Автолэнд39
Центр авторазбора
РП
Руслан Паньшин
Вежливые консультанты, помогли с выбором нужной детали. Цена вполне разумная, а запчасти как новые. Всем советую!
Максим Лизунов
Уже не первый раз обращаюсь. Всегда всё на высоте — качественные запчасти, адекватные цены, удобная доставка. Респект!
Николай Митяшин
Прекрасное место для поиска запчастей. Все детали, что искал, в наличии. Быстро и без проблем. Всё устроило!
Наталья Булгакова (Горячева)
Очень довольна, что нашла этот центр. Всё честно, без обмана. Плюс оперативность. Буду обращаться еще при необходимости.
Alexander Maleshkin
Очень доволен, что нашел этот центр. Всё честно, без обмана. Плюс оперативность. Буду обращаться еще при необходимости.
ДГ
Давид Геворкян
Дарина Гиниятуллина
Заказывала детали для старого авто. Всё подошло идеально, хорошее качество. Цена приятно удивила. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
АФ
Арсений Федотов
Редко пишу отзывы, но тут точно стоит. Отличное качество деталей, сервис на высшем уровне. Помогли подобрать нужное без проблем.
АX
Амалия X
Порадовали цены и скорость.Искала рулевую рейку, везде дорого здесь взял за разумные деньги и с установкой помогли. Огромное спасибо за помощь!
Владимир
Искал генератор на редкую модель. Нашёл в этом центре по приятной цене. Снят аккуратно, проверен, работает отлично. Приятные цены и вежливый персонал.
Р
Рамиль
Купил задний мост в сборе. Доставили в другой город без проблем. Деталь пришла в заявленном состоянии, всё подошло. Очень выручили, благодарю!
Андрей
Порадовало наличие оригинальных запчастей. Приобрел форсунки, которые шли на конвейере. Цена в 4 раза ниже дилерской! Проверяют перед продажей – это ценно.
Б
Богдан
Лучшее соотношение цены и качества! Брал блок цилиндров. Состояние отличное, пробег минимальный. Машина ожила! Спасибо за вашу работу.
Вадим Клищук
Купил форсунки, вас работает
Николай Олейник
Быстро нашли нужное стекло и предложили выгодную цену. Теперь моя машина выглядит как новая, и я очень доволен как качеством сервиса, так и вниманием к клиентам.
Алексей Николаев
Заглянул сюда, не ожидая большого выбора, после небольшой аварии, когда понадобилось менять фару на Skoda. К удивлению, предложили несколько вариантов по весьма привлекательным ценам. Выбрал подходящую, и на месте быстро и качественно установили новую фару. Машина снова в полном порядке, сервис порадовал. Рекомендую всем за хороший выбор и отличное обслуживание!
Демон Шибаев
Взял тут тормозные колодки на Honda.Выбор хороший, цены низкие, работу сделали быстро. Отличный сервис, спасибо!
Рамазан Ахмедов
заменил радиатор на своем VW здесь. нашли быстро, цена отличная, установили за час. машина теперь в порядке, сервис на уровне. рекомендую!
Игорь Корнев
Искал решение проблемы с подвеской на своем Volvo, не хотелось переплачивать в официалках. Обратился сюда по рекомендации знакомого, не ошибся. Сразу же нашли нужные детали, предложили варианты по цене и качеству. Установка заняла всего день, и машина снова едет как новая. Интересно, что цена вопроса оказалась на порядок ниже, чем ожидал. Обязательно буду советовать друзьям и сам не раз еще обращусь!
Борис Вепрев
Понадобился новый аккумулятор на свой Шевроле, думал будет головная боль с выбором. Зашел сюда, сразу же подсказали оптимальный вариант по соотношению цена/качество. Приехал, проверили старый аккумулятор, подтвердили, что пора менять. Новый поставили за считанные минуты, дали гарантию. Цены адекватные, обслуживание на уровне, все быстро и четко. Отличный сервис, буду рекомендовать друзьям!
Дмитрий Юдин
Отличная авторазборка, всегда можно найти все нужное, цены адекватные, машину отремонтировал полностью, все запчасти у них докупал. Рекомендую
Артём Волков
В поисках редкой запчасти для моего старого Форда обратился сюда, не надеясь особо на успех. К моему удивлению, ответили быстро и сказали, что могут помочь. Цена вопроса оказалась вполне приемлемой, деталь в наличии. Забрал сам. Установил - как будто машина ожила заново. Отличный сервис, приветливые сотрудники, в следующий раз обязательно к ним. Рекомендую за скорость и качество!
filimon
Капиталить или взять контрактный движок, стоял выбор передо мной. Прикинул цены, купить контракт выходило дешевле. Позвонил сюда, назвал марку и модель машины, сказали что есть в наличии двигатель, пригнал, купил, поставили за 3 дня. Выехал как будто с автосервиса, а с автосалона, как на новой машине поехал. Претензий ноль вообще одни эмоции!!!
Михаил Вакуленко
Генератор покупал на тойоту, проездил 2 недели и он затроил, пришел сдать по гарантии, обменяли на другой. После этого случая 7 месяцев езжу уже и никаких проблем, удобно что есть гарантия
CB
Ch. Bogdan
Говорю спасибо Илье за подбор крыльев на Ситроен С4 жены, подъехал я прямо к центру, подобрали крылья родные, не битые, не крашеные, в идеальном состоянии. Цена нормальная
А👍
Артем 👍
Качественная разборка с грамотными сотрудниками, рекомендую!!!
Ден Хохлов
Компания добросовестная и честная ничего от клиентов не скрывают. Позвонил по телефону проконсультироваться все подробно объяснили, приехал взял диски на фольксвагена в хорошем состоянии. Катаюсь уже пару месяцев и всё норм, бампер присмотрел тут себе ещё, деньги появятся приеду за ним
Maxim .
Заказал коробку на BMW M2 2016г, пришла с опозданием на 4 дня, зато поставили быстро и машина едет отлично, акпп полностью исправная
Кирилл Мерчанский
Хороший проверенный центр, на японца жены запчасти покупаю по необходимости и на немца своего, вполне устраивает всё
Mihail
После аварии движок полетел (mitsubishi outlander), чинить очень дорого, начал искать контрактный. Нашел Автолэнд на Железнодорожной, приехал, рассказал что да как. Предложили двигатель 4G64 gdi со всеми документами, с возможностью установить прям тут в сервисе и за 35 тысяч что гораздо дешевле нежели бы я капиталку начал делать. В наличии мотор был, замену произвели за пару дней, по готовности позвонили. Респект парням за работу, очень выручили
vs
v. semkin
ассортимент у мужиков большой много запчастей в наличии, если же нету чего то привезут за 2-3 дня без предоплаты, постоянным клиентам скидки дают небольшие👍
Павел Гродно
Прислали фары в Москву за пару дней, упаковали очень надежно фонари в целости и сохранности пришли, остался доволен ценой, сервисом и обслуживанием