Щучье Озеро
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Андрей Крыжажановский
Дешевый номер, который стоит своих денег, звезд с неба не хватает и даже не пытается ничего из себя строить. Если вы проездом и нужно переночевать одну ночь и вы не планируете, в стиле "Ревизоро" засовывать пальцы в разные места, то это место вас не разочарует. Приятным бонусом станет гнетущая атмосфера постапокалипсиса и уныния (для ценителей). Только не оставайтесь здесь на длительный срок, место это разлагает душу, а вода из под крана отравляет тело. Отдыхать сюда ехать не стоит и уж точно не стоит чего-то ожидать от этого места, но нам понравилось, мы ночуем в отелях за 2000 и за 7000 в ночь, везде есть своя эстетика и свой колорит.
Ирина Д
Если хотите такой вид из номера, то Вам сюда! Очень много заброшенных зданий вокруг. Нет своей огороженной территории. Так же в номерах не особо чисто, пол холодный, посуда липкая. Слышно, как чихают соседи, будто бы они с тобой в номере. Поблизости нет мест, где можно было бы перекусить (кафе данной гостиницы закрыто). Рядом только магазинчик в каком-то гараже с завышенными ценами. Попали в это место, так как брали тур "Всё включено" от компании "Karelialine"(категорически не советую во всём данного туроператора, название на сайтах "ЯКарелия" почему-то), и за нас определили заранее проживание в этой гостинице. Мы доверились и не проверили данный отель.
Леся Миланская
Люди, которые ставят 5 звёзд, видимо не ели ничего слаще репки. Летом пол ледяной в номере, мебель времён СССР, стены тонкие. Постельное белье, я бы на таком спать не рискнула.Администратор ушла неизвестно куда с паспортом. В общем в итоге в 5 минутах сняли номер в классном отеле Яккимаа
Maksim
В целом неплохое за эти деньги жильё испортило впечатление дуткий холод в номер Понравилось: чистота, удобное местоположение Не понравилось: ужасно холодно в номере, это при том что на улице было-2, спать было невозможно, полы ледяные. В одной комнате был обогреватель, от которого воняло, в другой комнате не было.
Светлана
Понравилось: Хорошее расположение вблизи озера, рядом великолепный музей «Гора филина». Есть собственная парковка. В номере есть чайник, маленький холодильник. Не понравилось: Все очень-очень старое. Мебель старая, выглядит неаккуратно, настолько неаккуратно, что неприятно до неё дотрагиваться. Когда стали ложиться спать, то обнаружили в кровати электронную сигарету. Посуда в номере грязная. Но хуже всего то, что звукоизоляции вообще нет. Не знаю, из чего там сделаны перегородки между номерами, но мы слышали каждое слово, сказанное соседями, каждый их шаг. Было слышно, как соседи пьют чай, собирают вещи, как будто они с нами в одной комнате. Поэтому насладиться тишиной и выспаться совсем не получилось.
Мария
Домик рыбака) Понравилось: Цена! Разместились 4 в двух комнатном номере легко🙌. Наличие чистого белья, холодильника, чайника, микроволновой печи, телевизор это круто. Есть ремонт в номерах. На одну, ночь самое то) но у ребенка на пыль была аллергия, пришлось пить таблетки🤭 Не понравилось: Из крана и в туалетном бочке течет ржавая вода (не смогли помыться). Поддон в ванной пора заменить. Чайник помыть с лимонной кислотой, от накипи. Не хватает ковриков у кровати. И столика для еды.
Анна
Всё понравилось. Понравилось: Большая территория для прогулки, рядом озеро, гора Филина, свежий воздух. Персонал душевный, свой прокат лодок , несколько видов военной техники ( выставка). Номер чистый, комфортный , есть: чайник, микроволновка, мини холодильник, ложки, кружки,нож. Две кровати , диван, телевизор,стол, стулья, шкаф. Не понравилось: Воду из под крана не рекомендую пить ( берите свою).
