Жизнь
Реабилитационный центр
АНО Жизнь
JS
John Skinner
Нашел этот центр на картах, сайт удобный и нашлось много процедур. на консультации рассказали про многие, предложили подходящие для лечения. Назначили курс на 6 месяцев, сегодня последний заканчивается. Все отлично, полный курс лечения помог восстановить полную и безболезненную подвижность, практически прошел тремор ног. Но наблюдаться еще буду определенно.
ГГ
Герман Городецкий
Хорошая работа центра, помогли преодолеть сыну осложнения дцп. Сейчас уже полноценно адаптировался к школе, к ребятам. Ходит-говорит на равне со сверстниками. Прошли и логопедов и целые курсы реабилитации психологический и физической тут.
Ирина Исаева
Когда узнала про методику Floortime было интересно узнать как она работает с детьми. Действительно, в группах проходили лечение и сотрудники провели огромную работу. Мы смогли помочь сыну социализироваться и во многих аспектах перебороть признаки аутизма, смогли наладить контакт какого раньше не было. Чувствуется уникальность подхода, когда стараются помочь детям разобраться и это все в процессе разговоров и игр.
ВЯ
Вера Яковлева
Отличный и надежный центр, можно смело доверить свое здоровье. Обращалась за ЭЭГ из-за проблем со сном и сильной тревожностью, в процессе лечения очень вовремя выявили эпилепсию. Это очень важно и за это спасибо всем сотрудникам!
ГД
Георгий Дугин
Спасибо спасибо! Ваше лечение просто неоцинимо, и отношение к пациентам трепетное! Желаю вам всего лучшего и спасибо за самое комфортное лечение!
Антонина Полякова
здесь предлагают множество услуг по реабилитации, внимание врачей совершенно не ощущается как рядовое рабочее и видно, что им не все равно. Хоть и только в рамках сеанса, консультации дотошные и подробные, вопросов по лечению не возникало
Андрей Стрекозов
Самые лучшие специалисты с заботой о детях, на все процедуры ходим с улыбкой. Это очень ценное и важное наблюдение родителя, спасибо рц жизнь
DE
Din Egeyub
Обустроенный центр, в нём всё есть для полноценной реабилитации. Специалисты разных профилей, новое оборудование и даже специальные тренажёры. Специалисты опытные и со знанием дела.
VF
Viktor Fisher
Хочется похвалить данный центр. Понятный сайт, удобное расположение и без проблем можно записаться. Консультация очень помогла найти эффективное лечение, да и спецы настоящие профи!
Denis Andreevich
Не зря у центра такое название - “Жизнь”. Не оставалось никакой надежды, но там смогли поставить меня на ноги. Путь был долгим и тяжелым, но мы справились совместными усилиями! Спасибо вам огромное!
Kate Bogryanceva
Не было возможности посещать учредение очно, но в Жизни нам сказали, что они также занимаются с детьми и в удаленном формате. Для меня это в новинку, но как оказалось, это давно отработанная и рабочая методика. Спасибо вам, вы очень сильно помогли нам
AP
Alexandro Peter
Отличный персонал. Умеют слушать, а главное слышать.
Денис Петров
Отличный центр, и замечательный коллектив! Отдельную благодарность хочется выразить Яне Борисовне за ее неимоверный труд и собственный вклад в процедуры и клинику. Золотой Вы человек!
ЛА
Лидия А.
Наверное, на весь Лабытнанги одни вы так усердно стараетесь работать со всеми людьми. Специалисты просто лучшие, за каждый сеанс стараются рассказать все что нужно для будущего лечения и восстановления после
Сергей Назаров
Центр хороший, получили всю необходимую помощь!!большая просьба организуйте небольшую столовую ибо не всегда удобно отлучаться за обедом для человека, когда сам не может сходить между процедурами! А так центр жизнь всем рекомендую!!
VБ
Vera Б.
Много лет живу в Лабытнанги и ранее даже не знала о таком центре, как Жизнь. После аварии и травмы головы, очень помогли справиться с мигренями и общим психологическим состоянием - заикания, посттравма. Хочется поблагодарить специалистов, и я рада, что не пришлось обращаться в дальние края. Успехов вашей клинике и всего наилучшего!
Саша Саша
От знакомых узнала номер телефона Яны Борисовной и про центр Жизнь. Как специалист, очень помогла разобраться в проблеме развития ребенка, выстроить процесс реабилитации и проследить за динамикой лечения, направила по всем нужным специалистам, рассказала и назначила нужные занятия и процедуры. Благодаря всем усилиям сейчас мы смогли жить полноценной жизнью…
Расул пахута
У меня сложилось довольно тёплое отношение к центру Жизнь). Круто, что в одном месте собраны мастера разных профилей и есть доступная среда для пациентов и их родственников. Небольшой минус, что места не много и посетителю в центре ждать не удобно, ходить по центру без направлений не разрешают.
Ольга Рубинина
Помогли побороть задержку в развитии моего ребенка - после гипоксии в утробе и зпрр в последствии… Я сначала в панике была, когда обнаружили что реакция на звуки странная и спустя год не говорит совсем. Сейчас уже пошел активный процесс реабилитации, со специалистами ребенок старается общаться и в общем виден прогресс, какие-то простые слова освоили совместно со специалистами. Если у кого-то не дай Бог что-то такое случится, советую смело обращаться в данный центр!