Banzai
Доставка еды
СН
Сергей Николайзен
Постоянно заказывают суши и пиццу у них, самая лучшая кухня, лучше в городе я еще не пробовал
Галина Лаптандер
Самые вкусные роллы города❤️
Светлана Семёнова
Лучшие роллы и суши , пицца тоже бомба , рекомендую для заказа у них ✨
ДХ
Дмитрий Худяков
Это для чего? Заказывали на 4 человека, палочек всего 2 пары, соуса бутылочка и 4 маленьких тары непонятно для чего.. Половинка ролла туда не залезет.
Гузель Адигамовна
Очень часто заказываем еду в Банзай. Зака всегда привозят вовремя. Дети очень любят пиццу, роллы и удон. Очень приятно, что есть возможность получать различные скидки и бонусы!
Анастасия Большакова
Очень вкусные закуски, пицца и шаурма на высшем уровне, доставка всегда во время , очень доброжелательный персонал. Рекомендую данное заведение .
Ксения Богачёва
Очень всегда вкусно!
АЩ
Анастасия Щипилина
Отличное кафе на вынос, замечательные повара приготовят вкуснейшую пиццу, а сушист завернет вкуснейший ролл) роллы заказываем только в банзае, и уже не первый год.
ИП
Ирина Пронченок
Заказываем доставку только в Банзай. Очень вкусные роллы, вок. Быстрая доставка, вежливые сотрудники. Спасибо за качественную работу!
LK
Lubov Kolbaeva
Самые вкусные суши и роллы в нашем городе. Быстрая доставка.
Elvin Hesenov
Очень вкусные суши!
ЯК
Ярослава Калугина
Самая вкусная доставка суши и роллов в городе! Большие порции, разумные цены, помещение комфортное. Всегда доставляют вовремя, блюда остаются горячими и в отличном состоянии.
НД
Настя Денисенко
Самые вкусные роллы и быстрая доставка👌
Irina Gaponova
Самые вкусные роллы в городе. Удобное приложение для заказа и быстрая доставка.
OD
Olesya Dimitrieva
Безумно вкусно 👍 быстрая доставка 👍
Анастасия Самонова
Очень вкусные роллы суши, быстрая доставка вежливый персонал 🤗 . Спасибо что вы есть 😌
НН
Николай Николаевич
Очень вкусные роллы!!!
Александра Андронова
Действительно Banzai номер 1 в нашем городе! Быстрая доставка, всё очень вкусное, особенно в сердечке Wok ❤️ продолжайте в том же духе!
Алёна Иноземцева
Доброго времени суток, как здорово, что в нашем город Лабытнанги есть Banzai, очень-очень вкусно, всегда все свежее, доставка оперативная, спасибо Вашему коллективу за слаженную работу. С наступающим, 🎄 Новым годом!!! Новых возможностей, крепкого здоровья, чистого голубого неба над головой✨✨✨🔥🔥🔥🙏🙏🙏
smoking sexxxystyle
очень вкусные роллы, быстрая доставка.
Антон Александрович
Вкусные и сытные блюда, роллы и пицца! Быстрая доставка! Молодцы! Рекомендую!)))
ТИ
Тимофей Изгаршев
Самые вкусные роллы в городе + доставляют еду всегда быстро
Екатерина Юрьева
Очень любим заказывать любимые блюда в Банзае. Всегда вкусные роллы, а также любим шаурму, которой на сайте множество вариантов с разной начинкой на любой вкус. Кстати, в городе Лабытнанги это САМАЯ вкусная шаурма! Всегда свежие продукты, быстрая доставка и удобное приложение. Так же не мало радуют частые конкурсы в группе в ВКонтакте. Всегда участвуем и ни раз уже выигрывали, за что отдельное спасибо!
Лилия Гаврилюк
Самые вкусные роллы в городе 👍 всегда всё свежее. А ещё очень вкусные салаты и шаурма
ДП
Дарья Подымская
Прекрасное место, замечательная еда!
НМ
Наталья Михайленко
Отличное месте, очень вкусная пицца и суши. Всем советую. Заказываю только здесь
Алёна Нестеренко
Самое лучшее место где можно поесть вкусно!!!
ТК
Таисия Кирсанова
Кухня отличная, 👍 готовят просто супер 👍
ИН
Ирина Нагина
Мне очень понравилась пицца с семгой. Просто супер)
Б
Борик
Шаурма полное г…. Лепешка сырая, соус настолько острый, что васаби отдыхает. Овощей по минимуму. Роллы зачетные.
Игорь Букин
Тошниловка. Люди травились. Много негативных отзывов было.