Alexander
Понравилось: Очень тепло в номере, достаточно места, тихо и уютно. Очень хороший персонал, особенно администратор Татьяна.
Mariia
Понравилось: Хорошее месторасположение. Номер - бывшая финская гауптвахта, как мы поняли. Но все есть. Для "бросить кости на одну ночь" вполне достаточно. Брали лодку напрокат. Не понравилось: Унитаз можно было бы помыть почище.
Д
Дмитрий
Понравилось: Очень хорошее место для отдыха компанией, если вы на машине. Номера расположены в отдельностоящих домиках по 4 на здание, очень много мангалов, в номере есть минимальная техника, удобные матрасы, чисто. Рядом озеро чтобы купаться, гора филина и выход на шхеры. Ездили на машине, от станции мне кажется достаточно далеко.
Татьяна
Понравилось: Гостиница размещена на месте бывшей военной части, в лесу, Тихо птички поют,воздух чистый. Рядом с домом мангальная зона. В номере 2 отдельные кровати, чайник, микроволновка, холодильник, обогреватель. Туалет с душем.
Г
Галина
Понравилось: брали шале. Номер вполне соответствовал ожиданиям. На улице беседка и место для шашлыка. Не понравилось: Слышимость очень хорошая. На улице после дождя был запах или канализации, или застоявшейся воды. Не поняла откуда шел запах, но это не комфортно.
И
Ирина
Понравилось: Отдыхали компанией с 15.09 по 20.09. Отлично провели время! С удовольствием побывали на рыбалке - в наличие прокат хороших лодок за приятную цену, исследовали территорию - бывшая воинская часть, обнаружили несколько казарм и заброшенную столовую. На территории очень удобно расположены мангалы и беседки, самое то для приёма пищи на свежем воздухе. Так же на территории имеется хорошее кафе «Гарнизон», где кормят ну ооооочень вкусно! Хорошие и тёплые номера, место тихое и спокойное. Приятный и вежливый персонал! Отличное соотношение цена - качество. Спасибо «Щучьему Озеру» за наш отдых! Надеемся приехать к вам снова) Не понравилось: Минусов не обнаружили )
Марина
Отличная гостиница! Понравилось: Нашли гостиницу с мужем абсолютно случайно. И остались очень довольны! Удобное бронирование, отличный персонал, чистота и комфорт😊 А ещё на территории есть персональные мангалы - это было большим бонусом. Не понравилось: В целом, нет никаких нареканий. Единственное, на что можно обратить внимание - иногда из крана идёт не совсем чистая вода.
D
Disa_rf
Подходит для кратковременной остановки. Понравилось: Понравились домики, отличный лес и оборудованные места шашлыков. Не понравилось: Очень разочаровал и испортил отдых стойкий запах канализации.
Svetlana
Понравилось: Очень симпатичное шале. Бронировали специально рядом с музеем Гора Филина. Домик очень теплый, очень много спальных мест. Туалет и на первом, и на втором этаже, что очень удобно. На первом этаже душ и сауна, которая нагревается очень быстро. Все было чисто. Соседей не слышали) Персонал очень приветливый и дружелюбный. Было бы совсем замечательно, если бы дом стоял на берегу озера) Спасибо большое за гостеприимство!!! Не понравилось: Для меня были великоваты подушки, спала совсем без них) Но это мелочи.
Татьяна
Детский пионерский лагерь на территории заброшки Понравилось: Вежливая женщина администратор, в домиках есть обогреватель-тепло,даже жарко,есть холодильник,горячая вода,в номере электрический чайник,кружки,тарелки,вилки/ложки Не понравилось: Месторасположение чудовищное,территория бывшей воинской части,полуразрушенные казармы,стая собак живущая там же,территория «отеля» никак ничем не отгорожена от заброшки-от этого ощущения жутковатые….в номере сразу же обнаружили таракана,полы-плитка ногам холодно,к одной из кроватей были сломаны рейки на которых лежал матрас,вода пахнет канализацией. Цена на мой взгляд должны быть не более 1000 р за такой двухместный номер.
