Мимино
НМ
Надежда Михайлова
Очень вкусно!
Олег Тимченко
Заведение по формату соответствует населенному пункту НО! Лучшая солянка которую я пробывал 👍
Кристина Черкасова
Мерзкая женщина там работает 😅 за ваши деньги вас и унизят. Все ей некогда, все ей некогда. Стол бронируешь заранее, приходишь а тебе говорят жди! И сидишь часа полтора ждешь заказ! Половина перепутала не так принесла. Короче. Я в шоке!
руслан Расходов
Все понравилось и было вкусно.
Сергей Фёдоров
Очень вкусная кухня, блюда как дома! Рекомендую
София Ковалёва
Понравилось, спасибо
из
игорь забродин
Чисто готовят очень вкусно
Андрей Рыжих
Оказался в этом городе совершенно случайно, в командировке. Я сам из Алтайском края, города Барнаул. Это более двух часов полёта на самолёте от Лыбатанги. Оставляю свой отзыв для людей оказавшихся на границе полярного круга))) Обязательно зайдите в это кафе и Попробуйте горячие блюда,приятно шкворчащие ещё у вас на столе, горячие лепёшки с сыром просто объедение и конечно национальная музыка добавит Вам колорита. Спасибо, за вкусный ужин! Процветания вашему маленькому, душевному кафе! Алтай рекомендует)))
Артём Хайбуллин
Персонал доброжелательный, вкусное харчо и хачапури. Думаю еще придти и отведать хинкали.
ВG
Владимир Gera
Очень вкусно,своя атмосфера. Всем советуем!
Юрий Шакиров
Вкусная кухня, приятная обстановка, адекватные цены. Рекомендую.
Арсений Б
Лучшее, что есть в Лабытнанги!!! Попробовали, почти всё меню, пока были в командировке и вкусно всё! Дамы, работающие здесь, просто чудесные, готовят с огромной любовью, и получается соответственно! Хачапури и лаваш приносят сразу из печи, невероятно вкусные! Супы очень наваристые, с огромным количеством мяса! Спасибо огромное этому месту, советую всем, кто приехал в Лабытнанги! Цены соответствуют качеству!
Вадим Никульшин
Спасибо большое, за хорошее гостеприимство и очень, очень вкусную кухню. Рекомендую всем кто сомневается)))
УР
Ульяна Румянцева
Очень хорошее грузинское кафе, постоянно тут сидим с подругами
Валерия Комнатная
Все было очень вкусно! Обслуживание на высоте! Тетя Мая просто лучшая! Обязательно сюда вернемся🙌🏻
Инга Петраускайте
Маленькая Грузия в Лабытнанги. Очень свежая, вкусная еда, гостеприимные хозяева. Уютно, по-домашнему тепло и душевно. Хачапури, супы, салаты, хинкали - пальчики оближешь, даже обычный лаваш невероятно вкусный) Просто магия какая-то!
E2rd Korh
круто! но они не работали
Алексей Трушков
Нормальное место. Меню не большое, как и само кафе. Не все было. Но то что было - вкусно.
Омель Капель
Самый вкусный хачапури! Заведение 10 из 10👍🏻
Дражен Каракаш
👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Надежда Фахрутдинова
Замечательное кафе! Очень вкусно!
РБ
Роман Бирюков
Приехали в город первый раз. Пришли и поужинать, так как недалеко от гостиницы. Очень понравилось. Всё супер вкусно. Молодцы
Петя Того
Готовят с любовью и душой! Очень вкусно!
Дарья Клабукова
Хорошее заведение с доступными ценами! Рекомендую!
Ефим Кузнецов
Не плохое заведение, часто бываем, не чего плохого сказать не могу.Все вкусно