Доставка еды
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Арслан Миннуллин
Вкусный таёжный чай, хашбраун лучше чем в Маке, сырный омлет в пите - отличный завтрак в начале дня в зимние праздники!
12 января 2026, официальный ответ
Виталий Крепких
Быстрое обслуживание.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за похвалу и высокую оценку! Любим радовать, навещайте нас почаще 🧡
М☦
Михаил ☦
Заведение очень хорошее. Готовят быстро и вкусно, всегда подают горячие блюда. Цены иногда кусаются. В заведении бывает чисто, бывает грязно, когда как. В городе это единственное заведение крупной сети поэтому на выходных людей довольно много, а на праздники там не протолкнуться. Однако помимо этого, ресторан находится на центральной площади, так ещё и рядом со школой, поэтому все школьники ломятся туда. А так заведение очень хорошее, люблю додо.
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Ольга Кирпичёва
Очень приветливые и отзывчивые ребята.
21 июля 2025, официальный ответ
Д
Денис
Быстрое обслуживание, приветливый персонал. Вкусное мороженое!)
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Л
Леонид
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
АУ
Арман Успанов
Были сегодня 02.03.2025г в данном заведении. Испытали крайне отрицательные эмоции. Из плюсов могу отметить только достаточно быстрый сервис и относительно вкусное меню. Из недостатков же это бесконечный поток бессмысленных посетителей, а именно детей и подростков, которые сидят там просто так. Мало того что занимают места, так к тому же орут, матерятся и мусорят. Администрация просто ничего не может сделать. В зале грязно, проходной двор какой то. Детская комната это вообще филиал ада. Великовозростные, не воспитанные, грязные и какие-то дикие подростки ведут себя настолько отвратительно и шумно что более посещать сие заведение нет никакого желания...
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сожалеем, что посещение ресторана оставило негативные эмоции. Понимаем, как некомф…
Л
Любовь
Быстрое обслуживание.
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Регина Гилаева
Не доставляют по всем адресам, лежу в больнице, не выпускают на улицу
31 марта 2024, официальный ответ
Регина, желаем здоровья 🧡 Зона доставки пиццерии ограничена, чтобы мы успевали привозить блюда горя…
Р
Рината
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
29 февраля 2024, официальный ответ
Приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше радовать отменным качеством, ждём новых заказов 💛
И
Илья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка.
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за фидбэк. Работаем по строгим стандартам, чтобы покорять не только едой, но также отличным…
Рафаэль Абускаев
При открытии нет пиццы в меня сказали появится только к обеду
26 октября 2023, официальный ответ
Рафаэль, простите, что не уследили за запасами, будем внимательнее
Алексей
Рекомендую.
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать следующей встречи 🧡
Курбаналиев Бектур
Все очень вкусно
29 августа 2023, официальный ответ
Рады знать, что вам всё нравится, Бектур! Заглядывайте пробовать новые пиццы и пасты 😌
Никита Коваленко
Заказал денвич, его сильно пережарили, мне не понравилось
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Никита. Простите за подгоревший дэнвич. Возможно, сбились настройки пе…
Александр Гондин
Пицца улет , закуски вкусные , цены доступные , рекомендую
29 августа 2023, официальный ответ
Александр, большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!
Марат Муратов
Второй раз прихожу и второй раз "мимо". В первый раз встретили не совсем вежливо и это очень огорчило. Посетителей было не много (человека два), но у продавца на первом месте его настроерие и личные проблемы, нежели клиент. Во второй раз не было свободных мест. Хотя были, но чрезмерное преувеличение понимания социальной дистанции...огорожены (закрыты) места на расстоянии более 2 метров, т.е. потеря дополнительных посадочных мест. И опять довольно сухой ответ. Больше никогда в это заведение не приду.
29 августа 2023, официальный ответ
Марат, большое спасибо за отзыв и оценку! Обязательно проработаем сервис в ресторане. К сожалению, п…
ББ
Бурундук Бурундук
Шел в другое место,не дошел)))) тихое кафе.можно с детками. Есть где порезвиться малышам пока папа , мама могкт кофе выпить и перепеленать если надо малютку) рекомендую!!!!
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв и оценку! Будем рады вас видеть снова!
Alexey Chilikov
Попробовал у вас острый додстер, скажу вам честно, что-то не то. Соуса совсем нет, ну может еле-еле капнули, перчика ровно два кусочка и он не острый, а кислый. Не вкусно, сравниваю с Екатеринбургскими филиалами. -Спешу дополнить отзыв! Сегодня всё в лучшем виде, видимо что-то разово не получилось, бывает)
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Обязательно учтем!
ИН
Иван Николаевич
Отличное место. Рекомендую
Иван, большое спасибо!
Ваня Головатый
Что мне нравится в додо? То, что там всегда делают быструю и вкусную пиццу. Всегда свежие ингредиенты, а также вкусные закуски и напитки. Цена не бьёт по карману, всем доступна абсолютно любая пицца. Много промо-кодов, которые также дают бонусную еду. Очень доволен этим заведением! Всем рекомендую!
29 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за очень приятный отзыв!
ТК
Татьяна Клещевникова
Наша семья очень рада и счастлива, что в нашем городе появилась Додо пицца. Это очень хорошее и уютное заведение. Качество продукции просто отменное. Ни один наш праздничный стол не остался без вкусной и разнообразной пиццы. Ещё любим очень морс и сырники. Спасибо большое всем, кто работает в заведении и готовит такую вкусную пиццу
29 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, очень-очень приятно! Большое вам спасибо!
Катя Якимовская
Часто захожу сюда перекусить, и заказываю еду. Приятная атмосфера и хороший персонал. Всегда очень вкусно
Большое спасибо!
Ekaterina
Отличное заведение, всегда приятно находиться, за исключением толпы неадекватных школьников
29 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за конструктивную критику!
Сашенька Бурмистрова
Место супер, вкусная еда
29 августа 2023, официальный ответ
Очень благодарны за отзыв!
Арина Воробьёва
Хорошее место,приятный персонал.
Спасибо большое!
Чолдуг Mongush
Ходим со всей семьей и не только (с друзьями)! Отличное место!
29 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда рады вас видеть!
КА
Екатерина Акшубаева
Рекомендую потому что вкусно 👍😊
Екатерина, большое спасибо!
Alexander Balyberdin
Вкусно готовят, в зале чисто и комфортно. Хорошая сеть.
29 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Нам очень приятно!
Манучар Хитаришвили
С марта месяца жду возврат денег, за то что кассир накасячил!!!
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите нам, пожалуйста, в группу вк https://vk.com/dodolbt Постараемся решить вашу проблему! Спасибо!
ООО АвтоДорСервис
Был в командировке голодный как волк, но сотрудник вежливо и точно смог подобрать и подсказать заказ, очень вкусно, питательно и полезно, очень доволен, персонал приятный, пицца горячая, помещение чистое, посетители адекватные. Одни плюсы, приеду ещё!!!
29 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова! Нашу команду это очень мотивирует!