Н
Наталья
Понравилось: Чисто, уютно, наличие посуды и кухни Не понравилось: Отсутствие утром горячей воды.
Мария
Не понравилось: Грязно в комнате и ванной. Унитаз не чищеный, раковина очень маленькая. Вода чуть теплая бежала. Нет сеток на окнах. В жару открыли окна, шум и мухи летят. Дверь входная картонная, слышно все. Кафе в этот день не работало.
Андрей
Понравилось: На территории комплекса есть кафе шка но она не работает в субботу и воскресенье
Б
Бобичвф
Очень удобно. Понравилось: Расположение отличное. Не понравилось: Территория мрачная. Жаль такой исторически знаменитый гарнизон.
N
Natalia
Чудесное "Щучье озеро"!! Понравилось: Простенько, но мило, чисто!В номере микроволновка, холодильник, чайник! Можно не заморачиваться на кафе-еду взяли с собой. Есть мангал, готовили шашлык! Автодоступность к Рускеале и другим достопримечательностям. Пешком дошли до Горы Филина-очень понравилось! Рядом озеро, но не купались, тк холодно было. Не понравилось: Забронировали номер с 2мя кроватями, тк уже не оставалось других номеров -это сочли некоторым неудобством для нас, как для пары. И еще незначительное: ооочень большие и неудобные (для нас) подушки ( мы привыкли просто на низких спать), но кому то может быть и в кайф на большой! У нас не было европейских ожиданий, поэтому приняли всё! Просто все... бедненько, но чисто и мило!! Буду всем рекомендовать это место. Карелия чудесна!!
О
Ольга
Неплохо Понравилось: Уютный четырёхместный номер , удобные кровати , чистое белье , свежий воздух , грибы , озеро . Не понравилось: Проблемы с водой . В раковине тонкой струйкой , даже руки не помыть . Ужасный ржавый поддон в душе . Страшно вставать .
Н
Наталья
Пожалели, что были недолго Понравилось: Нам всё понравилось, погода была солнечная и тёплая, комаров не было совсем, спали с открытым окном , можно рыбачить, собирать грибы . В гостинице всё сделано для вашего удобства. Очень пожалели, что бронировали на маленький срок. Не понравилось: Не было такого
Anastasia
Классное историческое место, достаточно просто и комфортно за эти деньги. Понравилось: Очень красивое место, финский военный городок, озеро, военный музей Гора Филина и грибы! Семейный номер- двухкомнатный и довольно просторный. Белье -новое и красивое, чайник, микроволновка и холодильник Не понравилось: Довольно хорошая слышимость соседей и одна из кроватей скрипела.
Marina
Понравилось: Уютные домики с отдельным входом. Все чисто, белье чистое, кровати удобные. В номере есть все необходимое. Чайник, холодильник, микроволновая печь. Рядом озеро. На территоии работает столовая, в которой мы утром позавтракали. Все отлично, спасибо персоналу гостиницы за чистоту, уют и заботу. Не понравилось: Понравилось все. Единственное, маленькая подсказка. Было бы очень приятно, если бы был небольшой комплимент от отеля в номере, чай, сахар, кофе. Мы приехали поздно, чайник в номере есть, а пришлось искать магазин, чтобы купить. Но это не минус.
Татьяна
На берегу озера, на 1 максимум 2 ночи. Понравилось: Понравилось месторасположение это на берегу красивого озера. Не понравилось: Подушки высокие, пружинящие , не выспались
Svetlana2016
Могло быть лучше за объявленную цену Понравилось: Расположение на 5+ Не понравилось: Не достаточно достоверна информация о номерах и наличие предметов первой необходимости.
