
Гость от «нетмонет»
Всё очень хорошо.
Чаевые Нетмонет
Malcolm Heis
Чудесное место! Еда очень вкусная, по весьма приятным ценам, меню разнообразное. Персонал вежливый и дружелюбный. Рекомендую!
Татьяна Татьяна
Вкусная еда, красивая подача, но ожидание...... Я думала состарюсь, мы ждали 1,5 часа 🤦♀️. А потом нам сказали, что десерт заказать уже нельзя, т.к. кухня закрывается и будут готовят на банкет в 16.00. Вернулась? Может быть, но надо понимать, что здесь вы проведёте 1.5 часа в ожидании блюд. Судака вылавливали 1,5 часа 😂😂😂
АЦ
Алексей Цветков
Очень быстрое обслуживание. Очень вкусная еда. Попробуйте Карельскую уху и обязательно на закуску ломтики форели. Просто нереально вкусно
Алёна Ермакова
Приезжаю в Лахденпохья ежегодно и очень рада тому, как растёт уровень этого заведения. Приятный интерьер. Вежливое, быстрое и качественное обслуживание. Во время нашего визита в зале было тихо, и я слышала, как за барной стойкой старшая сотрудница тихонько обучает начинающую официантку-бармена, которая в итоге нас и обслуживала. Могу сказать, что у неё всё получилось как нельзя лучше! Так держать 🤗💚
Елена Кустова
Веусная еда, большие порции. Цены по меню есть во Вконтакте на их странице. Ожидание минут 30, об этом сразу предупреждают. Официанты вежливые. Все понравилось, ушли сытые и довольные
Ольга Коновалова
Отлично Ок
Тойво Яскеляйнен
Для меня цены прям дикие, может кто то и согласится, но не я. Народ кстати сидит, суп обойдётся примерно 210-бульон, 350-остальные супа
Александра Григорьева
Объелись вашим щедрым чаем. К сожалению, заказ ждали больше часа (соседние столики уже просто больше 1.5), официанты не могли даже примерно ответить, когда ждать нашу лапшу, которую после часа ожидания ещё даже не начали готовить. Занято при этом 4 стола. Официанты ничего не решают вообще. Ушли, ждать не стали. Ребят, если у вас в Лахденпохья это называется "шикарный ресторан", как в одном из отзывов, ну мне вас искренне жаль.