Детский мир
3.9
ВБ
Валерия Бусенок
Совсем не понравилось
На кассе никогда никого нет, ценники разные.
НЧ
Наталья Ч.
Супер
ЮН
Юрий Н.
В восторге
Магазин Детский мир — настоящее спасение для родителей! Всегда можно найти всё необходимое для ребёнка: от подгузников и детского питания до игрушек, одежды, обуви и развивающих игр. Очень нравится, что ассортимент регулярно обновляется, появляются сезонные коллекции и новинки популярных брендов.
R. R.
Совсем не понравилось
Товары, которые видны через приложение уже больше недели, футболки там и др., но лежат на складе, никто их за неделю а может и больше в зал не достает. Когда их вешать то собрались???? Апрель уже!!!! Все давно должно висеть. Нужно просить чтобы принесли, это очень неудобно и приносят не то что нужно. После рассчета на кассе кассир все оставляет на столе, вещи и пакет, мол складывайте если нужно сами. Так то кассир пакует товар и передает покупателю. Вобщем это лабытнангский сервис , город отстал от жизни лет на 20. В салехарде детский мир тоже на таком уровне. Тоже товары хранятся на складе неделями. Позор детских миров здесь
Виалетта П.
Все отлично.
Яяяя Яяя
Совсем не понравилось
Сам магазин хорош очень нравиться!!!👍👍👍но вот сотрудники долгие, особенно как я поняла есть женщина светленькая взрослая вот она грубиянка не приветливая не здороваеться и на кассе хамит и не первый раз вот сколько я прихожу в этот магазин столько раз она с кислой мной!
НВ
Николай В.
Вежливость продавцов отлично
Виктория С.
В восторге
Отличный магазин, но хотелось бы чуть больше выбор и чаще завозы именно одежды и обуви (7-13лет)