К
Кишмишка
Семейный отдых в Карелии Понравилось: Есть всё необходимое, чайник, микроволновка, холодильник, немного посуды, жидкое мыло. Хорошее постельное бельё. А какой воздух! Большая территория, есть места для мангала, прокат лодок и озеро совсем рядом. В номерах стоят бойлеры, нет проблем с горячей водой. Вообще за такую цену очень хорошо. Не понравилось: Не работало кафе на территории, а другого питания в гостинице нет. Вай-фай не работает, он как бы есть, но нет. Слышимость, конечно, очень сильная из других номеров. Не было сетки на окне, налетели комары. Какую-то полочку в душе хотелось бы.
L
Liubov
Понравилось: Отзывчивый персонал. Чистые номера. Рядом кафе, кормят очень вкусно! На территории есть мангалы. Работает прокат велосипедов и лодок (рядом есть озеро). Хорошее расположение: не далеко от Сортавалы, рядом «Гора Филина» и «Город Ангелов» Не понравилось: Сантехника оставляет желать лучшего. У нас был номер, в котором можно было присесть только на кровать, не было стола и бра или настольных ламп для чтения. Ещё одно неудобство: кафе не работает по понедельникам и вторникам, поэтому надо было самостоятельно питаться, а расположиться (стол, стулья) негде.
Elina
Понравилось: Оставались в отеле на 2 ночи, номер средний, понравилось, что стены отделаны деревом. В номере был чайник, микроволновка, телевизор. Из-за непосредственной близости к ресторану и стоянке машин, все ночи слушали песнопения и крики местных весельчаков. На большее количество суток не рекомендую оставаться
Понравилось: В целом все хорошо Не понравилось: Плохая звукоизоляция
Elena
Понравилось: Двухэтажный домик, с семьей удобно. Чисто. Постельное, полотенца - всего достаточно. До Рускеала 1 час на машине, Гора Филина рядом, озеро через дорогу. Приехали во вторник - кафе не работает пн, вт. В Ланденпохья поесть особо тоже негде или все занято или ожидание заказа 1,5 часа. Поели на территории музея Гора Филина, потом закупились продуктами в магните. Хорошо, что своя кухня была. Плитой не пользовались, но микроволновка и холодильник нас прям спасли. Воспользовались сауной, правда маленькая, по очереди погрелись) Не понравилось: Интернет никакой, хорошо, что остальные места заранее забронировали, но если бы что-то "пошло не так" даже не знаю, как с таким интернетом вопросы решать.
Андреева
Понравилось: Приветливый администратор, чистый номер с электрическими батареями (не бойтесь замёрзнуть!), удобные кровати. В четырех местном номере есть холодильник, микроволновка, чайник, телевизор, бойлер в душевой. Гостиница находится на территории бывшей военной части, можно прогуляться по парку, осмотреть разрушающиеся казармы, построенные финнами. Совсем рядом гора Филина, с военным музеем прямо в горе, смотровыми площадками, тиром и кафе.
Svetlana
Мы провели отличные выходные. Не осталось даже времени арендовать лодку и поплавать по прекрасному о Понравилось: Понравилось местоположение особенно после посещения Скалы филина. Здания военного городка стали не просто развалинами, а историческими объектами. С интересом гуляли по территории, представляли как здесь кипела жизнь полвека назад. Не понравилось: Отсутствие плечиков и интернета.
Сергей
хорошо отдохнули
O
Onbelovs
Понравилось: Уютно, чисто, отдельный вход Не понравилось: В душе неисправный шланг
Э
Эдуард
Не понравилось: Постапокалиптическая атмосфера заброшенного военного городка отлично подойдёт для поклонников fallout или сталкера. Для 3 путешественников был предложен номер с 3кроватями состоящий из 2комнат с собственной ванной комнатой и очень скрипучими кроватями. В качестве парковки выступает плац бывшей воинской части, места хватит целой колонне из фур. Wifi в номере отсутствует, билайн в номере тоже отсутствует. Для промежуточной остановки и переночевки годится.
