Корпусная мебель
ЕТ
Елена Тимофеева
В восторге
Спасибо девочкам-консультантам! Помогли выбрать детскую мебель. Дочка в восторге!❤️
ИМ
Ирина Мазина
В восторге
Порадовало, что есть не только дорогие варианты, но и очень бюджетные линейки. Взяли со скидкой
Артем
В восторге
Заказывал шкаф-купе во всю стену. Качество отличное👍
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас!
ЕГ
Ефросинья Гурская
В восторге
Заказывали кухню, гардеробную и прихожую в едином стиле. Смотрится идеально!!Спасибо всей команде Ридекс!
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ефросинья! Спасибо за ваш отзыв и доверие. Очень рады, что кухня, гардеробная и прихож…
Антон С
В восторге
Кухню сделали четко по замерам, фурнитура немецкая, фасады без царапин. Монтажники сработали аккуратно. Смело рекомендую!
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв и рекомендацию. Очень рады, что кухня идеально подошла по…
Милл Ким
В восторге
Очень понравилось, что предложили мне несколько вариантов материалов и цветов, помогли выбрать идиальное сочетание.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень радостно, что удалось подобрат…
НВ
Настя В
В восторге
Шкаф-купе вписался идеально, но одного неудобного зазора, все выполнено на совесть.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для вас!
Д
Дмитрий
В восторге
Менеджер оперативно ответила на все вопросы, а сборщики выполнили работу аккуратно и быстро.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Мы всегда стараемся делать проц…
Мария Харичева
В восторге
Заказала гарнитур по индивидуальному проекту - реализовали все детали, включая неочевидные решения по фурнитуру.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Для нас важно, чтобы каждая мелочь была проду…
ВЧ
Влад Чрев
В восторге
Учитывая бюджет, собрали очень функциональный и продуманный гарнитур.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что даже в рамках бюджета удалось с…
АО
Артур Овчинников
В восторге
Идеальное сочетание, красиво, удобно и за приемлемую стоимость. Спасибо!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что нам удалось найти…
СЖ
Сергей Жилин
В восторге
Не первый раз обращаюсь в компанию Ридекс для заказа кухни. Высокое качество, внимательность к клиентам, любые вопросы по проекту решают быстро, всегда на связи. Очень хорошая, добротная мебель. Приятно работать.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за вашу постоянную лояльность и такой подробный, тёплый отзыв…
ДЖ
Диана Желвицкая
В восторге
Заказывали кухню, все установлено отлично, техника подключена, теперь будем пользоваться с удовольствием! Спасибо еще раз за работу вам всем!!🙏🏽🙏🏽👏👏
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку. Благодарим за доверие и тёплые с…
Ксения Кучеренко
В восторге
Кухня получилась очень урасивая❤, уютная и максимально функциональная 👍. Спасибо дизайнерам и доставке, отдельная благодарность сборщикам, очень все понравилось, буду вас рекомендовать🔥
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас за следующим проектом!
ЮС
Юрий Смолин
В восторге
Сначала сомневались, заказывать ли здесь, но результат получился шикарный! Спасибо за терпение к нашим капризам)
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Мы ценим, что вы доверились нам, несмо…
Миша М
В восторге
Огромный плюс за то, что все коммуникации и неровности стен аккуратно обыграли и спрятали, вид безупречный.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что смогли грамотно учесть все о…
Настя Смирнова
В восторге
Спасибо за честность! Предупредили, что выбранная мной ручка может цепляться, и предложили более удобный альтернативный вариант.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуй, Анастасия! Спасибо за теплый отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что вы оценили нашу че…
Ярослава Азевич
В восторге
Кухню покупали. Ошиблась с замером на 2 см, думала, все, косяк. Но их замерщик сразу заметил и перепроверил, все подкорректировали. Сейчас все идеально. Фасад моется легко, следов от пальцев почти не видно - для меня это победа.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы стараемся для вас!
Анжелика Волгина
В восторге
Рада что решила обратиться именно к вам) Кухня смотрится идеально в моем интерьере, спасибо!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь!
КБ
Кирилл Булава
В восторге
Очень довольны итоговым результатом - стильный фасад, продуманная функциональность и продление гарантийного срока в радость.
13 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас!
Екатерина Пшеничная
В восторге
Приятно порадовали качеством материалов: фасады блестят, доводчики работают плавно- отличный уровень исполнения
29 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Были рады знакомству!
В восторге
Отлично реализовали наш проект " под ключ". От замеров до финальной сборки всё прошло ровно в отведенные сроки.
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам за теплые слова. Мы стараемся 💛
Аксинья Кулик
В восторге
Нашла Ridex через рекомендации и не пожалела: кухня под цвет стен, все панели идеально сходятся, сборка без задержек.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно.
Лера
В восторге
В Ridex выбрали светодиодную подсветку внутри шкафов – выглядит очень эффектно, а функциональность стала выше.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады, обращайтесь!
