Магнит
Супермаркет
R. R.
Всегда грязные корзины, почти всегда грязный пол возле полок с овощами, ценники не соответствуют цене на кассе, стоят контейнеры с не разобранным товаром и тд, руководства здесь нет. 01.03.26 женщина возле касс самообслуживания когда ей задали вопрос почему огурцы не пробиваются по цене ценника, с недовольным видом пошла вытащила ценник и сказала что пробьете потом на кассе, ни о какой вежливости речи конечно не идет, понятно что до цивилизации здесь ещё далеко. какие то товары вообще на терминалах не пробиваются, с ценниками постоянно хитрят, много раз сталкивались
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что посещение магазина оставило у вас неприятное впечатление. Передадим заме…
ЮМ
Юлия Мусагитова
Замечательный коллектив, всегда вежливые и приветливые. В нашей семье растет ребенок с РАС - сотрудники магазина очень доброжелательны и внимательны к нему! Хороший ассортимент, продукты свежие, в магазине чисто и уютно! Из всех магазинов Магнит в нашем городе для нашей семьи выбрали именно этот!
23 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Э
Эдуард
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал.
17 января 2026, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Извините, что посещение магазина оказалось неприятным, жаль такое слышать. Учт…
ИГ
Ильдар Губейдуллин
👍🏼👍🏼👍🏼
27 декабря 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ❤️
ТБ
Тумиша Бачуева
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ШТ
Шахриёр Т.
👍👍👍
Артём К.
Крутой магазин
Антон
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей. вежливый персонал, чистота.
МЦ
Марина Ц.
Ассортимент товара,обслуживание,не понравилось что нет касс самообслуживания
Анна
Грубый персонал.
21 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Проведём работу с п…
О
Оксана
Вежливый персонал, располагается рядом с домом. удобная парковка, хороший ассортимент
11 января 2025, официальный ответ
ЛИ
Лев И.
Обычный магнит, всё как везде
СМ
Светлана М.
Все супер
СМ
Светлана М.
Все понравилось
ИП
Иван П.
Ассортимент хороший. Нет касс самообслуживания.
SС
Sashan Сложный
После 3 месяцев на вахте, просто восторг!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Карина Кадырова
Спасибо за обслуживание спасибо
27 октября 2024, официальный ответ
Иван Колосов
Хороший магазин. Вежливый персонал!
17 октября 2024, официальный ответ
МР
Мария Разова
Хороший выбор,свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, очень радует что есть кассы самообслуживания)
Виктория Кочукова
Посещаю данный магазин постоянно. Всегда чистый, опрятный магазин, приветливый персонал.
Q2
Qwerty 21
Хороший магазин. Вежливый персонал. Большой выбор продукции.
ОД
Олег Д.
Дешёвые цены и большой выбор на любой карман
Александр К.
Лучший магазин есть всë качество отличное спасибо что вы есть..браво создателем!!
МВ
Максим В.
👍
К
Константин
Чистый и приятный магазин.
16 января 2024, официальный ответ
СА
Светлана А.
как и многие Магниты страдает сложностями с ценниками, но появились хоть и не сымые понятные, но удобные кассы самообслуживания.
НР
Николай Р.
Всегда свежие продукты, большой выбор а персонал на высоте
ДВ
Наталья
Нет очередей.
26 мая 2024, официальный ответ
Светлана
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Р
Рухшеджон
Хорошие цены.
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
Т
Татьяна
Вежливый персонал.
НН
Наран Н.
Фрукты и овощи будто пластиковые, что очень расстраивает. Как Вы это можете решить?
Сергей К.
Если рядом нет другого магазина то пойдет))
ТМ
Татьяна М.
Большой выбор товара, причтный цены
СА
Светлана А.
Как и все Магниты, страдают отсутствием ценников на некоторые позиции, печатают странные "купоны". Но в целом норм, пользуюсь регулярно.
Владимир
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
2 мая 2024, официальный ответ
ДД
Дмитрий Д.
Хороший осортимент товара.Цены устраивают.
Владимир
обманули и не вернули деньги
Регина Гилаева
Не доставляют по указанному адресу, лежу в больнице и не выпускают, и нет близких и родных чтоб кого нибудь попросить
ДЕ
Дмитрий Е.
Магни как магнит, все везде одинаково, как и в пятерочке, и дайте место манетке, в опбытнангах нет монетки, у монетки рыба 🐟 вкусная!
ТР
Татьяна Р.
Приемлемые цены
ЕЗ
Екатерина З.
Отзывчивый калектив
Елена К.
Хороший и удобный магазин. Есть овощи
ТМ
Татьяна М.
Большой выбор
Сергей С.
Все устраивает найдешь все что нужно.
Елена