ЗАГС
4.4
4.4
Д
Дарья
Записались через госуслуги на регистрацию брака еще в ноябре, за месяц позвонили, нам все подтвердили, что есть запись. Регистрация была 19.05, знали, что будет не торжественной, но с нами захотели приехать наши родители, чтоб отправить в семейный путь. Провели нам торжественную регистрацию, под марш, разрешили сделать фотографии с родителями. Мы остались очень довольны посещением ЗАГСА. Спасибо вам большое!!!🥰
Viktor Belyanin
Обращался через Госуслуги дважды! Всё замечательно! Особенно хочу отметить доброжелательность и готовность помочь Алеси Анатольевны Сарычевой - руководителя отдела ЗАГС
Маргарита Хлопко
Очень уютный ЗАГС. Отзывчивый руководитель, нам пошли навстречу и провели регистрацию брака через короткий срок после подачи заявления. Всё вышло очень трогательно!
Дарья Фартушняк
Спасибо огромное, вы чудесные ♥
Александра Истомина
Всё прошло быстро и замечательно. Сотрудница ЗАГСа великолепная женщина, вошла в положение и сделала всё оперативно) спасибо огромное
Vorona V
Чудесные сотрудники, компетентные и улыбчивые. Все быстро.
ЕВ
Елена Васильева
Такой бесчеловечности я ещё не видела нигде. Заранее в этот же день позвонили и записались, приехали ко времени. Женщина сообщила, что уходит в отпуск и по этой причине принять не может. На мой вопрос: «а зачем вы нам сказали приезжать?» поступил недовольный взгляд и ответ «вы что со мной спросить будите?» не советую никому попадать в этот колхоз.