Ева 🩷
В восторге
Менеджеры помогли выбрать материал и антикоррозийную фурнитуру; кухня выглядит стильно и не требует ремонта еще годы.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады вам помочь!
ПГ
Павел Гром
В восторге
Был приятно удивлён сервисом-замеры, подбор фурнитуры и быстрая установка - всё четко по графику.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Спасибо вам за приятный отклик и высокую оценку. Будем стараться и дальше!
СТ
Сабрина Тимофеева
В восторге
Подобрали идеальный гарнитур для нашей маленькой кухни, замеры сделали быстро, сборка — без задержек, результат превзошел ожидания.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сабрина, за приятный отклик! Мы работаем для вас ❤
Некрасова Надежда
В восторге
Заказывали кухню и шкафы нам понравилось всё от и до. Отличное качество и стильный внешний вид.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Елена Каткова
В восторге
Заказывали шкафы для офиса. Всё получилось по дизайн-проекту, ребята молодцы! Качество на высоте.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
Лебедева Екатерина
В восторге
Мебель на заказ -лучшее решение для маленьких квартир) Специалисты помогли нам задействовать каждый уголок. Цены вполне адекватные.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за приятные слова! Мы старались!
ВВ
Владимир Василевич
В восторге
Установили шкаф-купе в коридор, получился не только красивый, но и функциональный. Рекомендую всем, кто хочет оптимизировать пространство!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Большое спасибо за обратную связь! Рады, что вам нравится!
Милана Саматава
В восторге
Очень понравились выдвижные ящики и встроенные механизмы. Всё работает плавно, как в дорогих европейских брендах.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Милана! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады, что вам нравится!
НП
Никита Полевой
В восторге
Мысль заказать здесь кухню пришла случайно. Теперь советую всем друзьям, реально хорошее качество.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Обращайтесь, всегда рады! 😉
Антон Скоба
В восторге
Если хотите качественную мебель — вам сюда. Мы уже год пользуемся их кухней, всё идеально, ничего не ломается.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
ЛМ
Людмила Мулланурова
В восторге
Заказывали кухню в эту студию. Всё сделали чётко по проекту, а сборка заняла всего день. Очень довольны результатом
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь!
Александр Силин
В восторге
Спасибо за вашу работу! Шкаф идеально подошел под наши размеры и выглядит отлично
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за приятные слова! Мы рады стараться для вас!
Сергей Московский
В восторге
Обратились за тумбой под раковину. Все сделали быстро и качественно, как и обещали
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за вашу обратную связь! Мы рады, что вам нравится!
МИ
Макс Ильин
В восторге
Сделали шкаф для прихожей, который идеально вписался в наш небольшой коридор. Очень довольны!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
АЯ
Алексей Янковский
В восторге
Покупали тут кухню. На высоте!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам, что оценили! Приходите ещё 😉
ТС
Таня Си
В восторге
Делали шкаф-купе в спальню. Замеры, проект, установка — всё четко и быстро. Очень довольны!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда рады вам помочь!
В восторге
По нашим размерам сделали все супер! Подобрали все в лучшем виде Ожидание/реальность совпали
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова, всегда рады помочь 🙏🏼
ВВ
Владимир Ведров
В восторге
Отличная студия, производят отличную качественную мебель по индивидуальным запросам
Здравствуйте, Булат. Спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам 😉
MD
Maikl Dd
В восторге
Купили кухню, очень понравилось качество, быстро изготовили, доставили. Сборщикам отдельное спасибо, сделали очень оперативно.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады помочь!
Сешка сергеевна
В восторге
Спасибо Ridex, пользуемся услугами ни первый раз и всегда все четко, цены приятные.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы искренне рады слышать…
ДТ
Дмитрий Татаринов
В восторге
Покупали тут кухню, быстро подготовили проект, изготовили в оговоренные сроки и произвели установку.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв 😌 Обращайтесь ещё, будем рады вам помочь)
АФ
Андрей Филимонов
В восторге
Обратились в эту компанию для изготовения шкафа в прихожую. Учли все пожелания, заказ выполнили в срок. Рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады вам помочь, обращайтесь к нам ещё!
Елизавета Мо
В восторге
Долго выбирали, где заказывать кухню, в итоге остановились на этом месте и ни разу не пожалели. Сразу предложили несколько вариантов, объяснил, где можно сэкономить, а где лучше не жадничать.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤗
K
Kity
В восторге
Отличный магазин! Сделали идеальный шкаф по нашим размерам и пожеланиям. Качество супер, сроки соблюдены. Рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам помочь, обращайтесь!
НН
Николай Нев
В восторге
Отличная мебель хорошего качества, сотрудники доброжелательные и грамотные, очень помогли. Обязательно обратимся ещё!
19 февраля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Обращайтесь к нам ещё 😉
Захар Молодов
В восторге
Очень понравилась грамотная и чёткая консультация при заказе кухни. Цены бюджетные, причём качество на высоте. Моя кухня, как с картинки!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Захар! Спасибо большое, что выбрали нас! Мы очень рады, что смогли вам помочь