Банки
АО Альфа-банк
DM
Diana Morozova
Получала дебетовую карту, отдельное спасибо девушке на ресепшене, которая заметила, что я растерялась, и помогла сориентироваться. Оформили быстро, рассказали про кеш бэк и даже помогли сразу выбрать категории. Очень комфортное ощущение после визита осталось, благодарю!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
МФ
Милана Федорова
Получила свой долгожданный первый кредит, о котором долго думала и сравнивала условия в разных банках, но в альфа банке все же выгоднее всего оказалось. Сумму одобрили больше необходимой, так что бюджет на ремонт увеличен)
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постарае…
Ангелина Головина
Про это отделение я могу сказать только хорошее. Самое главное это подход. Сотрудники действительно заинтересованы в работе, решают проблемы, если они есть, хорошо консультируют, не навязывают какие-то доп услуги. Хорошее обслуживание и грамотные специалисты.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Sherzod Mamadaminov
Вместе с женой оформили две карты на один счет. Называется семейная карта кажется. Нам удобно. Хорошо что сотрудник про такую возможность рассказал когда я открывала дебетовку себе)
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
МН
Марина Никитина
Оформляла на прошлой неделе в этом отделении платежный стикер. Девушка помогла разобраться и показала как его использовать. А еще помогла приклеить его сразу на телефон. Очень довольна обслуживанием, здесь всегда можно рассчитывать на профессиональную помощь. Буду рекомендовать это отделение!
9 октября 2024, официальный ответ
Аня Захарова
Отделение прямо напротив остановки. Обслуживание быстрое, иногда правда пытаются навязать допуслуги, но всегда можно отказаться. Банковскими продуктами также довольна
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв и оценку!
Даниил Матвеев
Часто тут бываю, мне близко от дома. Прихожу в разное время, иногда попадаю в очередь и тогда конечно могу потерять время. А так , если не париться на этот счет то в остальном один позитив. С моим запросом по кредиту провозились более 30 минут. Но все сделали
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
УР
Ульяна Румянцева
Хотела начать экономить на путешествиях, поэтому оформила альфа тревел. В отделении сделали всё быстро, карта была готова спустя 15 минут ожидания. Сотрудник рассказал про карту, ответил на возникшие вопросы. Проехала с этой картой уже не малое кол-во времени и никаких проблем не возникало, всё нравится.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ДУ
Дарина Уланова
Просторное, чистое и ухоженное отделение альфы. Сотрудники доброжелательны и отзывчивы, грамотно сориентируют по каждому вопросу. Обслуживают быстро, как правило, не дольше 15 минут. Очереди быстро расходятся, потому что сотрудники отделения очень слаженно работают
13 июня 2024, официальный ответ
Дарина, приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
Александра Литковская
Соглашусь с отзывами ниже, классный филиал банка, с классным качественным обслуживанием.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили.
СА
София Астанкина
Обслуживание в этом отделении топ, очереди, если и бывают, то рассасываются быстро потому что сотрудники работают профессионально. Спасибо!
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ИЕ
Ирина Ежевикина
Отличный филиал. Мал да удал. Сотрудники квалифицированные, очень умелые и быстро помогли сменить номер,на который привязан моб банк и карта.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Максим Завадский
Отделение прям к месту. Расположено удачно, я живу через дом. По работе претензий нет, я доволен. Открывал тут вклад на 6 месяцев на хороших условиях.
Ева Шухалова
Консультировалась по кредиту наличными, менеджера зовут, Ирина, если я правильно запомнила. Очень отзывчивая девушка, огромное ей спасибо за профессионализм и душевное отношение к клиентам. Я оформила кредит, деньги получила очень быстро, спасибо огромное.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
МЧ
Марк Чернышев
Персонал можно смело похвалить за крутое обслуживание и внятные рекомендации по моему кредиту. Который я хотел оформить. Все рассчеты прям при мне делали. На каждый вопрос я получл выдержанный и подробный ответ. Благодарен персоналу, именно благодаря его отличной работе я получил одобрение так быстро и на всю нужную мне сумму, не придраться)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую…
Ольга Карпова
С альфа банком я забыла что такое проблемы с банками. Все всегда быстро, банкоматы исправны а персонал улыбчивый и старательный)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
Люда Сафонова
Пришла в Альфабанк сменить забытый PIN от их приложухи. Менеджер быстро все настроил, обслуживание на высоте. Отделение красивое, фирменно, прямо +вайб. Очень довольна вчерашним посещением!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Люда! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Константин Николаев
Заходил недавно чтобы спросить про возможные варианты кредитования. Есть желание получить кредит именно в Альфе. Тут процент лучше да и выдают они только по паспорту. Обслужили хорошо, все подробно расписали и помогли с отправкой запроса. Никакого подтверждения дохода не нужно.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили…
ЕГ
Екатерина Гришина
Была здесь несколько раз, оформляла кредитную карту и консультировалась по автокредиту. Ничего плохого не могу сказать банке в целом: специалисты вежливые, на любой вопрос о продукте выдают полную информацию, тарифы по кредитам приемлемые. Меня устраивает.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️