Svetlana
Понравилось: Гостиница расположена рядом с живописным озером, на территории бывшего военного городка с интересной историей, о которой мы позже узнали, побывав в музее Гора Филина. Удобно, что номер двухкомнатный. Есть холодильник, чайник, телевизор. Позавтракать можно в кафе "Гарнизон", вкусные сырники, блинчики ))).
Alekseilepeshev
Щучье Понравилось: Есть мангалы и беседки. В номере есть холодильник и микроволновка чайник. И "телевизор " Не понравилось: Чистота желает быть получше. Территория ни как не огорожена, ходите где хотите. Вокруг ездят машины под окнами.
O
Oleg
Понравилось: Окунулся в советский союз) но зато цена минимальная.
Elena
Понравилось: Останавливались здесь уже не раз, Гостиница недалеко от озера, отделана деревом, есть электрочайник и микроволновка
I
Irina
Понравилось: Соотношение цена качество 👍🏻 В номере есть все необходимое для проживания: чайник, холодильник, микроволновая печь и даже посуда(тарелки, чашки, ложки и вилки), телевизор. Рядом с отелем расположен музей Гора Филина, можно дойти пешком. В целом остались довольны проживанием в отеле Щучье озеро👍🏻 Не понравилось: Звукоизоляция, точнее ее отсутствие, на протяжении всего отдыха по ночам был слышен храп соседа, как будто он спит у нас в номере, но за такую цену было бы странно ожидать звукоизоляцию в номере. На территории отеля есть кафе, готовят вкусно но цены завышены (щи, макароны и куриный шницель, без напитка) на двоих 1000 рублей🙄
Слесарева
Понравилось: Огромная территория. Кафе прямо на территории. Настольный теннис. Хорошее озеро рядом. Взяли лодку на прокат, замечательно покатались.
К
Кристина
Не понравилось: Грязные тарелки, отвратительный запах в номере, ржавая вода , сильный шум в ночное время. Безразличное отношение персонала к чистоте . Время звезда вечернее. Должен быть порядок. Цена не соответствует. Впечатления и настроение испорчены. Часто путешествую, но в этот отель не вернусь.
Мария
Понравилось: Очень милое место для отдыха с красивой природой. Через дорогу прекрасное большое Щучье озеро, можно поплавать и понырять с пирса. Все было просто чудесно 😍🤩
D
Daniil
Не понравилось: Отсутствует современная инфраструктура: магазины кафе (расположенное по соседству кафе "Гарнизон" - "по факту" - столовая, с меню "без выбора"). Скучный заброшенный посёлок.
V
Viktoria
Отличный вариант для бюджетных автопутешественников Понравилось: отдельный вход в номер, рядом парковка, просторно, хорошее постельное белье в состоянии нового, сантехника работала без нареканий, 3 минуты пешком до озера, можно купаться, чайник, посуда, микроволновка, москитные сетки на окнах - спать в июльскую жару было очень комфортно, выспались как никогда. Не понравилось: Было не вымыто сиденье унитаза -это был неожиданный отрицательный момент, но легко поправимый. Не очень удобные большие подушки, слишком маленькая раковина, поддон душа с повреждениями - это несущественные замечания.
Светлана
Сосновый аромат и пение птиц в подарок ) 😊👍 Понравилось: Чистое бельё и полотенца ,тепло , наличие маскитных сеток . Есть прокат лодок , велосипедов . Не понравилось: Не хватает крючков в душе , можно было бы повесить одну полочку непосредственно в душевой (под мыло или шампунь), нет крючёчка для полотенца на кухне
Г
Голубева
Понравилось: Рядом озеро, в двух минутах. Не понравилось: Кафе "Гарнизон" - тихий ужас. Работает в основном для местных и экскурсионных групп. Выбор блюд очень мал.